当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  橱柜 >  橱柜资讯 >  橱柜企业动态

助力经销商赢在终端 邦的集成灶湖北崇阳培训会议圆满召开

2018-05-08 18:51 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

厨电市场瞬息万变,再好的产品和品牌也需要更专业人士来经营。优良经销商往往能凭一店之力占领半壁江山,而实力不佳的经销商会逐渐失去所在市场的份额。所以加强经销商的培养是邦的公司的战略重点。

近日,邦的厨具一对一培训会议来到湖北崇阳,培训期间,导师督导部周部长为学员们分享了店面运营知识、销售技能与产品知识,并结合日常经营中普遍存在的问题,以实际案例告诉大家如何去解决。学员们聚精会神,周部长的细心讲解、诚意分享,让他们学到了不少运营、销售技巧,干货满满的培训课程赢得经销商团队的“点赞”。

“合则强,孤则弱”,这句引言出自《管子》,对于厨电行业的发展来说,这句话同样适用,特别是在近几年,集成灶市场竞争越发激烈,不管是企业还是经销商,都迎来了巨大的挑战。面对这种变化,企商更要加强合作,形成联盟,共同应对发展新形势。不难看出,邦的集成灶的稳健发展,与其重视与经销商之间的合作不无关系。邦的厨具将继续加大对经销商的扶持力度,保持双方良好关系,进一步促进双方的合作共赢。

衷心祝愿经销商在邦的的助力下,不懈进取,精益求精,在未来谱写更多属于邦的家人的盛世华章!

关键字: 橱柜

(原文标题:助力经销商赢在终端 邦的集成灶湖北崇阳培训会议圆满召开)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

橱柜行业企业动态推荐阅读

橱柜板川集成灶的光芒来自用户的满意!

树立品牌形象时,多数品牌考虑的是在各大媒体打广告,以此来树立品牌在民众心目中的形象。但其实品牌的售后服务才是品牌在民众心中真实的形象,售后服务往往也是最快捷的销售手段。

2018-05-08 18:50

橱柜康纳厨电安徽蒙城区域2018年“总裁签售会”圆满成功

2018年5月5日,康纳厨电“总裁签售会”在安徽蒙城玖隆国际大酒店盛大召开。浙江康纳电器有限公司总裁邹杰锋、浙江康纳电器有限公司华东大区经理邹文钢应邀出席。此次总裁签售会是康纳厨电在蒙城有史以来优惠力度最大的一次,“总裁签…

2018-05-08 15:49

橱柜美菱荣获“全国百佳质量诚信标杆示范企业”称号

日前,国家质检总局在2018“产品和服务质量诚信承诺”活动中,特别树立了100家质量诚信标杆示范企业。在经历了严格的评选和审核之后,美菱凭借着一贯优良出众的产品与服务质量,最终喜获“全国百佳质量诚信标杆示范企业”荣誉!

2018-05-08 15:49

橱柜潮邦集成灶努力打造职工信赖的职工之家

浙江潮邦厨具电器有限公司自2009年创立以来,历经近十载的磨砺拼搏,现已成为一个集研发、生产与销售集成厨电产品为一体的高新科技企业,其销售服务网络遍及全国各省市县地区,先后荣膺“中国集成灶行业十大品牌”、“国家高新技术企…

2018-05-08 12:49

橱柜艾厨人工智能厨房“技能大赛”暨士气风采展示精彩纷呈!

随着艾厨人工智能厨房不断地发展产品获得了市场的好评,和消费者的信赖。生产规模也在不断地扩大,企业战略储备人才以及岗位技能能手,艾厨于4月30号举办了“比、学、帮、赶、超”为主题的员工技能展示大赛。

2018-05-08 12:49