当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  橱柜 >  橱柜资讯 >  橱柜企业动态

板川集成灶的光芒来自用户的满意!

2018-05-08 18:52 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

树立品牌形象时,多数品牌考虑的是在各大媒体打广告,以此来树立品牌在民众心目中的形象。但其实品牌的售后服务才是品牌在民众心中真实的形象,售后服务往往也是最快捷的销售手段。

浙江板川电器有限公司售后服务中心一直以来都以“高出用户的期待”为工作准则,虽然售后服务中心设在集团总部,但全国用户的产品使用情况,一直都是售后服务中心家人们最为关心的。

“全国售后质量万里行”一直都是售后服务中心家人们了解全国用户产品使用情况的最佳渠道。虽然不远万里的差旅让人疲惫,但为了能使得品牌在用户心中树立良好的形象,售后服务中心家人们将这个优良传统一直都延续下来!

与往年不同,2018年板川售后服务中心为了更好的做好售后服务,树立品牌良好形象,将“全国售后质量万里行”做的更透彻,已于4月份就开始走访全国用户。

2018年第一站,售后服务中心家人们来到了广东、湖南两大省份。刚刚抵达目的地,还不曾休息,售后服务中心的家人们就在专卖店家人的协助下进行一对一上门服务。详细的咨询使用年限,使用时长,以及在使用过程中遇到的问题,再进行仔细的检修。板川用户们对这样的服务都表示十分感动,至今没有一个电器品牌有这样的售后服务。

这仅仅是2018年的开端,板川售后服务中心的家人们将继续为全国板川用户带去“高出用户的期待”的售后服务,也将为板川品牌在民众心中扎下良好的品牌形象!

关键字: 橱柜

(原文标题:板川集成灶的光芒来自用户的满意!)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

橱柜行业企业动态推荐阅读

橱柜康纳厨电安徽蒙城区域2018年“总裁签售会”圆满成功

2018年5月5日,康纳厨电“总裁签售会”在安徽蒙城玖隆国际大酒店盛大召开。浙江康纳电器有限公司总裁邹杰锋、浙江康纳电器有限公司华东大区经理邹文钢应邀出席。此次总裁签售会是康纳厨电在蒙城有史以来优惠力度最大的一次,“总裁签…

2018-05-08 15:49

橱柜美菱荣获“全国百佳质量诚信标杆示范企业”称号

日前,国家质检总局在2018“产品和服务质量诚信承诺”活动中,特别树立了100家质量诚信标杆示范企业。在经历了严格的评选和审核之后,美菱凭借着一贯优良出众的产品与服务质量,最终喜获“全国百佳质量诚信标杆示范企业”荣誉!

2018-05-08 15:49

橱柜潮邦集成灶努力打造职工信赖的职工之家

浙江潮邦厨具电器有限公司自2009年创立以来,历经近十载的磨砺拼搏,现已成为一个集研发、生产与销售集成厨电产品为一体的高新科技企业,其销售服务网络遍及全国各省市县地区,先后荣膺“中国集成灶行业十大品牌”、“国家高新技术企…

2018-05-08 12:49

橱柜艾厨人工智能厨房“技能大赛”暨士气风采展示精彩纷呈!

随着艾厨人工智能厨房不断地发展产品获得了市场的好评,和消费者的信赖。生产规模也在不断地扩大,企业战略储备人才以及岗位技能能手,艾厨于4月30号举办了“比、学、帮、赶、超”为主题的员工技能展示大赛。

2018-05-08 12:49

橱柜全屋定制+护墙新格局 锦致橱柜迈出坚实一步

2018年5月1日,经锦致橱柜总公司研究决定:将全面开发护墙饰面板系列产品,从而更好地配合锦致橱柜全屋定制柜类产品,进一步提升锦致产品的竞争力,也让全国消费者在装修上又增添了一份有品位的选择。

2018-05-08 09:50