当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  卫浴 >  卫浴资讯 >  卫浴企业动态

卡贝连续三年荣膺“瑞安市高成长型工业企业”

2018-05-08 17:25 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2018年5月,瑞安市人民政府对外办公室公布2017年度市级高成长型工业企业名单,卡贝科技股份有限公司再次斩获“瑞安市高成长型工业企业”称号。至此,卡贝已连续三年荣膺此称号。

(图片来源于网络)

卡贝能连续三年获此殊荣,也证明了卡贝是一家有潜力的企业。卡贝近三年销售产值增长稳定,并逐步提升。产值的提升是因为卡贝敏锐洞察全屋家装五金产品行业的发展契机,并对未来进行战略性部署。从卫浴五金、厨房五金,扩展到阳台五金、门锁五金、家具五金等全屋家装五金产品,扩大了市场占比份额,吸纳更多经销商加盟卡贝,促进了卡贝进一步的发展和壮大。

同时,卡贝在技术自主创新领域走在前列,已累计拥有家装五金产品专利超过300项。卡贝依靠技术创新迅速占领市场,成为全屋家装五金行业标杆品牌。

卡贝能够引领行业,也源于卡贝对销售方式的改革。从传统销售模式到互联网销售,从渠道布控上优化卡贝的客户服务系统,以实体店承载用户的场景体验,用线上的亲民价格打动用户,实现线上线下的联动效应,践行新零售模式。

再次感谢上级领导的认可与肯定,卡贝的成长离不开政府的支持,此次再度获奖,对我们来说是一个更高的起点,在以后的发展中,我们将继续努力,确保让客户满意,行业认可,为温州经济转型发展贡献一份力量。

关键字: 卫浴

(原文标题:卡贝连续三年荣膺“瑞安市高成长型工业企业”)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

卫浴行业企业动态推荐阅读

卫浴箭牌卫浴:活出自己的青春young

又到一年“五四”时,这个属于青年的节日,是释放青春激情、追逐青春理想的节日。习近平总书记曾这样寄语年轻人:“人的一生只有一次青春,现在,青春是用来奋斗的,将来,青春是用来回忆的。

2018-05-04 14:11

卫浴喜讯:安华卫浴荣获行业五星级售后服务认证

近日,北京五洲天宇认证中心专家组对安华卫浴开展“商品售后服务评价体系”认证审核。专家组成员一致认为,安华卫浴提供的产品和售后服务体系达到国家标准及认证要求,并授予“五星级售后服务”证书(证书编号CAS20180415LHJJROL-5)…

2018-05-04 14:10

卫浴恒洁浴室柜新品发布会隆重举行

4月29日,恒洁浴室柜新品发布会暨「梦想智对话」设计师(郑州站)活动盛大开幕。恒洁集团高级市场副总裁阮伟华女士、红星美凯龙郑州商都商场总经理景海龙先生、国家建材质检中心河南省家居建材质量检验协会主任张自瑞先生、恒洁卫浴郑州…

2018-05-04 11:11

卫浴箭牌定制卫浴新品发布盛大举行

“箭牌定制卫浴新品发布会”在重庆居然之家金源店盛大举行,来自重庆的知名装饰企业代表及精英设计师齐聚一堂,领略箭牌卫浴定制卫浴新品的个性与潮流。 作为卫浴领域的深耕者,箭牌卫浴早就注意到目前卫浴空间普遍存在的痛点:如果…

2018-05-03 14:11

卫浴热烈祝贺志高厨电2018春季营销启动会内江站隆重召开!

4月27日,在志高厨电成都营销中心团队的紧密筹备下,“共同的志高,共同的家”为主题的志高厨电2018春季营销启动会成都站在内江市盛大召开,志高厨电项目培训部罗经理、华中大区薛总监及一众经销商客户如约而至,共商志高财富,共聚志…

2018-05-03 11:10