蝶依斓家居惊艳广东春季家具展

2018-05-08 16:43 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

每年的广东春季家具展,都是全国家具人找品牌的“春耕季节”,能不能选到好品牌关系到一年甚至几年的“收成”。因而广东春季家具展也成了家居行业的风向标。深耕24年的家居布艺品牌蝶依斓,在佛山2600平米的软装馆里,以“斓奢”为主题,以全屋软装布艺配套为亮点,以沙发、窗帘、寝具品类为载体的惊艳展示,吸引了不少加盟商,并成功新签店30余家,全国专卖店一举突破200家。

蝶依斓家居惊艳广东春季家具展

蝶依斓家居惊艳广东家具展 专卖店突破200家

走进蝶依斓软装馆,展品涵盖了现代、中式、欧式、混搭等多种设计风格,很好地契合了消费者家装的需求。四大系列展品多主打安全、舒适、环保、方便以及色彩等概念,满足消费者多样性需求。蝶依斓窗帘主打“家的时装搭配师”,蝶依斓沙发主打“比特等舱更舒适”,蝶依斓寝具主打“婴儿般的睡眠”。据相关负责人介绍,蝶依斓在打造全屋布艺定制服务上,“搭配更好看,我选蝶依斓”,将为用户创造更加个性化的居住空间。

蝶依斓家居惊艳广东春季家具展

2018广东家具展 全国各地客户参观蝶依斓

据记者了解到,蝶依斓自1994年创立以来,在布艺产品和软装配套方面一直走在行业前沿, 先后荣获“整体软装领导品牌”、“十强布艺品牌”等称号,与湖南工业大学包装设计艺术学院共同打造“产学研合作基地”,特聘舍然(北京)国际艺术设计顾问有限公司创始人、业内知名软装设计师武云霞女士为蝶依斓软装设计顾问,蝶依斓在家居专业领域一直以更高的要求服务于新老客户。而如今突破200家专卖店,蝶依斓将带给各地用户更多的好产品、好服务,满足不同消费人群对追求品味家居生活的需求。

(来源:蝶依斓窗帘官网)

关键字: 窗帘布艺

(原文标题:蝶依斓家居惊艳广东春季家具展)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

窗帘布艺行业企业动态推荐阅读

窗帘布艺如鱼得水第六届导购精英班圆满成功

冬,在这个季节中,世界万物并没有因现实的寒冷而停滞,带着对即将到来的光明与温暖的憧憬,他们努力地准备着,前进着。浙江余姚、河北衡水、江苏宝应、山东济宁4家新店,以及浙江宁波、江苏启东、内蒙乌兰浩特3家老店,共计24名学员…

2018-02-27 11:22

窗帘布艺2018如鱼得水全国软装集训暨“开门红”联动活动启动大会

成为全球软装领跑者,让天下人更爱回家——起航2018,品牌总部营销组携手华东区域、华西区域各专卖店,2018年如鱼得水全国软装专业知识集训暨“开门红”新年联动活动启动大会于品牌总部杭州隆重召开。

2018-02-26 16:42

窗帘布艺创明智能窗帘荣获2017智能家居年度创新产品奖

一年一度的智能家居行业年终盛典——2017智能家居市场创新大会,于2017年12月1日在杭州万华国际酒店圆满落幕。大会以“新格局·新突破·新边界”为主题,围绕智能家居集成领域应用创新、人工智能落地场景、智能单品应用与发展等热点话…

2017-12-12 14:42

窗帘布艺家居建材行业的快速消费时代何时来临?

首先,想问几个问题。其一,您会多久更换一次马桶和卫浴产品?其二,您知道一张床垫的使用寿命吗?其三,如果降低成本,您是否会考虑周期性地更换家里的家具?好的,答案先放在心里,先随着我们继续来探讨本期话题。

2017-09-04 13:47

窗帘布艺产品个性化差异越大,经销商的净利润比率越大!

近年来,随着窗帘市场的日趋成熟,市场上出现了窗帘产品及品牌过剩,同时衍生了产品同质化现象。所谓“同质化”,是指同一大类中不同品牌的商品在性能、外观甚至营销手段上相互模仿,以至逐渐趋同的现象。

2017-09-04 13:42