四川首届整木定制企业专题研讨会圆满成功

2018-05-08 16:34 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2018年4月20日下午,四川首届木门定制专业技术座谈会在成都成功举办。四川省建材家具装饰商会会长杨文松先生,四川省建材家具装饰商会木门专委会会长、本木木业董事长岳友均先生,四川省家居用品商会秘书长陈莉女士,四川省建材家具装饰商会技术委员会主任、载铭门道文化传播尹再明先生,广东涂料行业协会专家委员黄维林先生,整木家具设备和技术改造专家任庆华先生,江苏家居荟定制家居工程师、家居荟总编毛轶超博士,艺龙木门董事长龚小民先生,银信木门总经理胡洪亮先生,新源木业总经理钟培泽先生,福缘木门总经理周小军先生,康华木业总经理蔡健康先生,爱舍元素总经理蔡伟先生,檀香世家董事长罗欣民先生,清洲意木轩总经理刘光林先生,眉山象牌木门总经理沈宜伦先生等行业大咖共同出席了本次座谈会。

四川首届整木定制企业专题研讨会圆满成功

四川首届整木定制企业专题研讨会圆满成功

四川省建材家具装饰商会秘书长罗跃玲主持会议

本次座谈会由四川省建材家具装饰商会主办,四川省建材家具装饰商会技术委员会、企业品牌金桥承办,九正科技、载铭门道文化传播协办,腾讯家居网、家居人物网、家居荟、九正传媒等媒体单位给予媒体支持进行现场报道。

四川首届整木定制企业专题研讨会圆满成功

四川省建材家具装饰商会会长杨文松先生

四川省建材家具装饰商会会长杨文松先生在讲话中表示:在新经济时代下,机遇与挑战并存。家居定制生机勃发,但发展潜藏暗流,同质化严重、专业人才缺乏、管理模式陈旧、缺乏标准和规范、技术急需升级、产能产值急需寻求新的突破口。本次座谈会将围绕“新材料、新工艺、新技术”为议题,为整木定制企业把脉问诊,就企业关注的油漆涂装、原材更新、定制规范和产品开发、设备工艺等诸多环节,提供真知灼见、献计献策,为四川整木定制业创新发展支招。愿今日到场的企业朋友们为四川整木定制产业繁荣的发展贡献自己能所立即的力量。创出一片新天地。

四川首届整木定制企业专题研讨会圆满成功

四川省建材家具装饰商会木门专委会会长、本木木业董事长岳友均先生

四川省建材家具装饰商会木门专委会会长、本木木业董事长岳友均先生在讲话中指出:四川整木定制产业由于存在定制规范、设备改造、木材资源不稳定、产品开发滞后、油漆环保工艺参差不齐,成本难以控制等局限,导致企业在品牌、规模和产值上很难再上更高的台阶。希望各企业代表们积极参与商会举办的类似活动,共同发展壮大。

四川首届整木定制企业专题研讨会圆满成功

四川省建材家具装饰商会技术委员会主任、载铭门道文化传播尹再明先生

四川省建材家具装饰商会技术委员会主任、载铭门道文化传播尹再明先生宣读了四川省建材家具装饰商会技术委员会的成立,并就当前行业形式进行了解析与见解。

四川首届整木定制企业专题研讨会圆满成功

广东涂料行业协会专家委员黄维林先生

广东涂料行业协会专家委员黄维林先生就“整木定制油改水 最佳方案”为主题进行了油改水方向的分享与讲解。

四川首届整木定制企业专题研讨会圆满成功

整木家具设备和技术改造专家任庆华先生

整木家具设备和技术改造专家任庆华先生发表了对原木家具和定制,在技术和设备改造中的技术和看法。

四川首届整木定制企业专题研讨会圆满成功

江苏家居荟定制家居工程师、家居荟总编毛轶超博士

江苏家居荟定制家居工程师、家居荟总编毛轶超博士对整木定制行业的木材和定制趋势进行了分享。

四川首届整木定制企业专题研讨会圆满成功

企业代表伯丁克水性漆作产品推荐与油改水技术分享

四川首届整木定制企业专题研讨会圆满成功

企业代表绿大师水漆王得贤作产品推荐与油改水技术分享

四川首届整木定制企业专题研讨会圆满成功

四川省建材装饰商会作为开放性、非营利性社会团体,一直致力于为川内建材家居生产企业提供专业服务。此次会议的交流环节中,与会老总纷纷提出自己在经营中的问题,与各位专家畅讨,并希望日后商会继续举办此类研讨会,让四川的定制家居企业迅速腾飞!

(来源:九正建材网)

关键字: 整木家装

(原文标题:四川首届整木定制企业专题研讨会圆满成功)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

整木家装行业行业资讯推荐阅读

整木家装2018整木同行实地走访观摩琢木世家

4月15号,由中华整木网举办的中国整木定制合伙人大会暨中国整木产业领袖峰会在秀丽的江南古镇南浔召开。琢木世家作为此次大会战略合作伙伴之一与整木定制行业大咖以及全国各地整木行业优秀的经销商齐聚一堂共同解决整木行业痛点难点问…

2018-05-04 14:45

整木家装中国整木产业领袖峰会召开

近日,由中华整木网举办的中国整木定制合伙人暨中国整木产业领袖峰会在秀丽的江南古镇、中国整木之都——南浔隆重召开。

2018-05-03 14:09

整木家装酒柜双线市场现状

摘要:随着国内中产阶级崛起,葡萄酒的销量逐年递增,酒柜作为葡萄酒储存的一大分支也慢慢由鲜为人知过渡到中产阶级身份和品位的象征。然而由于制造技术高、成本高企、认知文化局限等一系列原因,酒柜在国内市场的普及发展

2018-03-28 15:11

整木家装酒柜品牌对垒 内资先下一城

酒柜作为高端家电品类,其市场内部品牌阵营此消彼长的背后,是对高端家电市场控制权的争夺。酒柜作为家电中的舶来品,也是家电中相对高端的品类,多年来,中外知名品牌同台竞技,但竞争形势不如彩电、冰箱等品类那般激烈,品牌格局相…

2017-11-15 09:12

整木家装家居定制化趋势发展明显 但渗透率和品牌集中度偏低

家居定制化趋势发展明显近年来,家居行业整体维持10%左右的平稳增长。随着社会认知度不断提高、市场需求进一步释放,定制家居上市公司基本维持20%以上增速。定制家居以其个性化设计、高空间利用率、美观时尚、环保节约等诸多优点,越来越…

2017-11-13 11:13