当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  门窗 >  门窗资讯 >  门窗企业动态

匠心品质铸皇家典范 皇田门窗聘任德国专家仪式举行

2018-05-08 16:07 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

匠心品质,皇家典范,在坚持工匠精神打造高端门窗典范的道路上,皇田门窗的步伐始终是那么的坚定有力。5月7日,在现场众多嘉宾和媒体的见证下,皇田门窗举行隆重的德国技术顾问聘任签约仪式。

皇田门窗总经理谢桂雄先生与德国门窗专家亨利先生签定聘任协议,正式聘请亨利先生为皇田门窗技术顾问兼首席设计师。

▲谢总向亨利颁发聘书

亨利先生在德国已经有30多年门窗行业经验,在门窗技术开发,结构设计、加工工艺等方面都有着非常高的成就,其领衔开发和指导加工的铝合金门窗产品以其卓越的密封性能、隔热隔音性能而深受业内外人士和终端用户的赞扬。

提到聘请技术顾问,谢总说到,皇田门窗一贯坚持工匠精神为企业的灵魂,追求完美品质,同时坚持产品创新,坚持走独立自主研发的道路,德国是世界工业技术领先的国家,其企业管理、工艺水平都值得全世界企业学习,与具有数十年门窗技术经验的亨利先生合作,将进一步提升产品开发和工艺技术水平,向德国技术看齐,打造国际一流品质。

聘任德国技术顾问是皇田门窗发展历程里的又一盛事,在德国技术的指导下,皇田门窗的产品创新和产品工艺升级站上了新的高度,开创新的局面。

关键字: 门窗

(原文标题:匠心品质铸皇家典范 皇田门窗聘任德国专家仪式举行)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

门窗行业企业动态推荐阅读

门窗安全“住”我心 静枫木门开展消防安全培训活动

为进一步做好夏季防火工作,切实提高静枫全体工作人员的消防安全意识、火灾防控能力。近期,静枫木门总经理童总和安全部生产负责人组织全体员工开展了消防知识讲座、逃生疏散及灭火演练培训活动。

2018-05-08 16:00

门窗互勉前进一路向前 圣堡罗举办五四长跑赛

青春是年华,更是心态;是坚强的意志、恢弘的想象,更是生命之泉的清澈常新。2018年5月4日五四青年节,圣堡罗整体门窗第五届长跑赛如期而至。无惧风雨,圣堡罗全体健儿们精神抖擞,意气风发,开展5公里长跑比赛。

2018-05-08 13:00

门窗开心木门:成功获得急救门、模压门两项重要专利

近日,开心木门重磅拿下两项重要专利,自主研发的“一种急救门”和“模压门粉粹装置”先后获得国家知识产权局(国务院主管全国专利工作和统筹协调涉外知识产权事宜的直属机构)的审核,并颁发了发明专利证书和实用新型专利证书。

2018-05-08 12:59

门窗明珠创展荣登央视四大频道 与展播平台强强联合

早上8时,明珠创展门窗强势回归荣登CCTV-1、CCTV-4、CCTV-7、CCTV-10四大频道进行品牌展播!广告将连续一周播放! 优质企业 品牌营销 明珠创展门窗是佛山市南海区明一珠门窗有限公司旗下的著名品牌,主要生产、销售中高档平开门、推拉…

2018-05-07 15:59

门窗促销|5.26大卫木门工厂价来袭 不仅仅是省钱

说起团购,人们的第一印象就是集体下单、便宜、省钱,而实际上,高端的团购不仅仅是这些,就拿5月26日即将火热开启的大卫木门、地板《非来不可》第二季工厂团购来说,20周年感恩回馈,特价、爆款、进场礼、定金礼、订单抽奖、联单抽奖…

2018-05-07 13:05