为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 铝合金门窗 > 铝合金门窗招商加盟 >铝合金门窗企业动态 >致尚门窗2018内部团建活动圆满落幕

    致尚门窗2018内部团建活动圆满落幕

    2018-05-08 16:08 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    这是力度的竞赛,这是耐力的竞赛,这场比赛只为超越自我。正值五四青年节大好时光,致尚门窗组织一场力度的竞赛——拔河比赛。通过这次拔河比赛,致尚门窗的家人们卸下了工作上的压力,拿出了200%的能量,只为团队赢得那一份胜利。

    比赛当中,心中的团队荣誉感充斥着内心。各位拔河比赛健儿手里握着的不再是简简单单的一条绳,而是整个团队。挥洒的汗水是努力的证明,亦是团队的证明。比赛的过程是激烈的,而比赛过后的喜悦是无限的。即使败下阵来,亦不气馁,只为争取下一次再攀高峰,而致尚门窗走到今天的高度,依靠的也正是这种拼搏前行的精神。

    呐喊声、加油声响彻致尚

    比赛过后,家人们齐聚一堂,共享饕餮盛宴,把酒言欢。在激烈的比赛过后享受了片刻的宁静,推杯换盏,觥筹交错间交流工作心得,分享生活体会。

    致尚家人在比赛结束后享受盛宴

    对于企业,要打造钢铁之师最好的途径莫过于比赛。单丝不成线,只要团结一致,同心同力,任何强大的敌人,任何困难的环境,都会迎刃而解。致尚门窗致力打造的是一支不畏困难,团结一心的钢铁团队。

    致尚门窗强调要以这次拔河比赛为契机,以更加饱满的热情、更加顽强的斗志投入到工作中,将团结协作的精神转化实际行动。致尚门窗有信心决胜中国铝合金门窗市场,树王者形象,再创新高!

    (来源:中国门窗网)

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2018/0508455691.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟铝合金门窗品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟