当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  门窗 >  门窗资讯 >  门窗企业动态

致尚门窗2018内部团建活动圆满落幕

2018-05-08 16:08 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

这是力度的竞赛,这是耐力的竞赛,这场比赛只为超越自我。正值五四青年节大好时光,致尚门窗组织一场力度的竞赛——拔河比赛。通过这次拔河比赛,致尚门窗的家人们卸下了工作上的压力,拿出了200%的能量,只为团队赢得那一份胜利。

比赛当中,心中的团队荣誉感充斥着内心。各位拔河比赛健儿手里握着的不再是简简单单的一条绳,而是整个团队。挥洒的汗水是努力的证明,亦是团队的证明。比赛的过程是激烈的,而比赛过后的喜悦是无限的。即使败下阵来,亦不气馁,只为争取下一次再攀高峰,而致尚门窗走到今天的高度,依靠的也正是这种拼搏前行的精神。

呐喊声、加油声响彻致尚

比赛过后,家人们齐聚一堂,共享饕餮盛宴,把酒言欢。在激烈的比赛过后享受了片刻的宁静,推杯换盏,觥筹交错间交流工作心得,分享生活体会。

致尚家人在比赛结束后享受盛宴

对于企业,要打造钢铁之师最好的途径莫过于比赛。单丝不成线,只要团结一致,同心同力,任何强大的敌人,任何困难的环境,都会迎刃而解。致尚门窗致力打造的是一支不畏困难,团结一心的钢铁团队。

致尚门窗强调要以这次拔河比赛为契机,以更加饱满的热情、更加顽强的斗志投入到工作中,将团结协作的精神转化实际行动。致尚门窗有信心决胜中国铝合金门窗市场,树王者形象,再创新高!

(来源:中国门窗网)

关键字: 门窗

(原文标题:致尚门窗2018内部团建活动圆满落幕)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

门窗行业企业动态推荐阅读

门窗安全“住”我心 静枫木门开展消防安全培训活动

为进一步做好夏季防火工作,切实提高静枫全体工作人员的消防安全意识、火灾防控能力。近期,静枫木门总经理童总和安全部生产负责人组织全体员工开展了消防知识讲座、逃生疏散及灭火演练培训活动。

2018-05-08 16:00

门窗D1木门:一次“火”速行动 防患未“燃”的消防演习

2018年5月8日,在这个阳光明媚的早上,为了检验场内消防设备设施的完好性,进一步提高员工的消防意识,海天木业D1木门组织工厂员工举行了2018年年度消防演习。

2018-05-08 15:59

门窗互勉前进一路向前 圣堡罗举办五四长跑赛

青春是年华,更是心态;是坚强的意志、恢弘的想象,更是生命之泉的清澈常新。2018年5月4日五四青年节,圣堡罗整体门窗第五届长跑赛如期而至。无惧风雨,圣堡罗全体健儿们精神抖擞,意气风发,开展5公里长跑比赛。

2018-05-08 13:00

门窗开心木门:成功获得急救门、模压门两项重要专利

近日,开心木门重磅拿下两项重要专利,自主研发的“一种急救门”和“模压门粉粹装置”先后获得国家知识产权局(国务院主管全国专利工作和统筹协调涉外知识产权事宜的直属机构)的审核,并颁发了发明专利证书和实用新型专利证书。

2018-05-08 12:59

门窗明珠创展荣登央视四大频道 与展播平台强强联合

早上8时,明珠创展门窗强势回归荣登CCTV-1、CCTV-4、CCTV-7、CCTV-10四大频道进行品牌展播!广告将连续一周播放! 优质企业 品牌营销 明珠创展门窗是佛山市南海区明一珠门窗有限公司旗下的著名品牌,主要生产、销售中高档平开门、推拉…

2018-05-07 15:59