当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  橱柜 >  橱柜资讯 >  橱柜企业动态

康纳厨电安徽蒙城区域2018年“总裁签售会”圆满成功

2018-05-08 15:50 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2018年5月5日,康纳厨电“总裁签售会”在安徽蒙城玖隆国际大酒店盛大召开。浙江康纳电器有限公司总裁邹杰锋、浙江康纳电器有限公司华东大区经理邹文钢应邀出席。此次总裁签售会是康纳厨电在蒙城有史以来优惠力度最大的一次,“总裁签售 一掷千金。”

随后,康纳厨电总裁邹杰锋登台致辞,为本次总裁签售会送上了祝福和寄语,掀起了活动现场的第一波高潮。他表示,康纳厨电始终把消费者的需求当做发展方向,深入理解消费者厨房需求,将“精湛的工艺,精美的设计,贴心的服务”呈现给每一位消费者。

康纳厨电华东大区经理邹文刚讲解了康纳现有产品的各方面特点,重点讲解了康纳智能升降系列油烟机,以康纳独有的魄力开行业智能升降之先河,同时也对产品的质量及售后服务做出了保证。

主持人隆重宣布总裁签售会正式开始!在热烈的掌声下,康纳厨电总裁邹杰锋走向签售席,为等待在一旁的消费者有序签售。

本次活动还邀请到了“星光大道”著名歌手李莉现身助阵,与现场消费者们亲切互动,献唱了多首成名歌曲,让消费者在购物之余近距离感受明星风采,享受一场绝佳的视听盛宴,将活动气氛推向了最高潮。

本次总裁签售会,不仅为蒙城消费者带来了实实在在的厨电购买实惠,也提供了更为全面、丰富、有保障的购物体验。康纳也将继续努力,为消费者带来更好的厨电产品和服务!

关键字: 橱柜

(原文标题:康纳厨电安徽蒙城区域2018年“总裁签售会”圆满成功)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

橱柜行业企业动态推荐阅读

橱柜美菱荣获“全国百佳质量诚信标杆示范企业”称号

日前,国家质检总局在2018“产品和服务质量诚信承诺”活动中,特别树立了100家质量诚信标杆示范企业。在经历了严格的评选和审核之后,美菱凭借着一贯优良出众的产品与服务质量,最终喜获“全国百佳质量诚信标杆示范企业”荣誉!

2018-05-08 15:49

橱柜潮邦集成灶努力打造职工信赖的职工之家

浙江潮邦厨具电器有限公司自2009年创立以来,历经近十载的磨砺拼搏,现已成为一个集研发、生产与销售集成厨电产品为一体的高新科技企业,其销售服务网络遍及全国各省市县地区,先后荣膺“中国集成灶行业十大品牌”、“国家高新技术企…

2018-05-08 12:49

橱柜艾厨人工智能厨房“技能大赛”暨士气风采展示精彩纷呈!

随着艾厨人工智能厨房不断地发展产品获得了市场的好评,和消费者的信赖。生产规模也在不断地扩大,企业战略储备人才以及岗位技能能手,艾厨于4月30号举办了“比、学、帮、赶、超”为主题的员工技能展示大赛。

2018-05-08 12:49

橱柜全屋定制+护墙新格局 锦致橱柜迈出坚实一步

2018年5月1日,经锦致橱柜总公司研究决定:将全面开发护墙饰面板系列产品,从而更好地配合锦致橱柜全屋定制柜类产品,进一步提升锦致产品的竞争力,也让全国消费者在装修上又增添了一份有品位的选择。

2018-05-08 09:50

橱柜中央媒体联合采访亿田集成灶 高端品质引领行业发展

5月4日上午,光明日报社经济部主任郑北鹰、中国新闻社事业部主任王京强、中国产经新闻报社法务部主任王学会、中国经济报协副秘书长王春海、中国网中国视窗事业部副主任张红等各大重量级中央媒体领导在嵊州市宣传部王哲峰、吴一赞的陪…

2018-05-07 15:50