当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  橱柜 >  橱柜资讯 >  橱柜企业动态

美菱荣获“全国百佳质量诚信标杆示范企业”称号

2018-05-08 15:51 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

日前,国家质检总局在2018“产品和服务质量诚信承诺”活动中,特别树立了100家质量诚信标杆示范企业。在经历了严格的评选和审核之后,美菱凭借着一贯优良出众的产品与服务质量,最终喜获“全国百佳质量诚信标杆示范企业”荣誉!

资料显示,中国“质量月”发起于1978年,旨在提高全民质量意识,营造人人关心质量,提升国家质量竞争力,推进建设质量强国。在今年的主题活动中,中国质量检验协会围绕“质量月”开展的各项专题内容建设,进一步提升中国品牌质量意识,中国高质量制造再度成为社会热议话题。

此次获得全国质量诚信标杆典型企业的美菱,作为国内率先开发搭载“水分子激活保鲜技术”的M鲜生冰箱、复式对开等多门冰箱的企业,专注冰箱产品结构和技术创新的升级,力求打造中国人专属的高端特色家电。通过上百道工艺质量工序制造,外在的工业外观设计创新,与其内在的核心技术,为中国家电企业在高端市场的强势领跑,给行业带来新的借鉴意义。

此次“产品和服务质量诚信承诺”活动中,树立的100家质量诚信标杆示范企业,将由质检总局产品质量申诉处理中心在2018年度进行专项跟踪,引导广大企业大力提升质量。美菱也将牢固树立质量第一理念,坚持走质量效益型道路,不断强化质量诚信意识,不断增强质量竞争力,为建设质量强国,为健全完善质量社会共治机制,营造公平竞争的市场环境,充分发挥质量诚信示范标杆作用,增强全社会质量诚信意识。

关键字: 橱柜

(原文标题:美菱荣获“全国百佳质量诚信标杆示范企业”称号)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

橱柜行业企业动态推荐阅读

橱柜潮邦集成灶努力打造职工信赖的职工之家

浙江潮邦厨具电器有限公司自2009年创立以来,历经近十载的磨砺拼搏,现已成为一个集研发、生产与销售集成厨电产品为一体的高新科技企业,其销售服务网络遍及全国各省市县地区,先后荣膺“中国集成灶行业十大品牌”、“国家高新技术企…

2018-05-08 12:49

橱柜艾厨人工智能厨房“技能大赛”暨士气风采展示精彩纷呈!

随着艾厨人工智能厨房不断地发展产品获得了市场的好评,和消费者的信赖。生产规模也在不断地扩大,企业战略储备人才以及岗位技能能手,艾厨于4月30号举办了“比、学、帮、赶、超”为主题的员工技能展示大赛。

2018-05-08 12:49

橱柜全屋定制+护墙新格局 锦致橱柜迈出坚实一步

2018年5月1日,经锦致橱柜总公司研究决定:将全面开发护墙饰面板系列产品,从而更好地配合锦致橱柜全屋定制柜类产品,进一步提升锦致产品的竞争力,也让全国消费者在装修上又增添了一份有品位的选择。

2018-05-08 09:50

橱柜中央媒体联合采访亿田集成灶 高端品质引领行业发展

5月4日上午,光明日报社经济部主任郑北鹰、中国新闻社事业部主任王京强、中国产经新闻报社法务部主任王学会、中国经济报协副秘书长王春海、中国网中国视窗事业部副主任张红等各大重量级中央媒体领导在嵊州市宣传部王哲峰、吴一赞的陪…

2018-05-07 15:50

橱柜潮邦集成灶“攻占”多个高铁站 品牌之路华丽绽放

九年沉淀,留下的是或深或浅的脚步,厚积薄发,呈现的是无与伦比的精彩。2018年,潮邦集成灶品牌之路华丽绽放!继品牌广告轮番霸屏央视,潮邦又搞大动作,携影视明星唐嫣,以全新的姿态再次“攻占”全国各大高铁站。

2018-05-07 15:50