当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  涂料 >  涂料资讯 >  涂料行业资讯

2022年纹理涂料市场规模将达到109.9亿美元

2018-05-08 15:40 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

纹理涂料主要用于覆盖不均匀的表面来防止墙壁损坏。纹理涂料的审美价值、功能价值及其在室内设计中的广泛应用,是推动纹理涂料市场发展的主要因素。纹理涂料在住宅和非住宅领域的广泛应用,将推动纹理涂料市场的稳步增长。2017年纹理涂料市场规模为87.7亿美元,2017-2022年每年以4.77%复合增长率增长,2022年市场规模将达到109.9亿美元。

中国、印度和巴西等新兴经济体将为纹理涂料制造商提供丰厚的利润增长机会。新技术和创新理念将推动建筑业对纹理涂料的需求。新企业的建立和现有企业的扩大,推动了建造新的工商业建筑以及翻修现有建筑的需要。由于消费者认识到重建翻修的好处,非居住建筑预计将是纹理涂料市场增长最快的应用领域。

无论是在数量还是价值上,室内纹理涂料预计将是纹理油漆市场最大的部分。纹理涂料在室内装饰中的应用越来越多,是推动室内纹理涂料行业发展的最重要因素之一。另外新兴经济体生活水平的提高和基础设施的发展也是推动市场对室内纹理涂料需求的一大因素。

亚太区纹理涂料市场在预测期内将出现显著增长。商业和住宅部门对纹理涂料的需求不断增长,正在施工的基础设施项目,以及中产阶级可支配收入的增加,这些都是推动亚太地区纹理涂料市场增长的关键因素。中国、印度和印度尼西亚建筑业的扩张是影响亚太区对纹理涂料需求的另一个重要因素。用于开发纹理涂料的原料包括甲胺和无机化学物质。这些原料的价格和可得性是决定其产品成本结构的关键因素。

目前纹理涂料市场主要制造商包括阿克苏诺贝尔公司(荷兰)、PPG工业公司(美国)、宣伟公司(美国)、亚洲涂料公司(印度)和关西涂料公司(日本)等。

(来源:中外涂料网)

关键字: 涂料

(原文标题:2022年纹理涂料市场规模将达到109.9亿美元)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

涂料行业行业资讯推荐阅读

涂料宁波涂协召开五届五次理事会议暨检测公共服务平台签约仪式

根据协会年度工作计划,加强协会领导层工作交流,2018年4月27日下午,宁波涂协五届五次理事会暨检测公共服务平台签约仪式在创新港天港禧悦酒店顺利召开,宁波市产品质量监督检验研究院王洋定院长出席了此次会议。

2018-05-07 15:28

涂料中国水漆20年 涂装刮起水漆风

水漆“国漆计划”应时出鞘 最近的涂装市场大事连连,国家力推水漆政策频出、涂装上下游企业力推水漆新品,多番“风波”未平,水漆行业“国漆计划”又将启动。

2018-05-07 15:26

涂料中国涂料涂装产业园落户泰兴

地处苏中大平原的泰兴市,在短短20天内相继迎来“中国•泰兴涂料涂装产业园”与“中国•日化产业园”两家“国字号”产业园区的落成启动仪式。中国轻工业联合会副会长何烨,中国洗涤用品工业协会理事会郑舞虹,中国石油和化工工业联合…

2018-05-02 16:58

涂料2018涂料市场抢夺战 庄典漆迎来新机遇

根据统计局的初步统计显示,2017年涂料产量达2036.4万吨,首次突破2000万吨,产值达4172.89亿元,这是在部分上游原材料价格持续上涨的情况下,取得的较好增长态势。

2018-05-02 15:16

涂料2018年顺德涂料商会第四次会长工作会议在商会会议室召开

为加强商会组织建设,更好地为会员企业服务,同时保障和推进各项工作的有序开展与落实,4月19日上午,2018年顺德涂料商会第四次会长工作会议在商会会议室召开。

2018-04-25 13:42