汇明:东方智汇·设计美学 感受最美东方文化

2018-05-08 15:16 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

汇明:东方智汇·设计美学 感受最美东方文化

2018年3月29日,汇明提花墙布“东方智汇·设计美学”全国设计师巡讲太原站于山西省太原市洲际酒店盛大召开。出席本次盛会的嘉宾有浙江汇明提花织造股份有限公司总裁黄东阳先生、浙江汇明提花织造股份有限公司董事长钱之毅先生等企业领导人及媒体嘉宾。汇明特别邀请华人知名设计师曾传杰老师现场解读设计能量学,与近500位设计师一同感受最美东方文化。

汇明:东方智汇·设计美学 感受最美东方文化

“悦、简、舞、雅、奢”炫舞开场

异彩纷呈,蕴意汇明五大家居文化属性“悦、简、舞、雅、奢”的精彩舞蹈拉开大会的帷幕。“悦”代表亮丽、大胆、果敢,追求不凡的个性;“简”是理性、纯粹、坦然,阅尽繁华的回归;“舞”像自然、热情、洒脱,绽放昂扬的生命;“雅”述说着雅致、通达、率真,拥抱精彩的生活;“奢”则为庄严、尊贵、华美,崇尚极致的品质。

汇明:东方智汇·设计美学 感受最美东方文化

汇明:东方智汇·设计美学 感受最美东方文化

汇明:东方智汇·设计美学 感受最美东方文化

汇明:东方智汇·设计美学 感受最美东方文化

汇明:东方智汇·设计美学 感受最美东方文化

领导人致辞美学盛会

浙江汇明提花织造股份有限公司董事长钱之毅先生致辞,他表示目前家居消费已经从质的消费转向精神和文化的消费,汇明始终相信设计是推动品牌发展的重要动力之一,因此汇明从2017年开始签约设计界颇具影响力的曾传杰老师,以此为品牌注入全新的活力。

而后,汇明提花墙布总裁黄东阳先生就“提花墙布大师-汇明”做主题演讲,向大家详细阐述:汇明自成立以来,便致力“传承和发扬千年织锦文化和技艺”的初衷。同时也为大家具体阐述“立文化再立产品”的设计思想。汇明审时度势,聚焦消费新主张,以“悦、简、舞、雅、奢”为家居文化重新进行定义。

黄总以提花织锦作品“赏牡丹字画”为例,让众多设计师在了解汇明品牌之外,更加深了对墙布产品的认知以及汇明为设计带来的高端品质和新颖创意。

汇明:东方智汇·设计美学 感受最美东方文化

汇明:东方智汇·设计美学 感受最美东方文化

设计师诠释东方智慧

诠释东方智慧,设计美好生活。本次盛会含金量最高也最为重要的环节便是华人知名设计师曾传杰老师就其独创的《设计能量学》进行详尽的讲解和分享。

曾老师萃取西方优秀的成分,糅合东方传统的基因,再创出符合东方美学的设计理论。他运用创造性的空间思维,从整个宇宙空间的概念来解读家居设计美学,赢得在场众多设计师的认可与钦佩。

汇明:东方智汇·设计美学 感受最美东方文化

东方美学,文化延续

“东方智汇·设计美学”,传达的不仅是精湛的设计构思和创意灵感,更在于思想中表现出的智慧洞察与文化理解。汇明提花墙布“东方智汇·设计美学”全国设计师巡讲太原站圆满落幕,期待下一次“东方智汇·设计美学”设计师巡讲的到来,同时也期待曾传杰老师《设计能量学》能带给设计界更多的智慧与能量。

(来源:汇明墙布官网)

关键字: 墙纸壁布

(原文标题:汇明:东方智汇·设计美学 感受最美东方文化)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

墙纸壁布行业企业动态推荐阅读

墙纸壁布创新服务 成就客户—雅诗澜举办青岛软装培训会

暮春之初,春光无限,正是踏青好时节,山海之间的青岛灵气在此聚集,“一年之计在于春”,2018年4月24日,绍兴立桐布业率一批有志于中国软装业的特殊人群莅临山东青岛开元名都大酒店,开始了一次别样的营销培训旅程。

2018-05-08 15:11

墙纸壁布同心同航 雅菲壁布品牌再升级

2018年4月13日-15日,以“同心·同航·赢创蓝海”为主题的雅菲壁布品牌战略合作峰会在绍兴成功举行。雅菲全国优秀经销商相约中国轻纺之都,畅谈雅菲壁布高端定制新蓝海!通过本次峰会成功举办,大家共同见证雅菲壁布的发展、转变与升…

2018-05-08 15:06

墙纸壁布雅琪诺旗下品牌荣获“中国墙纸行业十大品牌”

3月14日,2018墙纸墙布、软装行业年会暨2018 “睿享•思创•笃行”高峰论坛,在北京国际饭店隆重召开。行业媒体、企业大咖等各界精英齐聚一堂,把脉行业未来发展,共同对今年2018家居行业的发展态势进行探讨和预测。

2018-05-02 16:20

墙纸壁布消费升级+新零售冲击家纺家居产业 2018雅琪诺如何布局?

所谓“山雨欲来风满楼”,2018深圳家纺家居展上,软装品牌商们的诸多动作已然释放出了今年家纺家居业发展趋势的信号,同时,“雅琪诺集团”也诠释了其应对消费升级+新零售的布局举措。

2018-03-14 11:39

墙纸壁布“布纸时尚”SOFRO索弗仑国际环保壁纸发布时装秀

如果说,布+时尚设计,穿在身上,叫时装。那么,壁纸+时尚设计,铺贴在墙上,是不是也算时装。这一点也不夸张,墙面的装饰,往往和时装一样,代表时代的潮流,反映人的个性,表达人们对美丽和舒适的追求。

2017-09-25 15:15