为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 墙纸壁布 > 墙纸壁布招商加盟 >墙纸壁布企业动态 >同心同航 雅菲壁布品牌再升级

    同心同航 雅菲壁布品牌再升级

    2018-05-08 15:07 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    2018年4月13日-15日,以“同心·同航·赢创蓝海”为主题的雅菲壁布品牌战略合作峰会在绍兴成功举行。雅菲全国优秀经销商相约中国轻纺之都,畅谈雅菲壁布高端定制新蓝海!通过本次峰会成功举办,大家共同见证雅菲壁布的发展、转变与升级,更预见雅菲的美好未来。

    同心同航 雅菲壁布品牌再升级

    致谢“雅菲人”

    4月13日晚,伴随着恢宏壮观舞蹈G20全息梁祝,峰会正式拉开序幕。音乐萦绕舞蹈翩飞,雅菲壁布首届品牌战略合作峰会欢迎晚宴开始!

    雅菲壁布王总在晚会上致辞,仅代表雅菲壁布全体员工向远道而来的所有“雅菲人”表示最热烈的欢迎与感谢。晚宴上,王总表示雅菲壁布将始终坚持共赢理念,着眼品牌发展长远目标,凝聚合力,赢创未来!

    同心同航 雅菲壁布品牌再升级

    珍惜过往,坚守初心

    14日峰会正式开始!在大会上,雅菲王总通过三个感恩表达对所有与会经销商的感谢。第一,感恩所有经销商参加本次雅菲壁布品牌盛会;第二,感恩所有经销商的一路同行,与雅菲共同成长;第三,感恩所有经销商对雅菲的信赖与支持,风雨同舟。

    雅菲壁布作为无缝墙布行业第一梯队品牌,也是较早进入墙布行业的企业,王总带领与会经销商们一起回顾雅菲壁布品牌的创建与成长。

    2013年雅菲壁布品牌在墙布行业导入期时创建,并快速在全国打响;2016年雅菲壁布品牌思考之年,雅菲壁布尝试改变发展思路,从市场发展的“快”与经销商数量的“多”,向品牌影响力的“高”与经销商质量的“优”转变;2017年雅菲壁布加速转型改变,在这一年雅菲签约意大利花型设计工作室、3D室内装修设计平台酷家乐、品牌战略规划机构等等……并且,雅菲还进行供应链整合以及考核评级,2017年公司剔除被评为C级及C级以下的所有供应链。2017年年底,雅菲完成公司搬迁,更宽广的平台、更优良的办公环境,对雅菲来说,是一个新的起点。

    同心同航 雅菲壁布品牌再升级

    转型升级,品牌建设新篇章

    4月14日,峰会现场举行雅菲壁布品牌转型升级启动仪式。随着鎏金启动台上金粉的洒下,品牌转型升级正式开始,雅菲将站在新起点、新高度,完成大品牌、大未来、大发展的跨越。雅菲将与全国优秀经销商“同心·同航”赢创高端定制壁布的新蓝海。

    品牌启动仪式的完成,意味着雅菲壁布“高端定制壁布创导者”这一全新品牌定位也宣布正式启用。做一个“懂客户所想,给客户所需”的品牌,雅菲会从零起点对经销商进行帮扶,为终端客户一对一打造高端定制化软装搭配解决方案,让所有雅菲终端客户享受高端化、专业化、私人定制化服务,协助经销商赢在终端打造区域领军门店,做经销商最坚强的后盾。

    同心同航 雅菲壁布品牌再升级

    新起点·新形象,启用新LOGO

    同时,雅菲壁布启用新LOGO!新的品牌标识源于雅菲将要开始适应更高端的品牌定位,以及紧跟上当下国际更现代的设计潮流。新的标识是以雅菲的英文“AFFAIR”为原型,将最关键的两个A字母叠加在一起,同时将“A、F、F、I”等字母巧妙融于图形之中,寓意用壁布链接双方,将相爱的人守护在一起才能让生活“优雅菲凡”!

    同心同航 雅菲壁布品牌再升级

    深度学习,给终端门店最好的支持

    峰会期间为全国优秀经销商送上《门店运营管理》、《门店销售技巧》、《终端活动执行》、《软装色彩搭配》等系列培训学习,从最根本上帮助经销商打好门店运营管理与终端销售基本功。同时峰会现场还公布了雅菲壁布2018年专卖店全新终端帮扶系统,内容涵盖“开业帮扶”、“门店引流帮扶”、“门店客流转化帮扶”、“促销活动帮扶”、“门店管理帮扶”、“团队培训帮扶”等六大板块。

    至此,这次峰会圆满结束!雅菲壁布从2018年3月北京展会的“蓝海转型·我们不一样”到本次的“同心·同航,赢创蓝海”,正有节奏地完成对品牌化的打造,以及开展壁布市场新蓝海的精耕。同一个目标同心同航,同一个梦想合作共赢,雅菲壁布愿与全国优秀经销商凝心聚力、赢创高端定制壁布的新蓝海!

    (来源:雅菲壁布官网)

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2018/0508455666.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟墙纸壁布品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟