同心同航 雅菲壁布品牌再升级

2018-05-08 15:07 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2018年4月13日-15日,以“同心·同航·赢创蓝海”为主题的雅菲壁布品牌战略合作峰会在绍兴成功举行。雅菲全国优秀经销商相约中国轻纺之都,畅谈雅菲壁布高端定制新蓝海!通过本次峰会成功举办,大家共同见证雅菲壁布的发展、转变与升级,更预见雅菲的美好未来。

同心同航 雅菲壁布品牌再升级

致谢“雅菲人”

4月13日晚,伴随着恢宏壮观舞蹈G20全息梁祝,峰会正式拉开序幕。音乐萦绕舞蹈翩飞,雅菲壁布首届品牌战略合作峰会欢迎晚宴开始!

雅菲壁布王总在晚会上致辞,仅代表雅菲壁布全体员工向远道而来的所有“雅菲人”表示最热烈的欢迎与感谢。晚宴上,王总表示雅菲壁布将始终坚持共赢理念,着眼品牌发展长远目标,凝聚合力,赢创未来!

同心同航 雅菲壁布品牌再升级

珍惜过往,坚守初心

14日峰会正式开始!在大会上,雅菲王总通过三个感恩表达对所有与会经销商的感谢。第一,感恩所有经销商参加本次雅菲壁布品牌盛会;第二,感恩所有经销商的一路同行,与雅菲共同成长;第三,感恩所有经销商对雅菲的信赖与支持,风雨同舟。

雅菲壁布作为无缝墙布行业第一梯队品牌,也是较早进入墙布行业的企业,王总带领与会经销商们一起回顾雅菲壁布品牌的创建与成长。

2013年雅菲壁布品牌在墙布行业导入期时创建,并快速在全国打响;2016年雅菲壁布品牌思考之年,雅菲壁布尝试改变发展思路,从市场发展的“快”与经销商数量的“多”,向品牌影响力的“高”与经销商质量的“优”转变;2017年雅菲壁布加速转型改变,在这一年雅菲签约意大利花型设计工作室、3D室内装修设计平台酷家乐、品牌战略规划机构等等……并且,雅菲还进行供应链整合以及考核评级,2017年公司剔除被评为C级及C级以下的所有供应链。2017年年底,雅菲完成公司搬迁,更宽广的平台、更优良的办公环境,对雅菲来说,是一个新的起点。

同心同航 雅菲壁布品牌再升级

转型升级,品牌建设新篇章

4月14日,峰会现场举行雅菲壁布品牌转型升级启动仪式。随着鎏金启动台上金粉的洒下,品牌转型升级正式开始,雅菲将站在新起点、新高度,完成大品牌、大未来、大发展的跨越。雅菲将与全国优秀经销商“同心·同航”赢创高端定制壁布的新蓝海。

品牌启动仪式的完成,意味着雅菲壁布“高端定制壁布创导者”这一全新品牌定位也宣布正式启用。做一个“懂客户所想,给客户所需”的品牌,雅菲会从零起点对经销商进行帮扶,为终端客户一对一打造高端定制化软装搭配解决方案,让所有雅菲终端客户享受高端化、专业化、私人定制化服务,协助经销商赢在终端打造区域领军门店,做经销商最坚强的后盾。

同心同航 雅菲壁布品牌再升级

新起点·新形象,启用新LOGO

同时,雅菲壁布启用新LOGO!新的品牌标识源于雅菲将要开始适应更高端的品牌定位,以及紧跟上当下国际更现代的设计潮流。新的标识是以雅菲的英文“AFFAIR”为原型,将最关键的两个A字母叠加在一起,同时将“A、F、F、I”等字母巧妙融于图形之中,寓意用壁布链接双方,将相爱的人守护在一起才能让生活“优雅菲凡”!

同心同航 雅菲壁布品牌再升级

深度学习,给终端门店最好的支持

峰会期间为全国优秀经销商送上《门店运营管理》、《门店销售技巧》、《终端活动执行》、《软装色彩搭配》等系列培训学习,从最根本上帮助经销商打好门店运营管理与终端销售基本功。同时峰会现场还公布了雅菲壁布2018年专卖店全新终端帮扶系统,内容涵盖“开业帮扶”、“门店引流帮扶”、“门店客流转化帮扶”、“促销活动帮扶”、“门店管理帮扶”、“团队培训帮扶”等六大板块。

至此,这次峰会圆满结束!雅菲壁布从2018年3月北京展会的“蓝海转型·我们不一样”到本次的“同心·同航,赢创蓝海”,正有节奏地完成对品牌化的打造,以及开展壁布市场新蓝海的精耕。同一个目标同心同航,同一个梦想合作共赢,雅菲壁布愿与全国优秀经销商凝心聚力、赢创高端定制壁布的新蓝海!

(来源:雅菲壁布官网)

关键字: 墙纸壁布

(原文标题:同心同航 雅菲壁布品牌再升级)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

墙纸壁布行业企业动态推荐阅读

墙纸壁布雅琪诺旗下品牌荣获“中国墙纸行业十大品牌”

3月14日,2018墙纸墙布、软装行业年会暨2018 “睿享•思创•笃行”高峰论坛,在北京国际饭店隆重召开。行业媒体、企业大咖等各界精英齐聚一堂,把脉行业未来发展,共同对今年2018家居行业的发展态势进行探讨和预测。

2018-05-02 16:20

墙纸壁布消费升级+新零售冲击家纺家居产业 2018雅琪诺如何布局?

所谓“山雨欲来风满楼”,2018深圳家纺家居展上,软装品牌商们的诸多动作已然释放出了今年家纺家居业发展趋势的信号,同时,“雅琪诺集团”也诠释了其应对消费升级+新零售的布局举措。

2018-03-14 11:39

墙纸壁布“布纸时尚”SOFRO索弗仑国际环保壁纸发布时装秀

如果说,布+时尚设计,穿在身上,叫时装。那么,壁纸+时尚设计,铺贴在墙上,是不是也算时装。这一点也不夸张,墙面的装饰,往往和时装一样,代表时代的潮流,反映人的个性,表达人们对美丽和舒适的追求。

2017-09-25 15:15

墙纸壁布品牌成长路 红旗墙布河南分公司正式成立

2017年对红旗墙布来说是品牌建设快速发展的一年。经过一年多的前期准备,依托红旗在墙布行业的影响力和广大经销商中的口碑,目前已在全国开设近百家专卖店,并不断有新的客户加盟。

2017-09-05 10:03

墙纸壁布布鲁斯特22周年经销商大会:开启新篇章、新未来

为推进布鲁斯特整体软装品牌的建设,促进布鲁斯特运营模式的转型与升级,通过全新的产品战略和技术革新,为墙纸行业带来更广阔的发展空间和市场领域。“2017布鲁斯特22周年经销商大会”于2017年8月13日在上海市虹桥金古源豪生大酒店举…

2017-08-28 14:58