为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 家纺 > 家纺招商加盟 >家纺行业资讯 >震泽镇丝绸家纺产业的优势继续增强

    震泽镇丝绸家纺产业的优势继续增强

    2018-05-08 14:53 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    今年以来,震泽镇以智能工业、招商选资、资本市场、人才集聚等方面为突破口,持续优化投资格局,夯实“一体两翼”产业基础,量质并举推动经济强镇建设,一季度完成一般公共预算收入2.1亿元,同比增长26.5%,实现工业开票销售51.4亿元,同比增长26.1%。

    作为震泽镇支柱产业的代表企业,通鼎集团一季度实现开票销售7.47亿元,同比增长18.2%,预计全年可达53亿元,同比增长60%。集团所属上市公司通鼎互联此前发布的业绩预告中,公司首季净利润为1.45亿元—1.62亿元,同比增长65%~85%。帝奥电梯的业务拓展到老小区改造,已经打开新疆、上海、四川等地的市场,一季度实现开票销售2.2亿元,同比增长57%。孚杰集团一季度实现销售1.33亿元,同比增长31.7%。另外,震泽镇丝绸家纺产业的优势继续增强,太湖雪一季度实现开票销售6140万元,同比增长82.7%,预计全年开票可达2亿元,同比增长25%。

    今年以来,震泽进一步强化招商引资力度,围绕“延长现有产业链、打造高端价值链、串联本地资源链”的工作思路,形成“储备一批,签约一批,在建一批”的滚动投资局面。全镇有16个项目被列入区重点项目,1—4月16个重点项目完成投资8.36亿元,完成年度投资计划的32.15%。近期,该镇还引进一个高端井口阀门整机装备项目,总投资3亿元,将有效延伸现有装备制造的产业链条。

    震泽镇确立了“吸引人才促聚变,智能工业促质变,运用资本促裂变”的内生动力变革发展思路,与省寰球人才中心签订合作协议,探索市场化的引才方式。在智能工业方面,震泽现有13家区级智能工业示范企业,6个车间被认定为省级示范智能车间。今年,捷力新能源成功获批省级示范智能车间,通鼎、富春江光电和震纶棉纺三家企业正在申报中,年度计划完成智能工业投入超3亿元。对接资本市场方面,震泽镇全力服务太湖雪、优力克、聚通供应链、帝航等企业的上市计划,并加快储备一批意向上市项目,支持企业冲刺资本市场。

    据统计,震泽镇一季度经济发展势头良好,主要指标增速均比去年同期大幅增长,实现全社会固定资产投资4.93亿元,其中工业技改投资2.45亿元,同比增长48.3%,工业新兴产业投资1.92亿元,同比增长323%。实现规模以上工业总产值30.5亿元,同比增长11.7%,其中高新技术产值11.47亿元,同比增长17.4%,新兴产业产值19.3亿元,同比增长11.1%。

    (来源:中国纺织经济信息网)

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2018/0508455664.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟家纺品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟