为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 工艺玻璃 > 工艺玻璃招商加盟 >工艺玻璃企业动态 >康宁公司与武汉临空港经开区签署10.5代玻璃基板工厂协议书

    康宁公司与武汉临空港经开区签署10.5代玻璃基板工厂协议书

    2018-05-08 14:38 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    继京东方10.5代液晶面板生产线开工后,武汉再迎显示技术“龙头”。5月3日,全球显示技术领军企业——美国康宁公司与武汉临空港经开区签约,投资约14亿美元打造10.5代显示玻璃基板项目,为京东方提供配套。

    5月3日,武汉临空港经开区先后与长江经济带产业基金管理有限公司签署关于支持康宁10.5代玻璃项目的合作备忘录;与康宁公司签署10.5代玻璃基板工厂的投资协议书、设备租赁协议、土地使用权与厂房租赁协议、玻璃基板采购和供应协议。

    康宁公司显示科技全球总经理张铮表示,新项目占地面积236亩,计划一期投资约13亿至14亿美元,将使用全球先进的液晶玻璃基板生产技术,是京东方10.5代线最为核心的配套企业之一。项目建成投产后,将充分满足京东方武汉10.5代液晶面板生产线的需求,有力助推武汉乃至全省的液晶面板产业链发展。

    美国康宁公司创建于1851年,主要生产特殊玻璃材料和陶瓷材料,广泛应用于高科技消费电子、电信、生命科学、移动排放控制领域,是当今TFT-LCD玻璃和其它先进显示产品界的领军企业。

    业内人士介绍,对于显示面板而言,玻璃基板如同作“画布”,是必不可少的产业“粮食”,其生产线往往与显示面板生产线同步建设。康宁项目在武汉落地,将进一步夯实武汉显示产业的技术实力。

    (来源:全球玻璃网)

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2018/0508455661.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟工艺玻璃品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟