石家庄召开2018年全市供暖工作会议

2018-05-08 14:16 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

4月27日下午,石家庄市召开2018年全市供暖工作会议。大会总结了2017年度集中供暖和农村地区清洁取暖工作经验,表彰了先进集体和先进个人,对2018年工作进行了安排部署。市委常委、常务副市长李雪荣,市委常委、副市长张学勤参加会议并讲话。

石家庄召开2018年全市供暖工作会议

会议指出,各级各单位各企业要站在讲政治、关注民生、落实“双创双服”和“4+4现代产业发展”要求的高度,充分认识做好集中供暖和农村地区清洁取暖的重大意义。

会议要求,各级各单位各企业要坚决落实省委、省政府,市委、市政府决策部署,继续发扬抓铁留痕、踏石留印的精神和作风,心往一处想,劲往一处使,密切配合,共同发力,扎实开展“三抓三提升”行动,打赢今年供热保障和农村地区清洁取暖这场硬仗。抓供热基础建设,提升保障能力;抓体制机制改革,提升服务管理水平;抓农村地区清洁取暖,提升大气环境质量。特别是要加快推动煤改电工作,搞好光伏+煤改电试点,总结推广试点经验,不断扩大覆盖面,让更多群众受益,真正把好事办好办实。

(来源:慧聪供热采暖网)

关键字: 采暖设备

(原文标题:石家庄召开2018年全市供暖工作会议)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

采暖设备行业行业资讯推荐阅读

采暖设备河北多项政策推广光伏供暖 经济账“算得清”

“过去烧煤取暖,一天要添好几次煤,很麻烦。现在这套系统操作起来方便省心。”河北省雄安新区安新县马村村民张国信在自家建筑面积为65平方米的住宅上,安装了一套“太阳能光伏+空气源取暖”系统,用得“满意、放心”。

2018-05-08 14:13

采暖设备寿光市召开燃煤锅炉改造安全专项整治现场会议

5月2日,寿光市在台头镇召开全市燃煤锅炉改造安全专项整治现场会,观摩了东旺防水、宝源防水两家公司现场,听取了企业的经验介绍和专家讲解,相关部门汇报了前期燃煤锅炉改造工作推进情况。

2018-05-08 14:11

采暖设备西安高新区提前部署锅炉低氮改造工作

为了让每一个高新人都能呼吸到新鲜的空气,高新区积极开展减煤、抑尘、控车、增绿、治源等各项工作,坚决打好“保卫蓝天”攻坚战。

2018-05-07 14:04

采暖设备地热能为黄河以南地区集中供暖注入新动能

自2018年4月1日起,《河南省集中供热管理试行办法》正式施行。解决冬季集中供暖的呼声再度高涨。特别是《办法》中指出,河南省以秦岭淮河以北纳入供热规划;鼓励利用清洁可再生的能源发展集中供热。

2018-05-07 13:58

采暖设备壁挂炉企业:有品牌实力有特色有创新才能壮大

一个品牌的成长史,往往反映了一个行业的发展史。尤其是品牌,对引导消费起着重要作用。品牌本是一个产品的标志,但近年来,由于广告宣传炒作成为各大企业的家常便饭,品牌的信誉度也面临了严峻的考验。

2018-05-05 17:07