为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 采暖设备 > 采暖设备招商加盟 >采暖设备行业资讯 >石家庄召开2018年全市供暖工作会议

    石家庄召开2018年全市供暖工作会议

    2018-05-08 14:16 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    4月27日下午,石家庄市召开2018年全市供暖工作会议。大会总结了2017年度集中供暖和农村地区清洁取暖工作经验,表彰了先进集体和先进个人,对2018年工作进行了安排部署。市委常委、常务副市长李雪荣,市委常委、副市长张学勤参加会议并讲话。

    石家庄召开2018年全市供暖工作会议

    会议指出,各级各单位各企业要站在讲政治、关注民生、落实“双创双服”和“4+4现代产业发展”要求的高度,充分认识做好集中供暖和农村地区清洁取暖的重大意义。

    会议要求,各级各单位各企业要坚决落实省委、省政府,市委、市政府决策部署,继续发扬抓铁留痕、踏石留印的精神和作风,心往一处想,劲往一处使,密切配合,共同发力,扎实开展“三抓三提升”行动,打赢今年供热保障和农村地区清洁取暖这场硬仗。抓供热基础建设,提升保障能力;抓体制机制改革,提升服务管理水平;抓农村地区清洁取暖,提升大气环境质量。特别是要加快推动煤改电工作,搞好光伏+煤改电试点,总结推广试点经验,不断扩大覆盖面,让更多群众受益,真正把好事办好办实。

    (来源:慧聪供热采暖网)

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2018/0508455651.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟采暖设备品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟