为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 陶瓷 > 陶瓷招商加盟 >陶瓷企业动态 >重磅 | 东鹏控股蝉联中国房地产500强供应商·建筑陶瓷类奖

    重磅 | 东鹏控股蝉联中国房地产500强供应商·建筑陶瓷类奖

    2018-05-08 14:12 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    近日,2018中国房地产开发企业500强测评成果发布会在北京举行,备受关注的“2018中国房地产开发企业500强”、“500强房企首选供应商服务商品牌”等系列测评榜单揭晓。东鹏控股凭借强大的实力荣获“2018年中国房地产开发企业500强首选供应商·建筑陶瓷类”殊荣,东鹏控股连续两年蝉联三甲。

    2018中国房地产开发企业500强首选供应商·建筑陶瓷类奖

    获此殊荣,是房地产500强企业对东鹏实力的认可,恒大、碧桂园、绿地、万科等500多家合作伙伴对东鹏控股产品质量、服务质量及“系统解决”方案的肯定。东鹏46年不忘初心,致力于向消费者提供舒适的空间解决方案、高品质的产品配置和人性化的真情服务。

    洞察消费者潜在需求让生活更美好

    正如东鹏董事长何新明在CCTV-1《大国品牌》中所说:“东鹏陶瓷能够获得行业领先位置的原因在于我们擅长发现消费者潜在需求,并通过强大的科技实力,以及融合全球前沿的设计理念,制造出市场早已有渴望但一直没有得到满足的产品。”

    东鹏试图用多元的产品,实现每个人的梦想,从消费者的需求和痛点出发,将科技实力转化为产品实力,用行动来践行自己的品牌宗旨“科技·艺术·生活”。

    -原石900系列水墨玉-

    -原石900系列维多利亚-

    -原石900系列莫妮卡灰-

    近年来,东鹏推出的原石系列产品,深受设计师喜爱,不但应用在消费者家中,更逐渐运用到多个酒店、房地产项目中,得到了消费者、设计师以及工程开发商等多方的一致好评。

    -原石2.0+意大利灰-

    -原石2.0+圣安娜米黄-

    -原石2.0+紫荆花-

    未来消费者需求是多元的,而房子也不仅仅是一个简单的建筑而已,它承载了更多人文情怀。在重视产品品质的同时,东鹏也越来越重视产品的搭配与功能延生,面对市场消费升级,东鹏由过去以技术为导向的研发转变成为以消费者需求为导向的研发。

    大国品牌,是一个强大国家对自我的不断更替和升华,“以此为生,精于此道”,作为民族品牌,东鹏保持着高度的文化自信,肩扛民族品牌走向世界的重任,坚定地走在品牌国际化发展的道路上。

    携手CCTV-1《大国品牌》,代表东鹏用行动诠释大国品牌的使命,为中国制造赢得世界认可,让中国陶瓷赢得世界尊重!

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2018/0508455649.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟陶瓷品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟