当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  陶瓷 >  陶瓷资讯 >  陶瓷企业动态

重磅 | 东鹏控股蝉联中国房地产500强供应商·建筑陶瓷类奖

2018-05-08 14:12 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

近日,2018中国房地产开发企业500强测评成果发布会在北京举行,备受关注的“2018中国房地产开发企业500强”、“500强房企首选供应商服务商品牌”等系列测评榜单揭晓。东鹏控股凭借强大的实力荣获“2018年中国房地产开发企业500强首选供应商·建筑陶瓷类”殊荣,东鹏控股连续两年蝉联三甲。

2018中国房地产开发企业500强首选供应商·建筑陶瓷类奖

获此殊荣,是房地产500强企业对东鹏实力的认可,恒大、碧桂园、绿地、万科等500多家合作伙伴对东鹏控股产品质量、服务质量及“系统解决”方案的肯定。东鹏46年不忘初心,致力于向消费者提供舒适的空间解决方案、高品质的产品配置和人性化的真情服务。

洞察消费者潜在需求让生活更美好

正如东鹏董事长何新明在CCTV-1《大国品牌》中所说:“东鹏陶瓷能够获得行业领先位置的原因在于我们擅长发现消费者潜在需求,并通过强大的科技实力,以及融合全球前沿的设计理念,制造出市场早已有渴望但一直没有得到满足的产品。”

东鹏试图用多元的产品,实现每个人的梦想,从消费者的需求和痛点出发,将科技实力转化为产品实力,用行动来践行自己的品牌宗旨“科技·艺术·生活”。

-原石900系列水墨玉-

-原石900系列维多利亚-

-原石900系列莫妮卡灰-

近年来,东鹏推出的原石系列产品,深受设计师喜爱,不但应用在消费者家中,更逐渐运用到多个酒店、房地产项目中,得到了消费者、设计师以及工程开发商等多方的一致好评。

-原石2.0+意大利灰-

-原石2.0+圣安娜米黄-

-原石2.0+紫荆花-

未来消费者需求是多元的,而房子也不仅仅是一个简单的建筑而已,它承载了更多人文情怀。在重视产品品质的同时,东鹏也越来越重视产品的搭配与功能延生,面对市场消费升级,东鹏由过去以技术为导向的研发转变成为以消费者需求为导向的研发。

大国品牌,是一个强大国家对自我的不断更替和升华,“以此为生,精于此道”,作为民族品牌,东鹏保持着高度的文化自信,肩扛民族品牌走向世界的重任,坚定地走在品牌国际化发展的道路上。

携手CCTV-1《大国品牌》,代表东鹏用行动诠释大国品牌的使命,为中国制造赢得世界认可,让中国陶瓷赢得世界尊重!

关键字: 陶瓷

(原文标题:重磅 | 东鹏控股蝉联中国房地产500强供应商·建筑陶瓷类奖)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

陶瓷行业企业动态推荐阅读

陶瓷威廉顿陶瓷广东事业部五四青年节演讲比赛特辑

“独立之精神,自由之思想”,陈寅恪先生的这两句话,可以作为我们读书、求知最好的座右铭,在2018年5月4日五四青年节这天,威廉顿陶瓷广东事业部举行了销售精英演讲比赛,内务部、市场部等营销中心人员出席了此次大赛。

2018-05-08 14:11

陶瓷新明珠陶瓷五四庆典精彩回顾

为弘扬“五四”精神,唱响新时代旋律,展示团队风貌,庆贺新明珠集团风华正茂的25周年,以“扬青春风帆·展明珠风采”为主题的新明珠陶瓷集团艺术节暨“五·四”青年节庆典于5月3日晚在华夏明珠大酒店国际宴会厅举行。

2018-05-08 08:12

陶瓷2018中国品牌全国推介周 欧神诺邀请你一起为中国品牌代言

2018年5月7日上午,“2018中国品牌全国推介周”在国际知名的品牌街区北京王府井步行街隆重举行启动仪式。本次推介周以“中国品牌,在你身边”为主题,旨在展现中国品牌发展成就,弘扬中国品牌正能量,活动由中国品牌建设促进会、中国…

2018-05-08 08:11

陶瓷威势盛启 首轮内部营销人才培训会成功举办

2018年4月28日,威尔斯陶瓷所属集团公司,在石湾古镇文创园会议厅组织了全天的培训,本次培训由集团副总经理欧家瑞先生进行详细专业的授课。这也是威尔斯陶瓷始终坚持“以人为本,人才制胜”发展宗旨的重要体现,为向终端输送专业产品…

2018-05-07 14:10

陶瓷卡米亚4月总结大会 助力品牌战略新腾飞

5月3日,卡米亚2018年4月月度总结表彰大会在佛山总部营销中心盛大召开。卡米亚瓷砖销售总经理吴柱、销售常务副总经理廖智谋、市场管理中心副总经理李松竹、北区销售副总经理王国洪、南区销售副总经理丁彬等领导与全体员工共聚一堂,总…

2018-05-04 14:17