为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 陶瓷 > 陶瓷招商加盟 >陶瓷企业动态 >威廉顿陶瓷广东事业部五四青年节演讲比赛特辑

    威廉顿陶瓷广东事业部五四青年节演讲比赛特辑

    2018-05-08 14:15 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    “独立之精神,自由之思想”,陈寅恪先生的这两句话,可以作为我们读书、求知最好的座右铭,在2018年5月4日五四青年节这天,威廉顿陶瓷广东事业部举行了销售精英演讲比赛,内务部、市场部等营销中心人员出席了此次大赛。本次决赛以“公平、公正、公开”原则,特别邀请威廉顿陶瓷内务部经理严松涛,进行现场点评。

    广东事业部总经理彭丹首先发表了赛前讲话,彭总表示,知识本身是没有力量的,相信并做到才有力量,我们销售必须多读些有关经济、销售方面的书籍、杂志,尤其必须每天阅读报纸,了解国家、社会消息、新闻大事,拜访客户日才,这往往是最好的话题,且不致孤陋寡闻、见识浅薄。当然最基本的肯定是我们的销售基本功,对产品和销售本身的深刻理解,这次演讲比赛希望大家能够互相学习,增加演讲经验,锻炼口才,努力打磨提升自我。

    威廉顿陶瓷广东事业部总经理彭丹

    比赛现场

    一号演讲选手黄斌演讲的内容,是自己销售过程中遇到的一个女老板的故事,通过自身的经验,告诉我们如何正确面对客户的拒绝甚至刁难,二号演讲选手陈玉华,作为我们销售精英的老大哥,从对导购的培训,如何站在进店客户的角度来考虑,留住客户,顺利成交,让大家受益匪浅。

    1-3号选手演讲

    三号、四号演讲选手黎成杭、熊建武则是独辟蹊径,从人生观,自身修养业余爱好上出发,给大家分享如何做一个脱离低级趣味、有丰富爱好的销售业务;五号六号演讲选手钟杰泰和刘锦镜回归销售根本,以我们的产品工艺和生产流程为出发点,给大家讲解大板、负离子瓷砖的生产工艺及流程,现场掌声不断,知识点频出,每个人的小本本都记不下啦。

    3-4号选手演讲

    演讲比赛最后,销售精英们凭借自身多年的经验,对彭总提出的三十大终极拷问给出了自己的答案,并进行现场讨论和交流,彭总表示,销售就是在不断发现问题,提出问题,解决问题的过程中进步,希望大家能通过今天的演讲比赛,有所收获,有所脾益,在今后的生活和工作中,继续前行,不忘初心。

    广东事业部精英合影

    今日,威廉顿人论经释道,用饱含激情的声调为威廉顿陶瓷,乃至整个陶瓷行业的发展献谋划策。“一人之辩,重于九鼎之宝;三寸之舌,强于百万雄兵。”2018年,是威廉顿人新的起点,让我们带着希冀,展翅高飞,携手奔向更美好的明天!

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2018/0508455647.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟陶瓷品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟