当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  陶瓷 >  陶瓷资讯 >  陶瓷企业动态

威廉顿陶瓷广东事业部五四青年节演讲比赛特辑

2018-05-08 14:15 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

“独立之精神,自由之思想”,陈寅恪先生的这两句话,可以作为我们读书、求知最好的座右铭,在2018年5月4日五四青年节这天,威廉顿陶瓷广东事业部举行了销售精英演讲比赛,内务部、市场部等营销中心人员出席了此次大赛。本次决赛以“公平、公正、公开”原则,特别邀请威廉顿陶瓷内务部经理严松涛,进行现场点评。

广东事业部总经理彭丹首先发表了赛前讲话,彭总表示,知识本身是没有力量的,相信并做到才有力量,我们销售必须多读些有关经济、销售方面的书籍、杂志,尤其必须每天阅读报纸,了解国家、社会消息、新闻大事,拜访客户日才,这往往是最好的话题,且不致孤陋寡闻、见识浅薄。当然最基本的肯定是我们的销售基本功,对产品和销售本身的深刻理解,这次演讲比赛希望大家能够互相学习,增加演讲经验,锻炼口才,努力打磨提升自我。

威廉顿陶瓷广东事业部总经理彭丹

比赛现场

一号演讲选手黄斌演讲的内容,是自己销售过程中遇到的一个女老板的故事,通过自身的经验,告诉我们如何正确面对客户的拒绝甚至刁难,二号演讲选手陈玉华,作为我们销售精英的老大哥,从对导购的培训,如何站在进店客户的角度来考虑,留住客户,顺利成交,让大家受益匪浅。

1-3号选手演讲

三号、四号演讲选手黎成杭、熊建武则是独辟蹊径,从人生观,自身修养业余爱好上出发,给大家分享如何做一个脱离低级趣味、有丰富爱好的销售业务;五号六号演讲选手钟杰泰和刘锦镜回归销售根本,以我们的产品工艺和生产流程为出发点,给大家讲解大板、负离子瓷砖的生产工艺及流程,现场掌声不断,知识点频出,每个人的小本本都记不下啦。

3-4号选手演讲

演讲比赛最后,销售精英们凭借自身多年的经验,对彭总提出的三十大终极拷问给出了自己的答案,并进行现场讨论和交流,彭总表示,销售就是在不断发现问题,提出问题,解决问题的过程中进步,希望大家能通过今天的演讲比赛,有所收获,有所脾益,在今后的生活和工作中,继续前行,不忘初心。

广东事业部精英合影

今日,威廉顿人论经释道,用饱含激情的声调为威廉顿陶瓷,乃至整个陶瓷行业的发展献谋划策。“一人之辩,重于九鼎之宝;三寸之舌,强于百万雄兵。”2018年,是威廉顿人新的起点,让我们带着希冀,展翅高飞,携手奔向更美好的明天!

关键字: 陶瓷

(原文标题:威廉顿陶瓷广东事业部五四青年节演讲比赛特辑)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

陶瓷行业企业动态推荐阅读

陶瓷新明珠陶瓷五四庆典精彩回顾

为弘扬“五四”精神,唱响新时代旋律,展示团队风貌,庆贺新明珠集团风华正茂的25周年,以“扬青春风帆·展明珠风采”为主题的新明珠陶瓷集团艺术节暨“五·四”青年节庆典于5月3日晚在华夏明珠大酒店国际宴会厅举行。

2018-05-08 08:12

陶瓷2018中国品牌全国推介周 欧神诺邀请你一起为中国品牌代言

2018年5月7日上午,“2018中国品牌全国推介周”在国际知名的品牌街区北京王府井步行街隆重举行启动仪式。本次推介周以“中国品牌,在你身边”为主题,旨在展现中国品牌发展成就,弘扬中国品牌正能量,活动由中国品牌建设促进会、中国…

2018-05-08 08:11

陶瓷威势盛启 首轮内部营销人才培训会成功举办

2018年4月28日,威尔斯陶瓷所属集团公司,在石湾古镇文创园会议厅组织了全天的培训,本次培训由集团副总经理欧家瑞先生进行详细专业的授课。这也是威尔斯陶瓷始终坚持“以人为本,人才制胜”发展宗旨的重要体现,为向终端输送专业产品…

2018-05-07 14:10

陶瓷卡米亚4月总结大会 助力品牌战略新腾飞

5月3日,卡米亚2018年4月月度总结表彰大会在佛山总部营销中心盛大召开。卡米亚瓷砖销售总经理吴柱、销售常务副总经理廖智谋、市场管理中心副总经理李松竹、北区销售副总经理王国洪、南区销售副总经理丁彬等领导与全体员工共聚一堂,总…

2018-05-04 14:17

陶瓷蒙娜丽莎2018房地产战略业务交流会圆满召开

2018年4月1日,以“奋进新时代·奋斗新征程”为主题的蒙娜丽莎2018房地产战略业务交流会在佛山保利洲际酒店圆满召开。来自蒙娜丽莎集团高层管理人员以及全国近300名房地产战略运营服务商及运营团队核心成员出席本次交流会,共同研讨房…

2018-05-04 14:12