当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  陶瓷 >  陶瓷资讯 >  陶瓷行业资讯

这50余家陶企将享受优惠政策

2018-05-08 14:11 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

近日,广东省科学技术厅、广东省财政厅、广东省国家税务局、广东省地方税务局联合发布通知,11955家企业被认定为广东省2017年高新技术企业,享受高新技术企业所得税优惠政策期限为2017年1月1日~2019年12月31日。陶瓷行业中,有50多家企业在名单之列,将享受到三年优惠政策。

2017高新技术企业名单(陶瓷行业)

(来源:广东省科技厅,网站编辑整理,由于名单较多,若有遗漏,敬请见谅)

根据有关规定,高企可申请享受减按15%的税率征收企业所得税的税收优惠政策。此外,根据佛山市相关政策,将对当年通过认定的高新技术企业给予补助10万元,当年通过复审或重新认定的高新技术企业给予补助8万元。

(来源:陶卫网)

关键字: 陶瓷

(原文标题:这50余家陶企将享受优惠政策)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

陶瓷行业行业资讯推荐阅读

陶瓷清远市计划推进陶瓷业“煤改气”改造工作

4日,清远市环境保护委员会(以下简称“市环委会”)召开2018年第一次全体会议,会议针对《清远市生态环保红线划定方案》展开了进一步的讨论。此外,会议还通报了2018年第一季度清远市大气、土壤、水污染防治工作情况,为改善清远市大…

2018-05-08 14:10

陶瓷聚焦丨陶瓷行业主要燃料及化工原料一周价格汇总

上周煤炭市场暂停止跌,一方面近期各地陆续制定煤炭去产能规划的政策,煤炭去产能步伐加快,给予了煤炭市场信心。另一方面也是更为直接的是4月下旬开始,用电需求明显偏高,火电厂用煤需求量增加。

2018-05-08 14:10

陶瓷热烈祝贺东鹏研究院荣获“全国工人先锋号”称号

东鹏董事长何新明说过:“创新是东鹏的基因,敢为人先,是东鹏赖以发展壮大最核心的竞争力。只有不断创新,才能为品牌持续注入生命力;只有不断创新,才能让中国陶瓷赢得世界尊重!”

2018-05-07 14:12

陶瓷恭喜蒙娜丽莎获“中粮置地2017优秀供应商”

2018年5月4日,以“匠心初心•跨越发展”为主题的中粮置地2018年度供应商大会在北京中粮集团忠良书院召开。会上,蒙娜丽莎与中粮置地达成战略合作,成为中粮置地的“集采合作伙伴”,并获得瓷砖行业唯一“2017年度优秀供应商”。

2018-05-07 14:11

陶瓷跨界联盟频频发生 陶瓷寡头何时出现

随着陶瓷品牌集中度的日益提高,企业一方面不断扩张产能,加快产业区域布局,另一方面利用资产和品牌资源整合优势,扩大市场占有率,而新明珠+美的,东鹏+海尔,加上此前的九牧+华为,未来大牌企业加科技巨头的组合或将成为新趋势。

2018-05-07 11:11