当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  地板 >  地板资讯 >  地板行业资讯

疯了!疯了!!真的疯了!!!联丰荣耀33年厂庆大促完美落幕

2018-05-08 14:19 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

家居盛宴,万人瞩目,5月5日,我们疯一回——联丰荣耀33年厂庆大促在南京国际博览中心1号馆盛大开幕。来自于江苏、安徽两省逾100个城市的近万名业主汇集现场,疯抢中国实木地板之父、中国地暖实木地板真专家——联丰家居所带来的一年一度的地板、木门促销大餐。

虽然天公不作美,但是也挡不住各地业主的热情,很多小伙伴早上六点多就起来,乘坐大巴车直奔我们南京厂庆大促主会场,百万豪礼、千万让利在向我们招手呢!

而此时此刻,南京主会场,我们联丰的小伙伴正在做最后的准备工作,一场万人抢购盛宴即将开抢!期待呢!

天哪!人怎么这么多,进场,都要排队?当然了,那么多的城市,近万人呢!为了这场盛宴,看来今天真的要拼了!

啊,历经千辛万苦,在我们联丰工作人员的带领下,进场了,所有的小伙伴离心仪的家居产品又近了一步!

在寓意风调雨顺的水鼓舞表演中活动正式拉开了帷幕。

在近万名业主翘首以盼中,苏州联丰木业有限公司总经理李玉明先生首先致欢迎词,他指出,始创于1985年的联丰,在荣耀33年的发展历程中,一直都是以最好的产品,最佳的服务来奉献给广大的业主,适逢周年大庆,联丰不搞大型庆典,而是连续三年以南京作为主会场,在全国二十多个省区设置分会场,同日掀万人疯抢狂潮。

苏州联丰木业有限公司董事长沈建新先生代表公司对现场的万名业主承诺,本次活动销售的所有产品均符合及优于国家标准,同时,全场均为工厂直供价,全年保价。

当然了,现场还邀请了一位重量级嘉宾,香港著名影星陶大宇,塑造众多荧屏经典,深受家庭主妇欢迎,因而有“师奶杀手”之称的他一出场就引起全场尖叫,而我们的大宇哥除了演唱了两首脍炙人口的歌曲之外,也与我们的沈董事长、李总经理来了一把现场互动。对于台下的众多粉丝合影要求也一一配合,很“亲民”哦!

最让小伙伴迫不及待的就是现场的逾千款的产品了,平时,在任何一个门店,都不可能见到这么多的款式和花色。而联丰为本次盛宴特别提供了地板、木门两大产品,实木、实木复合、强化地板三大品类,十一大展区,特别是全能王多功能实木地板、全屋除醛3600健康地板、醛净康环保健康地板三大代表地板行业高精尖的产品前,人,人,人,到处都是疯抢的人。

在收银区、礼品区业主们络绎不绝,联丰的小伙伴忙的也不亦乐乎,砸金蛋金花四溅,抽大奖喜笑颜开,冰箱、彩电、花梨木三件套、免单大奖,花落各家!

疯了,疯了,真的疯了,现场除了疯抢还是疯抢,品牌、产品、服务、亲民,这必将成为联丰保持高人气、高市场号召力的基石!

关键字: 地板

(原文标题:疯了!疯了!!真的疯了!!!联丰荣耀33年厂庆大促完美落幕)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

地板行业行业资讯推荐阅读

地板哈尔滨6批次地板抽检不合格 不合格率达15%

5月5日,记者从哈尔滨市场监管局获悉,该局近日公布了流通领域地板商品质量抽查检验结果。抽检结果显示,哈尔滨黎华家具装饰材料城合合木业店、哈尔滨市道里区昊特地板商店等商家销售的“昊特”、“名扬万佳”等品牌6批次地板抽检不合…

2018-05-08 11:11

地板飞宇竹材2017年营收9103万元 同期增长35.50%

近日,飞宇竹材公布的2017年年度报告。结果显示:2017年营业收入为9103.50万元,较上年同期增长35.50%;归属于挂牌公司股东的净利润为743.79万元,较上年同期增长15.

2018-05-08 11:11

地板2018家居建材行业热词解读

如今的家居建材行业虽非高科技行业,但“大家居、整装、整木、轻奢、新中式、工业化4.0、柔性生产线”……等热词也不时涌现,对很多小白萌新来说,想要更快地理解当下的定制行业现状,对近年来定制行业的热词了解不失为一种好的方法。

2018-05-08 11:11

地板常州出口强化地板质量安全示范区再获国家级称号

4月8日,记者从江苏常州检验检疫局获悉,常州出口强化地板质量安全示范区通过续延复审,再次被批准为国家级质量安全示范区,目前国家级质量安全示范区全国76个,江苏13个,常州还是第一家。

2018-05-08 11:10

地板常州横林地板行业向绿色家居转型

今年3月下旬起,经开区环保分局开展为期一个月的“春雷行动”,对涉大气污染物排放企业进行专项检查。行动重点对包装印刷、地板制造等行业高挥发性有机物排放企业及重点区域内污染源开展24小时不间断巡查。

2018-05-08 11:10