为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 地板 > 地板招商加盟 >地板行业资讯 >疯了!疯了!!真的疯了!!!联丰荣耀33年厂庆大促完美落幕

    疯了!疯了!!真的疯了!!!联丰荣耀33年厂庆大促完美落幕

    2018-05-08 14:19 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    家居盛宴,万人瞩目,5月5日,我们疯一回——联丰荣耀33年厂庆大促在南京国际博览中心1号馆盛大开幕。来自于江苏、安徽两省逾100个城市的近万名业主汇集现场,疯抢中国实木地板之父、中国地暖实木地板真专家——联丰家居所带来的一年一度的地板、木门促销大餐。

    虽然天公不作美,但是也挡不住各地业主的热情,很多小伙伴早上六点多就起来,乘坐大巴车直奔我们南京厂庆大促主会场,百万豪礼、千万让利在向我们招手呢!

    而此时此刻,南京主会场,我们联丰的小伙伴正在做最后的准备工作,一场万人抢购盛宴即将开抢!期待呢!

    天哪!人怎么这么多,进场,都要排队?当然了,那么多的城市,近万人呢!为了这场盛宴,看来今天真的要拼了!

    啊,历经千辛万苦,在我们联丰工作人员的带领下,进场了,所有的小伙伴离心仪的家居产品又近了一步!

    在寓意风调雨顺的水鼓舞表演中活动正式拉开了帷幕。

    在近万名业主翘首以盼中,苏州联丰木业有限公司总经理李玉明先生首先致欢迎词,他指出,始创于1985年的联丰,在荣耀33年的发展历程中,一直都是以最好的产品,最佳的服务来奉献给广大的业主,适逢周年大庆,联丰不搞大型庆典,而是连续三年以南京作为主会场,在全国二十多个省区设置分会场,同日掀万人疯抢狂潮。

    苏州联丰木业有限公司董事长沈建新先生代表公司对现场的万名业主承诺,本次活动销售的所有产品均符合及优于国家标准,同时,全场均为工厂直供价,全年保价。

    当然了,现场还邀请了一位重量级嘉宾,香港著名影星陶大宇,塑造众多荧屏经典,深受家庭主妇欢迎,因而有“师奶杀手”之称的他一出场就引起全场尖叫,而我们的大宇哥除了演唱了两首脍炙人口的歌曲之外,也与我们的沈董事长、李总经理来了一把现场互动。对于台下的众多粉丝合影要求也一一配合,很“亲民”哦!

    最让小伙伴迫不及待的就是现场的逾千款的产品了,平时,在任何一个门店,都不可能见到这么多的款式和花色。而联丰为本次盛宴特别提供了地板、木门两大产品,实木、实木复合、强化地板三大品类,十一大展区,特别是全能王多功能实木地板、全屋除醛3600健康地板、醛净康环保健康地板三大代表地板行业高精尖的产品前,人,人,人,到处都是疯抢的人。

    在收银区、礼品区业主们络绎不绝,联丰的小伙伴忙的也不亦乐乎,砸金蛋金花四溅,抽大奖喜笑颜开,冰箱、彩电、花梨木三件套、免单大奖,花落各家!

    疯了,疯了,真的疯了,现场除了疯抢还是疯抢,品牌、产品、服务、亲民,这必将成为联丰保持高人气、高市场号召力的基石!

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2018/0508455641.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟地板品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟

    推荐好项目 更多

    大卫地板

    0家门店
    大卫地板

    大卫地板

    0家门店

    大自然地板

    5家门店
    大自然地板

    大自然地板

    5家门店

    肯帝亚地板

    0家门店
    肯帝亚地板

    肯帝亚地板

    0家门店

    圣象地板

    1家门店
    圣象地板

    圣象地板

    1家门店

    扬子地板

    0家门店
    扬子地板

    扬子地板

    0家门店

    林昌地板

    0家门店
    林昌地板

    林昌地板

    0家门店

    康辉地板

    0家门店
    康辉地板

    康辉地板

    0家门店

    欧圣地板

    家门店
    欧圣地板

    欧圣地板

    家门店

    联丰地板

    0家门店
    联丰地板

    联丰地板

    0家门店

    天格

    4家门店
    天格

    天格

    4家门店