当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  衣柜 >  衣柜资讯 >  衣柜行业资讯

聚焦丨中国定制家居行业一周播报(4月30日-5月6日)

2018-05-08 13:40 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

近日,德意电器/丽博家居宣布,与博骏传媒合作在国内一二线城市11个机场投放广告,打响品牌年度营销站。近日,欧派家居为庆祝A股上市一周年,携手林志颖、沙宝亮、卓依婷等30多位明星,分别在宜昌、福州、合肥、南昌等地开展30多场明星落地活动,开启“星耀欧派·红利风暴”活动,让千万消费者共享欧派红利。

德意·丽博即将高调登陆11大机场

近日,德意电器/丽博家居宣布,与博骏传媒合作在国内一二线城市11个机场投放广告,打响品牌年度营销站。据悉,此次大手笔广告投放,势必将德意电器和丽博家居品牌理念深入人心。投放机场包括:北京、上海、武汉、深圳、成都、沈阳、西安、厦门、青岛、海口、福州。

欧派上市周年庆,30多位明星助阵

近日,欧派家居为庆祝A股上市一周年,携手林志颖、沙宝亮、卓依婷等30多位明星,分别在宜昌、福州、合肥、南昌等地开展30多场明星落地活动,开启“星耀欧派·红利风暴”活动,让千万消费者共享欧派红利。欧派家居上市一周年来,市值稳居同类家居品牌榜首,并迈近百亿小峰,向千亿巅峰进发。

布兰莎扩张提速:5月将新开24

5月3日,布兰莎全屋定制公布:将按照“千店计划”布局,进入扩张提速阶段,5月新开门店预计达24家,范围涵盖浙江、江苏、湖北、湖南、贵州、江西、山东、河南8大省份。在布局全国市场同时,布兰莎也将深入终端,用实干帮扶各个门店成功开业及日常运营、快速盈利,确保“招一家、开一家、火一家”。

中至信2018年重磅回归央视广告

5月2日,时隔一年,中至信家居重新拍摄制作的全新品牌形象广告片,将再次登录中央电视台。10余年来,肩负《至诚至信传承匠心》,中至信以诚信的品牌形象深入人心,开创了企业老板为自己产品代言的先河。据悉,广告将在中央1套《朝闻天下》、《新闻30分》栏目前后播出。

大王椰华南运营中心在佛山成立

4月30日,大王椰华南运营中心成立暨招商财富峰会在佛山富林朗悦酒店隆重举行。砥砺奋进18年,大王椰与时俱进,开拓创新。如今以华南运营中心为支点,重点帮扶华南区域的经销商,解决发展中的痛点、难点,走入高速发展的快车道,共同打造华南地域板材行业的新标杆。

四川省定制家居专委会一行考察奥地利

日前,四川省定制家居专委会会长、伊恋全屋定制CEO谢宏伟带领专委会考察团一行人赴奥地利,考察了EGGER、百隆铰链、乐客、菲林格尔等企业,考察中不仅提到彼此深度合作事宜,也对未来定制发展趋势做了深入剖析和交流,为之后打造家居定制国际标准打下基础。

帝安姆首届极简衣柜招商峰会即将开启

【预告】5月15日,“2018帝安姆极简衣柜首届招商峰会”将在成都召开,限量征集12户。本次峰会就市场风向、产品策略、品牌传播、渠道开发、市场帮扶、终端运营等六大维度进行深度解析。这是一场财智共享大会,届时,更有帝安姆优秀经销商分享创业及成长经历,共话终端经营之道。

“顾家杯”开创娱乐营销新模式

5月5日,“顾家杯”首届广场舞大赛决赛在河北站(献县)举办。恰逢5月母亲节,顾家家居精心筹备献礼全国妈妈,经过半个月的预赛选拨,最终5月5日会师河北站决赛。“顾家杯”的完美收官,将广场舞营销带到全国各地,娱乐营销更会成为未来营销的潮流趋势。

壹家壹品总裁签售:两店齐破百万

近日,壹家壹品公布了由其营销中心策划、为期共22天(4月8日-29日)的新塘旗舰店、虎门旗舰店总裁签售会业绩,其中新塘旗舰店126万、虎门旗舰店131万,双双突破百万,圆满完成本次活动。

人造板材甲醛释放新国标正式实施

5月1日,国家质检总局、国家标准委发布了修订后的《室内装饰装修材料人造板及其制品中甲醛释放限量》国家标准,修改了甲醛检测试验方法及其甲醛释放限量值。作为人造板及其制品行业唯一的强制性国家标准,新标准的实施将为行业带来重大影响。

(来源:博骏传媒)

关键字: 衣柜

(原文标题:聚焦丨中国定制家居行业一周播报(4月30日-5月6日))

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

衣柜行业行业资讯推荐阅读

衣柜互联网+定制崛起 传统家具经销商门店出炉在哪?

对于不爱DIY的中国消费者来讲,最大的痛点是在冗长消费历程中不得不亲力亲为。而对于家居品牌商来讲,最棘手的问题鱼龙混杂的市场中脱颖而出。 随着互联网+定制的崛起,传统家具经销商门店好像没有太多生意,还有出路吗?

2018-05-08 13:39

衣柜广州定制家居产品质量比对提升工程动员部署会召开

5月7日下午, 广州定制家居产品质量比对提升工程动员部署会在越秀宾馆召开。会议由广州市质量技术监督局、广州市质量强市办主办,广州质量监督检测研究院、广东省定制家居协会协办。

2018-05-08 13:39

衣柜家居新零售趋向成熟 实体商业空间将进入高速发展期

“虽不是匠人,但却有匠心”,从屋里的一桌一椅,到院里的一花一草,每一处细节都会用“匠心”去把关,让所有人在休憩之所可以放下身心疲惫,感受质朴温馨而又富有诗意美感的生活。

2018-05-08 10:39

衣柜1+1>2的渠道核聚变 欧派整装大家居诞生!

一直屹立在家居业最前沿的欧派大家居再一次惊艳、颠覆了整个行业! 5月5日,欧派整装大家居西南旗舰店在四川省宜宾市盛大开业。欧派家居集团营销副总裁刘顺平先生、宜宾市装饰建材行业协会会长蒲吉科先生、宜宾欧派整装大家居董事长刘…

2018-05-08 10:39

衣柜周报丨中华衣柜网斩获年度影响力奖 索菲亚春夏新品发布

衣柜周报,微评有料。回顾上周,衣柜、家居行业动作频频。大王椰华南运营中心正式宣告落成佛山;2018定制家居核心竞争力重塑峰会将在上海举行。品牌实力,荣誉见证,中华建材网携旗下6大垂直门户网站斩获七项行业大奖,中华衣柜网在20…

2018-05-08 10:39