当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  门窗 >  门窗资讯 >  门窗行业资讯

辛福民:14800套餐背后是诗尼曼对市场的洞察

2018-05-08 13:22 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

继索菲亚799套餐、欧派衣柜19800套餐、尚品宅配518套餐后,诗尼曼家居推出了两房两厅(不限平方)14800元全屋定制家具套餐。这一套餐包含了定制主卧衣柜、次卧衣柜、电视柜和玄关鞋柜。诗尼曼推出14800套餐背后有什么思考?它又有什么底气推出14800套餐?

诗尼曼家居董事长辛福民

给消费者高性价比和确定性

“很多年前我们就提出,让定制家居进入寻常百姓家。”诗尼曼家居董事长辛福民指出,诗尼曼14800套餐针对刚需人群的全屋定制需求,让消费者有明确的价格预算。同时,套餐内产品确定,不会偷工减料;效果确定,全屋定制设计,所见即所得。

“14800套餐为消费者提供高性价比的全屋解决方案,以及确定性价格的购买体验。”辛福民认为,14800套餐将让更多初次置业的年轻人用上全屋定制家具。

据悉,诗尼曼家居两房两厅(不限平方)14800全屋定制家具套餐,标配实木颗粒板,消费者也可以自由选择升级板材。如果有三房或四房的定制需求,则增加相应模块则可。此外,这个套餐额外有一些“特权”,譬如交全款并实际货款满19999元,加1元即可加购1.5M床垫一张。

14800套餐背后是诗尼曼对市场的洞察。辛福民指出,“消费者用脚投票,过去他们来到店面以单品购买为主,如今以全屋定制为主。正是这样的消费转变,我们推出了全屋家具定制套餐。”

业绩高增长、规模化生产的底气

从定制家居行业来看,诗尼曼两房两厅(不限平方)14800全屋定制套餐的性价比不输行业巨头索菲亚、欧派、尚品宅配。辛福民坦言,“这个套餐对企业的规模化生产、制造工艺、渠道都提出了很高的要求,诗尼曼经过四五个月的研发将整个链条梳理通,目前已经在全国1000多家门店上线。”

辛福民指出,定制家居企业在规模化生产、制造工艺成熟的基础上才能带来低成本优势,从而为消费者提供高性价比的产品。同时,要在后端的生产、服务上承受得住大量的销售订单。“打个比方,网站上访问流量很大,你的服务器也要承受得住。”

诗尼曼湖北荆门生产基地鸟瞰图

目前,诗尼曼家居的产品已经从定制衣柜延伸到橱柜、木门。除了广州番禺占地面积200余亩的生产基地,诗尼曼还在湖北荆门布局了总投资10亿元、占地500亩的生产基地。项目一期建设4条定制家具生产线,历时六个月现已正式开工试产。到2019年12月底,项目将全部建成投产,预计未来可达到20亿的产能。近十几年间,诗尼曼连续保持高速增速。对于2018年,辛福民认为要稳中求胜,“2018年目标是业绩50%以上增长。”

(来源:新浪家居)

关键字: 门窗

(原文标题:辛福民:14800套餐背后是诗尼曼对市场的洞察)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

门窗行业行业资讯推荐阅读

门窗涨知识 中国定制家居行业热词大荟萃

如今的家居建材行业虽非高科技行业,但“大家居、整装、整木、轻奢、新中式、工业化4.0、柔性生产线”……等热词也不时涌现,对很多小白萌新来说,想要更快地理解当下的定制行业现状,对近年来定制行业的热词了解不失为一种好的方法。

2018-05-08 10:19

门窗天猫美家4月排行榜出炉 门业“老将”包揽前三甲

天猫美家4月排行榜如期出炉,各家排名,有意料之中,也有意料之外。话不多说,先上图。 意料之中 TATA木门依然稳居木门排行榜首位,展志天华继续保持第三位置。TATA名列木门排行榜首位已成“惯例”,展志天华的排名稳定,也说明其在…

2018-05-08 10:19

门窗门窗周报|五月双节大促 我“门”展露国际范

门窗周报,微评有料。恰逢五一劳动节和五四青年节,回顾上周(4.30-5.6),门窗行业热闹非凡。一方面,借“双节”之东风,企业开展五一大促,给出一大波优惠。另一方面,为迎接五四青年节的到来,企业纷纷组织活动“致青春”,一起感怀…

2018-05-07 19:26

门窗中国木门窗行业环保升级高层论坛成功举行

5月5日,技术引领,融合转型——2018年中国木门窗行业环保升级高层论坛将于山东淄博万家园召开,来自中国木门门窗行业的企业代表、供应链企业代表、协会人员400余人参加。

2018-05-07 16:19

门窗跨界的觉醒 从定制企业财报窥木门竞争冰山一角

从“个性化定制”到“一站式购齐”,消费需求的嬗变带动了家居市场风向的转变。基于此,定制、全屋定制、整装、大家居,无一不成为行业发展的风口。其中,作为欧派、索菲亚、志邦、好莱客全屋定制品类扩张及大家居战略推进的重要环节…

2018-05-07 13:21