祝贺航空工业新飞集团成功并购法国Lamberet3周年

2018-05-08 13:02 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

不负春光,茁壮成长。2018年一季度,航空工业新飞集团实现开门红,营业收入增长6.07%,利润增长35.73%,主业势头强劲,发展质量和效益取得新成效。

春光正好,捷报飞传。一季度,新飞冷藏车在尼日尔市场实现突破,迈开挺进非洲市场的铿锵步伐;新飞房车销量实现新突破,同比增长341.18%,增速稳居行业前列。

不拒众流,方为江海。2018年5月8日,航空工业新飞集团成功并购法国Lamberet3周年,开放的新飞集团,正阔步走向世界。

2015.5.8-2018.5.8

3年是一个节点,从并购、管控到出效益,从僵化、固化到优化,从追赶、学习到引进,转型升级大幕开启,正可谓“征程万里风正劲”,成绩赫赫,粲然可观。

3年是一次总结,从品牌发布到项目落地,从媒体宣传到市场推广,从产品协同到全方位协同,协同项目稳步推进,前景广阔,行稳致远。

3年是一次飞跃,跨国并购以来,新飞集团营业收入增长了54.79%,利润增长了83.22%,发展规模达到新高度,发展效益实现新提升,企业面貌焕然一新!

2017.5.17-19

2017年,航空工业新飞集团&Lamberet惊艳亮相上海中食展,在冷链运输装备领域一石激起千层浪,参展产品以靓丽的外观、精致的工艺、卓越的品质成为展会明星,吸引了大批观众。

2018.5.16-18

2018年5月16日,航空工业新飞集团&Lamberet马不停蹄,继续出发,将携3款新品冷藏车再次亮相上海中食展,W5D310展位,诚意相邀,共同起航!

回眸过去,航空工业新飞集团蓄力深耕,砥砺奋进,全体员工奋发图强,主动作为,企业发展稳中有进,持续向好。展望未来,航空工业新飞集团不忘初心,续写华章,用奋斗精神标注新时代;通过国内外协同,用高质量发展干出新气象!

关键字: 净水器

(原文标题:祝贺航空工业新飞集团成功并购法国Lamberet3周年)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

净水器行业企业动态推荐阅读

净水器2018武汉溢爱员工羽毛球友谊赛圆满成功

2018年5月4日,武汉溢爱环保实业有限公司全体员工进行了一场精彩绝伦的羽毛球友谊赛。青春正盛、风华正茂的溢爱公司员工们,踊跃参加此次活动,共同度过了一个难忘的五四青年节。

2018-05-08 07:00

净水器水博士智能黑科技产品成银川博览会亮点

近日,中国(宁夏)国际车展暨第十届中国西部(银川)房•车博览会在银川如火如荼的举行,水博士宁夏银川营销中心总负责人马总作为银川联合装饰协会的秘书长亦受邀参展,还为大会参展嘉宾提供奖品,主要奖品有水博士台面净水器,水博…

2018-05-08 07:00

净水器碧涞2018年5月演讲大赛圆满结束

演讲大赛是碧涞的一种企业文化,演讲大赛的举办起初是督促要求员工们参加,目的是为了锻炼员工们的口才水平,思维方式,反应能力。但是开始都是排斥的,觉得这个比赛并没有快速的改变什么,而且浪费了时间。

2018-05-07 12:59

净水器金利源携手李湘一起开启全新净化之旅

河流不仅孕育生命滋养一方,还催生文明带来力量,但近年来,由于工农业生产的扩张,人们保护水环境的意识过于薄弱,导致众多的河流遭到了破坏,水环境污染日益恶化。 水,特别是淡水是一种有限的资源。

2018-05-05 16:00

净水器咸阳市人大一行莅临浩泽工厂调研科技创新工作

2018年5月4日,咸阳市人大教科文卫委员会主任委员李小桥带领市人大一行莅临浩泽(陕西)工厂调研指导公司科技创新工作,乾县副县长张小宁一同调研,咸阳市科技局、市知识产权局,乾县科技局及工业局主要负责人参加调研。

2018-05-05 10:00