当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  橱柜 >  橱柜资讯 >  橱柜企业动态

潮邦集成灶努力打造职工信赖的职工之家

2018-05-08 12:50 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

浙江潮邦厨具电器有限公司自2009年创立以来,历经近十载的磨砺拼搏,现已成为一个集研发、生产与销售集成厨电产品为一体的高新科技企业,其销售服务网络遍及全国各省市县地区,先后荣膺“中国集成灶行业十大品牌”、“国家高新技术企业”、 “中国低碳节能环保创新示范单位”、“ 中国泛家居发展中企业500强”等殊誉。

九年的风风雨雨,起起落落,靠的是公司与员工间的互信合作,靠的是全体员工对公司的认同与奉献,才能实现公司的持续发展。伴随着潮邦公司的发展,员工人数逐年增多,直至2018年,公司现有员工近500人。

实现公司与员工间的良好互动,关爱员工生活,解决员工后顾之忧,是潮邦公司经营方针中最重要的部分。为贯彻落实公司这一经营方针,公司也采取了众多措施:

一、 严格遵守国家相关法律法规,在公司内部全面开展普法教育和技巧、技术培训。每一位新进员工入职后为每一位外来员工提供工作的保障,构建安稳的工作环境。公司还会定期举办法律知识培训,用公告、文化墙形式宣传法规让每一位员工了解自己应有的权益,学会保护自己的合法权益。建立自我约束、自我激励、自我发展的管理模式,树立诚实守信的社会形象,建立和谐的劳动关系,并使之成为浙江潮邦厨具电器有限公司建立可持续发展模式的重要基础。

二、 加强企业文化建设,帮助员工融入公司,接受公司理念,与公司共同发展。企业文化是企业在经营活动中着力构造而形成的为大部分员工所共享的愿景、行为准则、企业价值观等企业本质特征的总和。它包括物质文化、精神文化、组织文化、经营文化、管理文化、职工业余生活文化等范畴。

在潮邦,当月生日的员工都会收到公司工会送上的精美生日礼物并有集体生日会。潮邦也积极参与各级政府举办的各类活动,丰富员工业务生活。如果把潮邦公司比作海,潮邦的每一位员工就是浪花。它们之间相互依存,在发展壮大中真诚相待。作为企业,潮邦公司通过各种途径给员工提供锻炼学习成长的机会,为其在日后的竞争中能过脱颖而出提供了条件;身为员工,在良好的企业文化的熏陶下、企业制度的管理中,具备了健全的职业素养,克尽职守,在各自的岗位上兢兢业业,为企业的发展做出自己的贡献。这就是真诚相待,实现共赢,浙江潮邦厨具电器有限公司努力打造成职工信赖的职工之家。

关键字: 橱柜

(原文标题:潮邦集成灶努力打造职工信赖的职工之家)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

橱柜行业企业动态推荐阅读

橱柜艾厨人工智能厨房“技能大赛”暨士气风采展示精彩纷呈!

随着艾厨人工智能厨房不断地发展产品获得了市场的好评,和消费者的信赖。生产规模也在不断地扩大,企业战略储备人才以及岗位技能能手,艾厨于4月30号举办了“比、学、帮、赶、超”为主题的员工技能展示大赛。

2018-05-08 12:49

橱柜全屋定制+护墙新格局 锦致橱柜迈出坚实一步

2018年5月1日,经锦致橱柜总公司研究决定:将全面开发护墙饰面板系列产品,从而更好地配合锦致橱柜全屋定制柜类产品,进一步提升锦致产品的竞争力,也让全国消费者在装修上又增添了一份有品位的选择。

2018-05-08 09:50

橱柜中央媒体联合采访亿田集成灶 高端品质引领行业发展

5月4日上午,光明日报社经济部主任郑北鹰、中国新闻社事业部主任王京强、中国产经新闻报社法务部主任王学会、中国经济报协副秘书长王春海、中国网中国视窗事业部副主任张红等各大重量级中央媒体领导在嵊州市宣传部王哲峰、吴一赞的陪…

2018-05-07 15:50

橱柜潮邦集成灶“攻占”多个高铁站 品牌之路华丽绽放

九年沉淀,留下的是或深或浅的脚步,厚积薄发,呈现的是无与伦比的精彩。2018年,潮邦集成灶品牌之路华丽绽放!继品牌广告轮番霸屏央视,潮邦又搞大动作,携影视明星唐嫣,以全新的姿态再次“攻占”全国各大高铁站。

2018-05-07 15:50

橱柜潮邦集成灶5月招商会暨新品品鉴会即将启幕!

是什么,让潮邦在4月招商会取得辉煌的成绩? 是什么,让潮邦产品再次通过经销商们和广大消费者的重重考验? 是什么,让潮邦经销商瞬间掌握财富的“金钥匙”? .....

2018-05-07 12:50