当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  衣柜 >  衣柜资讯 >  衣柜行业资讯

周报丨中华衣柜网斩获年度影响力奖 索菲亚春夏新品发布

2018-05-08 10:39 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

衣柜周报,微评有料。回顾上周,衣柜、家居行业动作频频。大王椰华南运营中心正式宣告落成佛山;2018定制家居核心竞争力重塑峰会将在上海举行。品牌实力,荣誉见证,中华建材网携旗下6大垂直门户网站斩获七项行业大奖,中华衣柜网在2018世界新媒体大会暨新媒体门户大会斩获两个奖项。

索菲亚2018春夏新品发布

2018年5月6号,索菲亚在杭州举行“人生不止一面,定制多面生活”主题发布会。人气小生黄景瑜作为索菲亚新品体验官出席本次活动,测试产品性能,揭秘了索菲亚全屋定制、司米橱柜、米兰纳木门、家具家品、定制窗帘等多个产品亮点。

微评:不仅产品有亮点,索菲亚更是用独特的“体验式”场景证明了产品的实力。接下来,索菲亚还将走进全国近百座城市,或将掀起全国定制体验风暴。

大王椰华南运营中心正式宣告落成佛山

4月30日,大王椰华南运营中心正式宣告落成佛山,引得业内一片哗然!至此,自2000年创始至今的大王椰,拥有了包含华南运营中心在内的10个“战略根据地”,目标直指力塑大王椰华南标杆市场。

微评:18年前,华南市场孕育了大王椰的诞生,18年后,大王椰再回华南市场,市场更为成熟,大王椰也羽翼已成,万事俱备,东风已来,期待大王椰再登高峰。

中华衣柜网斩获2018年度品牌影响力奖

5月4日,2018世界新媒体大会暨新媒体门户大会在北京国际会议中心召开。中华建材网携旗下6大垂直门户网站——中华地板网、中华橱柜网、中华门窗网、中华衣柜网、中华卫浴网、中华净水器网一举斩获七项行业门户移动互联网行业最具领导力奖。其中,中华建材网获得2018年度品牌影响力奖,中华橱柜网、中华衣柜网、中华门窗网、中华卫浴网、中华地板网获得2018年度品牌价值奖,中华净水器网获得2018年度优质行业门户。

微评:中华建材网携旗下垂直门户囊括七大奖项是行业对中华建材网实力的肯定。基于现有的行业基础,中华建材网司也将脚踏实地谋发展,努力拓展移动互联网时代建材家居领域的新业态,引领建材家居行业的新变革!我们相信,未来可期。

定制家居核心竞争力重塑峰会将在上海盛大启幕

5月16日,2018(第四届)定制家居核心竞争力重塑峰会将在上海盛大启幕,本次峰会以“打造差异化,提升内驱力”为主题,将邀请众多行业内的领袖企业、成功跨界的代表以及上下游合作企业,共同探讨2018大定制行业所面临的困局,寻找破局线索。

微评:大环境的变化,让定制家居行业备感“内忧外患”,如何在迷雾中找到方向?这场“干货盛宴”让人期待。

(作者:段霁芸 来源:中华衣柜网)

关键字: 衣柜

(原文标题:周报丨中华衣柜网斩获年度影响力奖 索菲亚春夏新品发布)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

衣柜行业行业资讯推荐阅读

衣柜定制家居核心竞争力重塑峰会将在5月16日上海隆重召开

2018年已行将过半,定制家居走过了轰轰烈烈的2017,随着资本的助力,企业规模优势不断显现,加之跨届入局者的快进,以及政府在房产与环保方面政策的干预,定制上市公司2018年第一季度的报表上都不同程度地显示出了增速放缓的状态。

2018-05-08 07:40

衣柜“轻定制”模式兴起 定制家居市场形成百家争鸣之势

随着越来越多家居企业进入定制市场,“定制家居”也在被重新定义,“轻定制”模式和十万元级高端定制正在兴起,甚至有企业以“非定制”方式进入定制家居市场,DIY企业也来抢食定制蛋糕,诸多形势的“定制家居”使得市场竞争愈演愈烈。

2018-05-07 16:39

衣柜家具总产值破百亿 四川崇州家具迈入高质量发展阶段

对于四川家具行业来说,工业化大生产的红利时代早已结束,商品种类继续极大丰富的同时,供大于求的现象普遍严重,行业竞争压力巨大,各个企业都在寻求新的竞争力。企业是这样,各大家具产业园何尝又不是呢?

2018-05-07 16:39

衣柜红星美凯龙新零售战略奇迹 五一三天销售突破66亿

今年的五一,注定是属于新零售的狂欢。红星美凯龙五一大促——超级家装节再创销售佳绩,商户总销售实收65.65亿元,整体增长25.3%。 此次超级家装节,红星美凯龙营销升级,全面打通线上线下一体化营销,真正实现互联网家装O2O。

2018-05-07 13:40

衣柜顾家家居一季度营收18.52亿 同比增长34.2%

顾家家居2018年一季度实现收入18.52亿元,同比增长34.2%;归母净利润2.68亿元,同比增长42.9%(略超我们一季报前瞻中的预期35%的增长);扣非净利润1.

2018-05-07 13:39