为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 陶瓷 > 陶瓷招商加盟 >陶瓷企业动态 >2018中国品牌全国推介周 欧神诺邀请你一起为中国品牌代言

    2018中国品牌全国推介周 欧神诺邀请你一起为中国品牌代言

    2018-05-08 08:13 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    2018年5月7日上午,“2018中国品牌全国推介周”在国际知名的品牌街区北京王府井步行街隆重举行启动仪式。本次推介周以“中国品牌,在你身边”为主题,旨在展现中国品牌发展成就,弘扬中国品牌正能量,活动由中国品牌建设促进会、中国品牌杂志社主办,黑龙江省品牌战略促进会、深圳市工业总会协办,北京尚君泽文化传媒有限公司、哈什小象文化传媒有限公司承办。

    此次中国品牌全国推介活动阵容强大:北至中国北方经济和开放高地、具有浓郁西洋风情的黑龙江省哈尔滨中央大街;南至中国“新经济”中心城市、改革开放前沿高地、被誉为“世界之窗”的深圳华侨城狂欢广场;中至国际大都市、亚太经济中心城市之一,北京的王府井步行街。百强中国品牌名片齐聚中国三大繁华城市的知名商业步行街(广场)。参展企业包括中国中车、三峡集团、中国交建、中核集团、中航工业等享誉海外的26家央企品牌,以及洋河集团、恒洁卫浴、欧神诺陶瓷、西凤酒、奥田电器、北大荒集团等上百家国际、国内知名品牌。

    中国品牌建设促进会秘书长郑志受、国务院国资委新闻中心领导李淑玲、《中国品牌》杂志社副社长张超、北京欧神诺陶瓷总经理董少军、恒洁卫浴集团北京分公司副总经理高志远、北京尚君泽文化传媒有限公司总经理孙崇辉、哈什小象传媒有限公司总经理宋佳等嘉宾出席了启动仪式。

    (右二为欧神诺代表董少军先生)

    北京欧神诺总经理董少军作为“我为中国品牌代言”活动的发起单位代表,现场发表了重要讲话。董少军表示“通过产品、经营和服务的创新,重塑消费模式,欧神诺正努力以积极、开放、务实的姿态,为全球用户提供值得我们为之自豪的优质产品和服务,向世界展示出中国创造、中国品牌!”

    欧神诺秉承自主创新与追求卓越的传统,专注技术创新与材料基础科学研究,在中国建有建有配套完善、设备先进、功能齐全的大型建筑陶瓷研发中心;拥有博士后科研工作站及国家认可的建陶实验室。在产品、经营、管理等各方面,欧神诺获得了包括ISO9001&ISO14001国际质量环境管理体系认证、欧盟CE认证及OSHMS18000职业健康安全管理体系等认证,并先后获得国家高新技术企业、广东省高新技术企业等荣誉。

    一直以来,欧神诺致力于将最新的研发成果从实验室带到市场,转化为优质产品,从而改善人们的居住环境,并不断结合互联网和新技术,为消费者带来颠覆传统的瓷砖消费模式。如建立的“大云商”营运体系及布局富有欧神诺特色的O2O新零售业务,让欧神诺实现向“瓷砖整体解决方案”营运服务商的转变,为消费者提供所想即所见,所见即所得的消费体验。

    (2018年3月,欧神诺陶瓷发布了O2O新零售服务内容及效率标准,意味着欧神诺的新零售发展走上了标准化、规划化之路。)

    欧神诺陶瓷作为高端瓷砖行业先行者,一直倡导关注、培育、保护并推动中国自有品牌发展。通过“2018中国品牌全国推介周”的活动,较全面地展示了欧神诺在品牌建设方面取得的辉煌成绩,对推动社会各界进一步了解欧神诺品牌,增强品牌意识,提升中国品牌竞争力,共同促进中国品牌做大做强具有重要的现实意义。

    据介绍,“2018中国品牌全国推介周”已经是中国品牌建设促进会、《中国品牌》杂志社举办的第二届中国品牌全国推介活动,活动从5月7日开始到5月13日结束,为期一周时间,同步在北京、哈尔滨和深圳三地推介央企及国际、国内知名品牌。

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2018/0508455561.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟陶瓷品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟

    推荐好项目 更多

    马可波罗瓷砖

    3家门店
    马可波罗瓷砖

    马可波罗瓷砖

    3家门店

    东鹏陶瓷

    0家门店
    东鹏陶瓷

    东鹏陶瓷

    0家门店

    冠珠陶瓷

    1家门店
    冠珠陶瓷

    冠珠陶瓷

    1家门店

    宏宇陶瓷

    2家门店
    宏宇陶瓷

    宏宇陶瓷

    2家门店

    新中源陶瓷

    2家门店
    新中源陶瓷

    新中源陶瓷

    2家门店

    大将军瓷砖

    1家门店
    大将军瓷砖

    大将军瓷砖

    1家门店

    萨米特瓷砖

    3家门店
    萨米特瓷砖

    萨米特瓷砖

    3家门店

    蒙娜丽莎瓷砖

    2家门店
    蒙娜丽莎瓷砖

    蒙娜丽莎瓷砖

    2家门店

    威尔斯陶瓷

    2家门店
    威尔斯陶瓷

    威尔斯陶瓷

    2家门店

    王者陶瓷

    0家门店
    王者陶瓷

    王者陶瓷

    0家门店