当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  陶瓷 >  陶瓷资讯 >  陶瓷企业动态

2018中国品牌全国推介周 欧神诺邀请你一起为中国品牌代言

2018-05-08 08:13 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2018年5月7日上午,“2018中国品牌全国推介周”在国际知名的品牌街区北京王府井步行街隆重举行启动仪式。本次推介周以“中国品牌,在你身边”为主题,旨在展现中国品牌发展成就,弘扬中国品牌正能量,活动由中国品牌建设促进会、中国品牌杂志社主办,黑龙江省品牌战略促进会、深圳市工业总会协办,北京尚君泽文化传媒有限公司、哈什小象文化传媒有限公司承办。

此次中国品牌全国推介活动阵容强大:北至中国北方经济和开放高地、具有浓郁西洋风情的黑龙江省哈尔滨中央大街;南至中国“新经济”中心城市、改革开放前沿高地、被誉为“世界之窗”的深圳华侨城狂欢广场;中至国际大都市、亚太经济中心城市之一,北京的王府井步行街。百强中国品牌名片齐聚中国三大繁华城市的知名商业步行街(广场)。参展企业包括中国中车、三峡集团、中国交建、中核集团、中航工业等享誉海外的26家央企品牌,以及洋河集团、恒洁卫浴、欧神诺陶瓷、西凤酒、奥田电器、北大荒集团等上百家国际、国内知名品牌。

中国品牌建设促进会秘书长郑志受、国务院国资委新闻中心领导李淑玲、《中国品牌》杂志社副社长张超、北京欧神诺陶瓷总经理董少军、恒洁卫浴集团北京分公司副总经理高志远、北京尚君泽文化传媒有限公司总经理孙崇辉、哈什小象传媒有限公司总经理宋佳等嘉宾出席了启动仪式。

(右二为欧神诺代表董少军先生)

北京欧神诺总经理董少军作为“我为中国品牌代言”活动的发起单位代表,现场发表了重要讲话。董少军表示“通过产品、经营和服务的创新,重塑消费模式,欧神诺正努力以积极、开放、务实的姿态,为全球用户提供值得我们为之自豪的优质产品和服务,向世界展示出中国创造、中国品牌!”

欧神诺秉承自主创新与追求卓越的传统,专注技术创新与材料基础科学研究,在中国建有建有配套完善、设备先进、功能齐全的大型建筑陶瓷研发中心;拥有博士后科研工作站及国家认可的建陶实验室。在产品、经营、管理等各方面,欧神诺获得了包括ISO9001&ISO14001国际质量环境管理体系认证、欧盟CE认证及OSHMS18000职业健康安全管理体系等认证,并先后获得国家高新技术企业、广东省高新技术企业等荣誉。

一直以来,欧神诺致力于将最新的研发成果从实验室带到市场,转化为优质产品,从而改善人们的居住环境,并不断结合互联网和新技术,为消费者带来颠覆传统的瓷砖消费模式。如建立的“大云商”营运体系及布局富有欧神诺特色的O2O新零售业务,让欧神诺实现向“瓷砖整体解决方案”营运服务商的转变,为消费者提供所想即所见,所见即所得的消费体验。

(2018年3月,欧神诺陶瓷发布了O2O新零售服务内容及效率标准,意味着欧神诺的新零售发展走上了标准化、规划化之路。)

欧神诺陶瓷作为高端瓷砖行业先行者,一直倡导关注、培育、保护并推动中国自有品牌发展。通过“2018中国品牌全国推介周”的活动,较全面地展示了欧神诺在品牌建设方面取得的辉煌成绩,对推动社会各界进一步了解欧神诺品牌,增强品牌意识,提升中国品牌竞争力,共同促进中国品牌做大做强具有重要的现实意义。

据介绍,“2018中国品牌全国推介周”已经是中国品牌建设促进会、《中国品牌》杂志社举办的第二届中国品牌全国推介活动,活动从5月7日开始到5月13日结束,为期一周时间,同步在北京、哈尔滨和深圳三地推介央企及国际、国内知名品牌。

关键字: 陶瓷

(原文标题:2018中国品牌全国推介周 欧神诺邀请你一起为中国品牌代言)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

陶瓷行业企业动态推荐阅读

陶瓷威势盛启 首轮内部营销人才培训会成功举办

2018年4月28日,威尔斯陶瓷所属集团公司,在石湾古镇文创园会议厅组织了全天的培训,本次培训由集团副总经理欧家瑞先生进行详细专业的授课。这也是威尔斯陶瓷始终坚持“以人为本,人才制胜”发展宗旨的重要体现,为向终端输送专业产品…

2018-05-07 14:10

陶瓷卡米亚4月总结大会 助力品牌战略新腾飞

5月3日,卡米亚2018年4月月度总结表彰大会在佛山总部营销中心盛大召开。卡米亚瓷砖销售总经理吴柱、销售常务副总经理廖智谋、市场管理中心副总经理李松竹、北区销售副总经理王国洪、南区销售副总经理丁彬等领导与全体员工共聚一堂,总…

2018-05-04 14:17

陶瓷蒙娜丽莎2018房地产战略业务交流会圆满召开

2018年4月1日,以“奋进新时代·奋斗新征程”为主题的蒙娜丽莎2018房地产战略业务交流会在佛山保利洲际酒店圆满召开。来自蒙娜丽莎集团高层管理人员以及全国近300名房地产战略运营服务商及运营团队核心成员出席本次交流会,共同研讨房…

2018-05-04 14:12

陶瓷5月4号裕景陶瓷与您相约CCTV2《生财有道》

致富——从这里出发,《生财有道》服务百姓致富,关注创业人物、传播生财之道,助力脱贫攻坚、推进乡村振兴 。 《生财有道》是CCTV-2多年来收视一直位居财经频道前茅,大众创寏业指点的大型财经专题栏目,也是影响力较大和传颂度广的…

2018-05-03 17:11

陶瓷榆林冠珠陶瓷25周年庆活动圆满落幕

岁月如歌,二十五年弹指一挥间,榆林冠珠陶瓷在激烈的市场竞争中奋力拼搏、砥砺前行,接受了市场风雨重重的洗礼,取得了累累硕果,为感谢新老客户多年以来的支持,4月30日,榆林冠珠陶瓷举行了“君”临·天下大促活动,并邀请到被誉为…

2018-05-03 17:10