2018武汉溢爱员工羽毛球友谊赛圆满成功

2018-05-08 07:01 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2018年5月4日,武汉溢爱环保实业有限公司全体员工进行了一场精彩绝伦的羽毛球友谊赛。青春正盛、风华正茂的溢爱公司员工们,踊跃参加此次活动,共同度过了一个难忘的五四青年节。

本次羽毛球友谊赛旨在展现溢爱人的青春风采与活力,帮助全体员工放松身心,劳逸结合,进一步增强公司的凝聚力和向心力,为溢爱公司的转型升级积蓄更强大的信心和力量!

本次活动活跃了公司团队气氛,通过员工之间的沟通与协作,锻炼了大家的团队精神,营造出团结凝聚、活跃、奋进的氛围,集体性的活动还让全体员工陶冶情操、放松心情、减轻压力、激发热爱生活、热爱岗位的工作热情,更让大家进一步了解公司良好的发展态势,增强爱岗敬业的感情,坚定和公司同步成长、同步发展的信心。

活动之后,公司还召开表彰大会,专门表彰比赛优胜者并颁发纪念奖品。

武汉溢爱成立于2002年,至今已有16年历史,积累了雄厚的净水研发、生产、制造和服务经验,累积为全国百万家庭提供了健康饮水服务。而进入2018年,公司领导层高瞻远瞩,精心谋划,开启了武汉溢爱向净水服务+模式战略转型的发展新阶段,逐渐展现出青年溢爱的无限激情与活力。

关键字: 净水器

(原文标题:2018武汉溢爱员工羽毛球友谊赛圆满成功)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

净水器行业企业动态推荐阅读

净水器水博士智能黑科技产品成银川博览会亮点

近日,中国(宁夏)国际车展暨第十届中国西部(银川)房•车博览会在银川如火如荼的举行,水博士宁夏银川营销中心总负责人马总作为银川联合装饰协会的秘书长亦受邀参展,还为大会参展嘉宾提供奖品,主要奖品有水博士台面净水器,水博…

2018-05-08 07:00

净水器碧涞2018年5月演讲大赛圆满结束

演讲大赛是碧涞的一种企业文化,演讲大赛的举办起初是督促要求员工们参加,目的是为了锻炼员工们的口才水平,思维方式,反应能力。但是开始都是排斥的,觉得这个比赛并没有快速的改变什么,而且浪费了时间。

2018-05-07 12:59

净水器金利源携手李湘一起开启全新净化之旅

河流不仅孕育生命滋养一方,还催生文明带来力量,但近年来,由于工农业生产的扩张,人们保护水环境的意识过于薄弱,导致众多的河流遭到了破坏,水环境污染日益恶化。 水,特别是淡水是一种有限的资源。

2018-05-05 16:00

净水器咸阳市人大一行莅临浩泽工厂调研科技创新工作

2018年5月4日,咸阳市人大教科文卫委员会主任委员李小桥带领市人大一行莅临浩泽(陕西)工厂调研指导公司科技创新工作,乾县副县长张小宁一同调研,咸阳市科技局、市知识产权局,乾县科技局及工业局主要负责人参加调研。

2018-05-05 10:00

净水器记上海开能奔泰净水姚总的郑州之行

5月3日,天气晴好,阳光温暖,郑州开能迎来了一位贵宾:上海开能奔泰总经理姚总。姚总此次的郑州之行,既代表着上海开能奔泰对郑州市场的关心与重视,又代表着上海开能奔泰对郑州开能全体员工殷切的希望与支持。

2018-05-04 15:59