水博士智能黑科技产品成银川博览会亮点

2018-05-08 07:02 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

近日,中国(宁夏)国际车展暨第十届中国西部(银川)房•车博览会在银川如火如荼的举行,水博士宁夏银川营销中心总负责人马总作为银川联合装饰协会的秘书长亦受邀参展,还为大会参展嘉宾提供奖品,主要奖品有水博士台面净水器,水博士垃圾处理器等等。

在活动现场,水博士高端智能、功能多样的参展产品不折不扣地成为了大会的一大亮点,比如能够处理厨余垃圾的垃圾处理器,体积小作用大的台面净水器,每个水龙头都是净水的全屋净水设备等等,引来了众多嘉宾不断咨询,更有60多个客户直接下订单。通过此次活动,水博士全套智能家居产品给参展嘉宾留下了深刻的印象,大大提高了水博士品牌在银川当地的影响力!

“夏天到了,天气一热,厨房垃圾不但有异味不说,还会招蚊子,我家住在六楼,还没电梯,倒个垃圾跑上跑下的挺麻烦的,现在买了这个水博士垃圾处理器来处理厨房垃圾,省心多了”,现场的一位时尚的阿姨拿着水博士食物垃圾处理器乐呵呵地说道。

水博士宁夏银川营销中心负责人马总表示:“这是水博士第一次参加银川当地比较大的展会,本来只是抱着试试的态度来的,没想到这次效果比预期的好多了。不但水博士净水产品被大家争先追捧,水博士智能健康家居黑科技产品更是让大家眼前一亮,这表明水博士的产品是符合消费升级趋势的,水博士智能健康家居理念也是深入人心的。”

水博士,真正掌握净水核心科技。多样性的产品赋予水博士无限的可能,与净水设备相配套的全屋智能家居产品让用户可以实现一站式采购、享受一站式服务,方便又省心,打开智能家居新天地。美好生活,从遇见水博士开始!

关键字: 净水器

(原文标题:水博士智能黑科技产品成银川博览会亮点)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

净水器行业企业动态推荐阅读

净水器碧涞2018年5月演讲大赛圆满结束

演讲大赛是碧涞的一种企业文化,演讲大赛的举办起初是督促要求员工们参加,目的是为了锻炼员工们的口才水平,思维方式,反应能力。但是开始都是排斥的,觉得这个比赛并没有快速的改变什么,而且浪费了时间。

2018-05-07 12:59

净水器金利源携手李湘一起开启全新净化之旅

河流不仅孕育生命滋养一方,还催生文明带来力量,但近年来,由于工农业生产的扩张,人们保护水环境的意识过于薄弱,导致众多的河流遭到了破坏,水环境污染日益恶化。 水,特别是淡水是一种有限的资源。

2018-05-05 16:00

净水器咸阳市人大一行莅临浩泽工厂调研科技创新工作

2018年5月4日,咸阳市人大教科文卫委员会主任委员李小桥带领市人大一行莅临浩泽(陕西)工厂调研指导公司科技创新工作,乾县副县长张小宁一同调研,咸阳市科技局、市知识产权局,乾县科技局及工业局主要负责人参加调研。

2018-05-05 10:00

净水器记上海开能奔泰净水姚总的郑州之行

5月3日,天气晴好,阳光温暖,郑州开能迎来了一位贵宾:上海开能奔泰总经理姚总。姚总此次的郑州之行,既代表着上海开能奔泰对郑州市场的关心与重视,又代表着上海开能奔泰对郑州开能全体员工殷切的希望与支持。

2018-05-04 15:59

净水器碧水源设计研究中心荣获全国工人先锋号

日前,由北京市海淀区总工会主办的“庆祝‘五一’国际劳动节暨表彰大会”在海淀工人文化宫举行。高科技环保企业碧水源的核心部门之一——设计研究中心从参选的众多家单位中脱颖而出,成为海淀区唯一荣获“全国工人先锋号”的集体,这…

2018-05-04 13:00