为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 吊顶 > 吊顶招商加盟 >吊顶行业资讯 >未雨绸缪 2018年全屋吊顶企业打造强势品牌

    未雨绸缪 2018年全屋吊顶企业打造强势品牌

    2018-05-07 16:30 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    品牌竞争时代,品牌的成功需要具备无数条件。如今,市场环境越来越复杂,目标消费人群越来越理性,全屋吊顶企业如果还是原地踏步,轻而易举就能被竞争对手干掉。在变幻莫测的市场中,全屋吊顶企业必须要未雨绸缪,紧跟市场风向标进行自我革新,这样才能离强势品牌更近一步。

    提炼核心价值 明确企业发展重心

    独特的品牌核心价值可以让消费者清晰识别品牌的个性点,也是驱动消费者认同、喜欢乃至爱上一个品牌的主要力量。目前,全屋吊顶市场同质化现象严重,部分全屋吊顶企业还未形成清晰的品牌意识,更不会提炼核心价值,这些企业在市场竞争中将会更难脱颖而出。要提炼品牌的核心价值,首先应该全面分析竞争者现状,消费者需求特点,并进行深入细致的企业资源分析,从而提炼自身品牌的核心价值。现在消费者普遍关注全屋吊顶企业服务的专业性和对高品质生活的追求,因此,在未来5年里全屋吊顶企业可以从这两方面强化品牌定位,使提炼的核心价值更加落地。

    技术升级 提高产品创新能力

    据从事全屋吊顶产品设计多年的设计师李某介绍,“全屋吊顶行业的高速发展,全屋吊顶装修也逐渐受到消费者的重视,全屋吊顶设计也日趋个性化和艺术化。”同时,业内专家也表示认可,“随着全屋吊顶市场的不断发展,今后全屋吊顶设计理念将在企业发展中起着更加重要的作用。”但是,纵观全屋吊顶行业现状,其设计理念还未被多数全屋吊顶企业所接受,设计产品也屡遭抄袭。因此,全屋吊顶企业欲发展,只有通过技术升级,进行产品创新。

    环保转型 跟随国家政策

    今年,柴静的纪录片《穹顶之下》“duang”的一下火了。随后,两会的召开,“环保”成重点关注的对象,再加上新环保法的实施。一时之间,“环保”如“重磅炸弹”般在各行业炸开了锅。借助于互联网,环保热度居高不下。在此背景下,全屋吊顶行业业内人士认为以环保为主题的产品或将成为市场热点。

    “全屋吊顶市场未来必然是绿色消费占主流。全屋吊顶作为建材装修中不可或缺的一环,环保将会越来越受到消费者青睐。”同时,专家还指出,在未来5年内能通过环保升级转型的全屋吊顶企业或将更有竞争优势。

    电商借势 发展持续升温

    近年来,全屋吊顶行业讨论电商的热度持续升温,互联网对于全屋吊顶这个传统行业的影响已逐步驶入实质性阶段。不论是家居还是建材,互联网已经成为全民依赖的生活工具。在未来5年内还未接受电商发展讯息的全屋吊顶企业,或最终将被市场所淘汰。因此,在互联网大行于世的当前,全屋吊顶企业可借助电商的影响扩展企业的渠道思维,通过互联网将个性化品牌铺设到消费者心中,从而带来更多实际成交量。

    全屋吊顶行业作为朝阳产业,企业唯有未雨绸缪,跟随市场风向标,将产品扎实于自我革新的战略之中,才能在今后更为激烈的市场竞争中真正赢得胜利。

    (来源:中国口碑网)

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2018/0507455537.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟吊顶品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟

    推荐好项目 更多

    顶善美净化吊顶

    家门店
    顶善美净化吊顶

    顶善美净化吊顶

    家门店

    友邦吊顶

    3家门店
    友邦吊顶

    友邦吊顶

    3家门店

    奥普集成吊顶

    0家门店
    奥普集成吊顶

    奥普集成吊顶

    0家门店

    容声集成吊顶

    0家门店
    容声集成吊顶

    容声集成吊顶

    0家门店

    品格高端全屋顶

    2家门店
    品格高端全屋顶

    品格高端全屋顶

    2家门店

    奥华集成吊顶

    0家门店
    奥华集成吊顶

    奥华集成吊顶

    0家门店

    顶上集成吊顶

    0家门店
    顶上集成吊顶

    顶上集成吊顶

    0家门店

    今顶吊顶

    0家门店
    今顶吊顶

    今顶吊顶

    0家门店

    法狮龙客厅吊顶

    2家门店
    法狮龙客厅吊顶

    法狮龙客厅吊顶

    2家门店

    美尔凯特

    2家门店
    美尔凯特

    美尔凯特

    2家门店