为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 吊顶 > 吊顶招商加盟 >吊顶企业动态 >大家装新渠道 宝仕龙首个旗舰店入驻万达广场

    大家装新渠道 宝仕龙首个旗舰店入驻万达广场

    2018-05-07 16:25 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    近几年来,越来越多的家装品牌商选择入驻购物中心,这种趋势开始延伸到全国各地。宝仕龙全景顶-宜兴万达店4月30号盛大开业,成为宝仕龙首个入驻万达广场的旗舰店!

    宝仕龙作为行业前十的领军品牌,进驻宜兴已有12年之久,早已给客户留下了高品质,重服务的深刻印象。

    开业这几天店里人头攒动,业绩飘红!

    宝仕龙产品风格多样化,客户可以自主搭配选择,宜兴万达店面积80个平方,足以提供给客户非常好的实景体验机会。

    “大家装”新渠道

    宝仕龙-宜兴店进驻万达非常适合当下的经营需求,万达店可以经营到晚上十来点,客流量集中,消费者更方便购买,对于商家来说更容易搞促销活动。而传统卖场的五点左右就关门了,目的性比较强,客流量单一,有局限性。

    不管是传统家居卖场还是商业卖场,只有多渠道发展,才能有更强的生命力。这种多渠道的尝试,能够将经营方式前置,体现出品牌价值,更好地抢占市场份额!

    新店新生活,开启新旅程,让我们去宜兴万达体验吧!

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2018/0507455533.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟吊顶品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟