当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  吊顶 >  吊顶资讯 >  吊顶企业动态

大家装新渠道 宝仕龙首个旗舰店入驻万达广场

2018-05-07 16:25 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

近几年来,越来越多的家装品牌商选择入驻购物中心,这种趋势开始延伸到全国各地。宝仕龙全景顶-宜兴万达店4月30号盛大开业,成为宝仕龙首个入驻万达广场的旗舰店!

宝仕龙作为行业前十的领军品牌,进驻宜兴已有12年之久,早已给客户留下了高品质,重服务的深刻印象。

开业这几天店里人头攒动,业绩飘红!

宝仕龙产品风格多样化,客户可以自主搭配选择,宜兴万达店面积80个平方,足以提供给客户非常好的实景体验机会。

“大家装”新渠道

宝仕龙-宜兴店进驻万达非常适合当下的经营需求,万达店可以经营到晚上十来点,客流量集中,消费者更方便购买,对于商家来说更容易搞促销活动。而传统卖场的五点左右就关门了,目的性比较强,客流量单一,有局限性。

不管是传统家居卖场还是商业卖场,只有多渠道发展,才能有更强的生命力。这种多渠道的尝试,能够将经营方式前置,体现出品牌价值,更好地抢占市场份额!

新店新生活,开启新旅程,让我们去宜兴万达体验吧!

关键字: 吊顶

(原文标题:大家装新渠道 宝仕龙首个旗舰店入驻万达广场)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

吊顶行业企业动态推荐阅读

吊顶坚守品质为上 巨奥助推行业品控升级

伴随智能集成家居产品的不断升级换代,消费者在购买过程中,对环保、品质的关注度明显高于价格。在此趋势之下,“品质”成为各大家具品牌的必争之地。2018年5月4日,浙江省智能集成家居产品质量检验中心的叶春锋老师来到巨奥为大家讲…

2018-05-05 13:24

吊顶大广是怎样成为吊顶幕墙行业领航者?

在天花吊顶行业内颇为知名的大广集团已经被许多企业“争相议论“,作为中国最早一批的吊顶生产企业,首创”c扣“产品并走向全国,成立国内第一条喷漆喷涂线,2017夺得世界第一高楼迪拜塔特异吊顶项目,2018成功完成世界级巨无霸枢纽广…

2018-05-05 13:24

吊顶当雅阁定制顶墙遇上浙江大学 来场文化洗礼

国有成均,在浙之滨。昔言求是,实启尔求真。五月二十三,钱塘江畔。万众期待,翘首以盼。 浙大在每个人心中都是顶尖高等学府代名词,“985”“211”双一流大学,"常春藤大学“这些闪亮亮的头衔大家不会陌生。…

2018-05-04 19:28

吊顶菲林克斯与央视的强强联手 见证品牌的力量

央视作为中国第一官方媒体,其信息发布的权威性、推广品牌的影响力、高层领导的关注度都毋庸置疑。2018年,为了深耕市场,夯实品牌基础,实现品牌新飞跃,菲林克斯决定投入巨资强势登陆中央电视台CCTV-2财经频道和CCTV-7军事频道。

2018-05-04 10:25

吊顶2018派格森华丽蜕变 全屋定制为家量身打造

新房交付后,想象新居落成的样子,令人兴奋。然而到需要选购装修材料的时候,很多人又感到头痛不已,既要考虑成本,又要考虑空间格局,还要考虑建材的实用性和环保品质,家装没那么简单。

2018-05-03 19:26