微评有料丨美的破界求变已占先机 金利源携手李湘开启全新净化之旅

2018-05-07 16:02 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

确认过时间,五月已迎来了第二周。回顾上周(4.29-5.06)净水器企业可谓是动态频频: 水雅洁源中标北京航空航天大学建筑中水项目;金利源携手李湘一起开启全新净化之旅;净水行业回归理性美的破界求变已占先机;咸阳市人大一行莅临浩泽工厂调研科技创新工作……

水雅洁源中标北京航空航天大学建筑中水项目

北京航空航天大学地处北京,而北京属于我国严重缺水的城市,对生活用水进行中水处理再合理利用是十分必要的,北航响应政府的要求进行中水项目的招标。雅洁源有幸中标此次北京航空航天大学建筑中水项目。

微评:中水回用,节约每一滴水资源,已是大势所趋。对水资源循环节约使用,符合雅洁源的“上善若水,善水予人”的企业理念。北航中水项目的达成,标志着雅洁源在中水回用的技术发展上更上一个台阶

金利源携手李湘一起开启全新净化之旅

作为国内净水龙头企业,金利源从未停止过前进的脚步,多次策划组织“保护水资源”公益活动,金利源新晋品牌代言人李湘与您一起呼吁更多人参与到保护水资源的行动中去。同时,李湘也是中华环境保护基金会“环保大使”,在电视银屏中受到了广大粉丝的赞誉,在粉丝乃至路人当中产生广泛影响。

微评:早有环保人士指出:保护水环境、恢复水环境非一朝一夕之功,而是一场持久战,需要更多新生代力量的支持和参与。李湘作为年轻一代的偶像,无疑将在年轻人群体中产生热烈反响,更有利于公益事业的开展。

净水行业回归理性美的破界求变已占先机

随着人们生活水平的不断提高以及对净水机的认知度逐渐提升,消费者已经不仅仅满足于净水机净化水质的基本功能,对净水机的附加功能也提出了新的要求,净水企业也开始深挖用户痛点,加速产品升级的步伐。美的作为首家进入《财富》世界500强的中国家电企业,对包括净水产品在内的水类生活家电的布局由来已久。2017年在国内市场,美的取得了净水零售量行业第一、零售额行业第二的好成绩。

微评:据悉,如今的美的已形成了一套集先行研究、应用研究、产品研发、产品上市、产品生命周期管理在内的分步骤、多维度、责任制的产品生产体系,未来相信掌握核心与差异化领先技术的美的能够带给行业更多惊喜。

咸阳市人大一行莅临浩泽工厂调研科技创新工作

2018年5月4日,咸阳市人大教科文卫委员会主任委员李小桥带领市人大一行莅临浩泽(陕西)工厂调研指导公司科技创新工作,乾县副县长张小宁一同调研,咸阳市科技局、市知识产权局,乾县科技局及工业局主要负责人参加调研。

微评:浩泽一直以来取得的成绩离不开政府相关部门的关怀和指导,相信在未来浩泽将继续狠抓产品质量,加快研发进度,为更多消费者解决饮水安全问题。

关键字: 净水器

(原文标题:微评有料丨美的破界求变已占先机 金利源携手李湘开启全新净化之旅)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

净水器行业行业资讯推荐阅读

净水器首张图灵结构净水膜在我国诞生

浙江大学科研团队日前在国际顶级期刊《科学》上发表论文,对首张“图灵结构”净水膜在实验室的诞生作了具体介绍,这也表明有关“图灵结构”的研究正从数十年来的理论层面推进到应用领域。

2018-05-07 13:00

净水器净水黑科技亮相北京 共享水站智能交互模式新体验

近日,智能售水机朝源共享水站在北京推出品牌战略城市自营投放仪式,展示自主研发的净水“黑科技”设备——朝源智能物联网共享水站,并宣布北京地区将成为朝源共享水站第一个自营实验城市,朝源免费喝水模式同时对北京地区开放,北京…

2018-05-07 13:00

净水器净水行业是隐形的千亿市场 我们为何还抓不住

社会经济高速发展的今天我们不得不面临一个严峻的问题:水质污染!随着水污染事件的不断攀升与曝光,消费者的健康饮水意识已经被空前激发,继而引发饮水行业的一场新的革命!

2018-05-07 12:59

净水器净水市场:增幅明显收窄 外资品牌守成难度加大

与大家电相比,净水器市场的增速一直让人艳羡。《2018—2023年中国净水器市场前景及投资机会研究报告》显示,2017年中国净水器市场规模达271亿元,同比增长33.

2018-05-07 12:59

净水器面对农村水污染如何保障自己的饮水健康

大家知道,近年来水污染事件频发,农村水污染情况也不容小觑。那么,什么是农村水污染?农村水污染泛指在农村生产和生活的各个环节中产生的对地表水体和地下水体水质污染的现象,包括种植业污染、养殖业污染和农村居民生活污染。

2018-05-05 16:00