长虹亮相山东国际暖通展成行业聚焦点

2018-05-07 15:44 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

4月26—28日在济南国际会展中心盛大召开的2018第20届山东国际供热供暖、通风空调及舒适家居系统展览会上,来自美国、德国、法国、日本、意大利、韩国、英国、芬兰、丹麦等27个国家的1200余家企业领军企业齐聚济南,“煤改电、煤改气”新技术、新产品集中亮相,各显其能,助力千亿煤改市场。作为“煤改”产品领军品牌之一的长虹 ,携其燃气采暖壁挂炉和蓄热式电暖器新产品,重拳出击惊艳亮相,成为此次暖通展的聚焦点。

长虹亮相山东国际暖通展成行业聚焦点

品牌实力 助力“煤改” 政策

为积极响应国家改善大气环境质量要求,推动“煤改电·煤改气”采暖改造,长虹作为一个家喻户晓的民族品牌,基于自身强大的实力,用更优质的产品,来助力国家节能减排政策的落地和用户的舒适生活。

今年是长虹公司成立60周年,从军工立业、彩电兴业,到信息电子的多元拓展,长虹已成为集军工、消费电子、核心器件研发与制造为一体的综合型跨国企业集团,并正向具有全球竞争力的信息家电内容与服务提供商挺进。当前,长虹建立了美国、西班牙、捷克3个海外研发中心,拥有4个国家级技术中心、3个国家级实验室,这些都为长虹造就优质产品提供了有力的保障。

长虹亮相山东国际暖通展成行业聚焦点

技术实力 倡导“环保”供暖

长虹于2016年引进国际一流的壁挂炉全自动生产线,年产能逾20万台。同时配备了先进的电脑智能检测设备和实验仪器,以严格的工艺管理要求和先进的管理理念打造安全、可靠、耐用、节能的优质产品。

长虹亮相山东国际暖通展成行业聚焦点

长虹严格的来料检验要求对每一批上线配件进行检验。同时公司的生产工艺管理要求对每一台下线的壁挂炉根据GB2534-2010的标准进行严格的检测,保证产品质量。

长虹亮相山东国际暖通展成行业聚焦点

长虹洗浴+采暖系统是针对中国国情设计的以天然气为主要能源的家庭分户独立式采暖系统。集舒适取暖、生活热水功能于一体。该系统包括燃气壁挂炉、输水管道、散热器、控温阀、分水器、温度控制系统及各种尖端设备,经科学的专业设计、合理的造型和匹配调试,达到整个系统精确控温,高效、节能、环保、智能运行,能完全满足不同家庭的日常生活取暖与生活用水的需要,为用户带来健康、环保、舒适体验。

长虹亮相山东国际暖通展成行业聚焦点

在煤改东风来临之际,随着国家不断加码生态环境政策,健康、环保、节能产品市场将在未来几年迎来大爆发,而作为“煤改清洁”的排头兵,长虹“煤改”产品有望借此机遇进一步占领市场,为用户带来更多健康、环保、舒适的生活体验。

长虹亮相山东国际暖通展成行业聚焦点

第20届山东国际暖通展

(来源:现代家电网)

关键字: 采暖设备

(原文标题:长虹亮相山东国际暖通展成行业聚焦点)

以上内容来源“长虹采暖设备”,欲知长虹采暖设备官网长虹采暖设备加盟代理长虹采暖设备怎么样,请点击“长虹采暖设备”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

采暖设备行业企业动态推荐阅读

采暖设备2018中国热水器高峰论坛上统帅热水器问鼎行业先锋品牌

“洗澡水忽冷忽热简直了,一会凉到鸡皮疙瘩全身,一会儿又烫的嗷嗷叫,那酸爽……”“热水器也是小公举,热水冷水看心情啊!”很长一段时间,谈到燃气热水器出水忽冷忽热的问题,诸多年轻用户都表示深有同感。

2018-05-04 16:19

采暖设备天格隆重亮相第七届地暖地板高峰论坛

3月20日下午13时,第七届地暖地板高峰论坛在上海新国际博览中心E2馆M19会议室隆重召开。天格实木地热地板与暖通行业协会、行业权威大咖及相关企业代表共同了出席了本次论坛,并就地热地板行业未来主流发展方向进行同台论道。

2018-05-04 11:29

采暖设备美的:用科技打造智慧暖通

需要装修新房的朋友们,除了忙着确定户型设计、采购原材料、监督施工进度之外,往往还会被各种中央空调、散热器、新风系统、净水系统、照明系统搞得头晕脑胀。这个时候,你多么希望有个专家能够帮你搞定。

2018-04-25 14:09

采暖设备壁挂炉迎来黄金时代 华帝如何以品牌引领市场

刚刚过去的2017年,壁挂炉行业可谓是花开满园,销量更是突破了550万台的大关。壁挂炉行业的爆发式增长,与国家推行煤改气政策密切相关。不少人也开始担忧:“后煤改气”时代是否将要来临?

2018-04-24 16:49

采暖设备热烈祝贺山西晋中合作伙伴加盟瑞马壁挂炉

众所周知,山西是我国著名的“煤都”,其煤炭资源整合后大概有1000座,但由于过度使用煤炭,致使环境受到严重的污染。为能改善环境,减少雾霾和提高人们的生活质量,山西省积极响应“保卫蓝天”,大力推进煤改气工程,并提倡推广使用…

2018-04-23 10:24