为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 家具 > 家具招商加盟 >家具企业动态 >雄业红木:载誉前行 赢战2018

    雄业红木:载誉前行 赢战2018

    2018-05-07 15:16 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    品牌的盛筵,艺术的殿堂。1月22日晚,在金砖厦门会晤地——厦门国际会议中心,一场红木家具行业的盛会隆重举行。

    江门市新会区雄业家具有限公司(以下简称雄业红木)作为特别支持单位参与了整场活动,旗下品牌“本木上造”首次参评便在2017中国红木家具行业总评榜中荣获“2017中国红木家具十大新中式品牌”,雄业红木当选全联艺术红木家具专委会主席团单位。

    雄业红木:载誉前行 赢战2018

    雄业红木(右一)作为特别支持单位全程见证了此次红木品牌大会

    首次参评勇战群雄 揽获大奖

    经过两年的设计筹划,雄业红木这个深耕红木家具行业十余载的实力企业,本着“雄业出品必须是好产品,雄业出品必须是经得起市场考验的经典作品!”的信念,最新的巨作“本木上造”闪耀亮相,便获得了业界的高度认可,这是品牌实力的最好诠释。

    一听到“本木上造”脑海里立马呈现出自然淳朴的艺术风格,原木的舒适感,简约却又时尚的现代感,那种大隐隐于市的最高境界。尤其在这个快节奏的时代,年轻群体渴望释放心灵,回归自然,回归本真。而今,雄业红木用来自比绍的24K纯刺猬紫檀打造了一个“本木上造”,彰显现代的生活方式和理念。

    image.png

    在2017中国红木家具十大新中式品牌颁奖典礼上,雄业红木董事长钟超雄接受主持人采访

    “本木上造”系列新中式产品,就在传统中式的基础上延伸设计,自然过渡,突出新中式,但又让产品本身更具“雄业”特色,不做作、不一味的做减法,是目前行业里需求独树一帜的产品风格,势必能够引领新中式家具时尚之风。“本木上造”系列将现当代的家居风格以及文化融入其中,简约、大方、时尚独特魅力设计的风格,将中国传统文化的魅力展现的淋漓尽致,同时也融入了现代年轻人的生活与审美习惯,在时尚而不失大雅的饰品的点缀下,其营造的新中式居家效果更加清爽怡人,也非常符合现代年轻一代追求的生活潮流的生活方式。

    “本木上造”卧室系列款式新颖、造型更加时尚

    当选全联艺术红木家具专业委员会主席团单位

    在全联艺术红木家具专业委员会年会上,雄业红木正式当选全联艺术红木家具专委会主席团单位。全联艺术红木家具专业委员会旨在汇聚行业品牌力量,共同发掘红木家具的艺术价值和文化价值,推动中国艺术红木产业的可持续发展,这一点与雄业红木董事长钟超雄专注做好红木家具的理念十分吻合。为此,雄业红木与之结缘,于企业是极为有意义的一件事,于行业则将多了一份力量。

    对于雄业红木而言,当选全联艺术红木家具专委会主席团单位,是一项尊贵的荣誉,是一种身份的象征,但也承载着更大的使命。

    “本木上造”书房系列更具当代中式气息

    2006年雄业红木决定专门生产比绍刺猬紫檀,只生产一种木材,而且要做就做最好,这十二年间,钟超雄花在工厂的时间比在家的时间要多得多,正式这份严苛、精益求精,雄业红木的明式家具成为行业内首屈一指的艺术家具,产品的工艺得到了专家学者的肯定,更得到了市场的高度认可。一说到明式家具和刺猬紫檀,所有人想到的都是四个字——雄业红木,就是这样凭借着专业与专注,雄业红木让“中国刺猬紫檀看新会,新会刺猬紫檀看雄业”这句话火了。

    就是这样,钟超雄带领着雄业红木健康快速发展,取得了骄人的成绩,品牌影响力逐年递增。尤其是近年来当行业环境严峻时,雄业红木团队上下依然满满正能量,积极主动地学习进步,设计筹划新的产品,不断创新新的营销方式,赢得了客户的认同,也吸引了更多人的关注。

    “本木上造”客厅系列时尚简约不失典雅

    2018年对于“雄业·本木上造”来说是关键的一年,此次获誉更是在其品牌发展道路上打下了良好的基础。2018年3月,“雄业·本木上造”带着系列新品在一年一度的中国(中山)红木家具文化博览会中闪亮登场。在新的市场环境下,雄业红木必将更加凝心聚力,以饱满的热情和完美的质量不断坚实在红木家具领域中的领先地位。2018年载誉前行,创造更多传奇。

    (来源:品牌红木网)

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2018/0507455510.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟家具品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟