当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  家具 >  家具资讯 >  家具企业动态

雄业红木:载誉前行 赢战2018

2018-05-07 15:16 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

品牌的盛筵,艺术的殿堂。1月22日晚,在金砖厦门会晤地——厦门国际会议中心,一场红木家具行业的盛会隆重举行。

江门市新会区雄业家具有限公司(以下简称雄业红木)作为特别支持单位参与了整场活动,旗下品牌“本木上造”首次参评便在2017中国红木家具行业总评榜中荣获“2017中国红木家具十大新中式品牌”,雄业红木当选全联艺术红木家具专委会主席团单位。

雄业红木:载誉前行 赢战2018

雄业红木(右一)作为特别支持单位全程见证了此次红木品牌大会

首次参评勇战群雄 揽获大奖

经过两年的设计筹划,雄业红木这个深耕红木家具行业十余载的实力企业,本着“雄业出品必须是好产品,雄业出品必须是经得起市场考验的经典作品!”的信念,最新的巨作“本木上造”闪耀亮相,便获得了业界的高度认可,这是品牌实力的最好诠释。

一听到“本木上造”脑海里立马呈现出自然淳朴的艺术风格,原木的舒适感,简约却又时尚的现代感,那种大隐隐于市的最高境界。尤其在这个快节奏的时代,年轻群体渴望释放心灵,回归自然,回归本真。而今,雄业红木用来自比绍的24K纯刺猬紫檀打造了一个“本木上造”,彰显现代的生活方式和理念。

image.png

在2017中国红木家具十大新中式品牌颁奖典礼上,雄业红木董事长钟超雄接受主持人采访

“本木上造”系列新中式产品,就在传统中式的基础上延伸设计,自然过渡,突出新中式,但又让产品本身更具“雄业”特色,不做作、不一味的做减法,是目前行业里需求独树一帜的产品风格,势必能够引领新中式家具时尚之风。“本木上造”系列将现当代的家居风格以及文化融入其中,简约、大方、时尚独特魅力设计的风格,将中国传统文化的魅力展现的淋漓尽致,同时也融入了现代年轻人的生活与审美习惯,在时尚而不失大雅的饰品的点缀下,其营造的新中式居家效果更加清爽怡人,也非常符合现代年轻一代追求的生活潮流的生活方式。

“本木上造”卧室系列款式新颖、造型更加时尚

当选全联艺术红木家具专业委员会主席团单位

在全联艺术红木家具专业委员会年会上,雄业红木正式当选全联艺术红木家具专委会主席团单位。全联艺术红木家具专业委员会旨在汇聚行业品牌力量,共同发掘红木家具的艺术价值和文化价值,推动中国艺术红木产业的可持续发展,这一点与雄业红木董事长钟超雄专注做好红木家具的理念十分吻合。为此,雄业红木与之结缘,于企业是极为有意义的一件事,于行业则将多了一份力量。

对于雄业红木而言,当选全联艺术红木家具专委会主席团单位,是一项尊贵的荣誉,是一种身份的象征,但也承载着更大的使命。

“本木上造”书房系列更具当代中式气息

2006年雄业红木决定专门生产比绍刺猬紫檀,只生产一种木材,而且要做就做最好,这十二年间,钟超雄花在工厂的时间比在家的时间要多得多,正式这份严苛、精益求精,雄业红木的明式家具成为行业内首屈一指的艺术家具,产品的工艺得到了专家学者的肯定,更得到了市场的高度认可。一说到明式家具和刺猬紫檀,所有人想到的都是四个字——雄业红木,就是这样凭借着专业与专注,雄业红木让“中国刺猬紫檀看新会,新会刺猬紫檀看雄业”这句话火了。

就是这样,钟超雄带领着雄业红木健康快速发展,取得了骄人的成绩,品牌影响力逐年递增。尤其是近年来当行业环境严峻时,雄业红木团队上下依然满满正能量,积极主动地学习进步,设计筹划新的产品,不断创新新的营销方式,赢得了客户的认同,也吸引了更多人的关注。

“本木上造”客厅系列时尚简约不失典雅

2018年对于“雄业·本木上造”来说是关键的一年,此次获誉更是在其品牌发展道路上打下了良好的基础。2018年3月,“雄业·本木上造”带着系列新品在一年一度的中国(中山)红木家具文化博览会中闪亮登场。在新的市场环境下,雄业红木必将更加凝心聚力,以饱满的热情和完美的质量不断坚实在红木家具领域中的领先地位。2018年载誉前行,创造更多传奇。

(来源:品牌红木网)

关键字: 家具

(原文标题:雄业红木:载誉前行 赢战2018)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

家具行业企业动态推荐阅读

家具旭东红木杭州召开“透明工厂”发布会 在线直播红木家具生产过程

4月13日,东阳市旭东工艺品有限公司(以下简称旭东红木)在杭州红木家具精品博览会召开“透明工厂”发布会,通过在工厂中安装的摄像头,向全网用户直播红木家具的生产与制作过程。

2018-05-05 16:59

家具红木家具又一次让世界瞩目

4月28日上午,国家主席习近平同印度总理莫迪在在烟波浩渺、风景秀丽的武汉,在轻松友好的气氛中极目楚天、闲庭信步,就中印关系和共同关心的国际和地区问题交换意见。让红木人骄傲的是,在这次世界瞩目的会晤中,两国领导人落坐的又是…

2018-05-03 15:10

家具万盛宇红木:向着品质化、品牌化发展

随着中国经济发展步入“新常态”,红木家具行业也正面临着转型升级。如何实现红木行业的新一轮飞跃?红木家具企业如何在这样的大环境下把握发展的契机?深圳市万盛宇家具有限公司(以下简称万盛宇红木)对此有独到的见解。

2018-04-27 16:49

家具豪族旺家荣获“2017年度东阳市红木家具行业节能环保先进企业”

党的十八大将生态文明纳入“五位一体”的总布局以来,国家大力整顿环境污染问题,环境保护成为经济发展的重要前提。以高水平、高效能、高工艺为产品生产核心,浙江豪族科技有限公司(以下简称豪族旺家)以匠心制造精品,备受瞩目。

2018-04-24 15:12

家具陈王阁红木荣获"东阳红木家具行业质量诚信先进企业"

3月25日,东阳市红木家具行业协会(以下简称东阳红木协会)第二届第四次会员代表大会在浙江省东阳市海德建国酒店隆重召开。东阳市陈王阁红木家具有限公司(以下简称陈王阁红木)凭借一流的产品质量及良好的市场口碑,顺利评选为“2017…

2018-04-19 16:09