当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  家纺 >  家纺资讯 >  家纺企业动态

金太阳2018秋冬“设享·深睡眠”营商周成功举办

2018-05-07 14:49 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

四月,天朗气清,惠风和畅,江苏金太阳纺织科技股份有限公司2018秋冬家纺设计营商周在南通成功举办。

金太阳2018秋冬“设享深睡眠”营商周成功举办

金太阳2018秋冬“设享深睡眠”营商周成功举办

中国纺织工业联合会副会长、中国家纺协会会长杨兆华,中国家纺协会副会长朱晓红应邀出席了相关活动。

4月15日,围绕“心时代、新零售、新家纺”这一主题,参会的近50多位知名家纺企业家就新时代下家纺企业转型突破之路进行了深入交流和分享。家纺行业正处于快速变革阶段,随着“互联网+”时代的推进,我们已经从农业社会的“身时代”、工业社会的“脑时代”到现在信息社会的“心时代”,大家一致认为,新时代下我们要以消费者为中心,用“心”处理好员工、客户、消费者的关系,要做到同“心”同“想”同“行”。作为家纺行业,通过产品研发,着力解决睡眠问题,提高消费者的产品体验,做好增值服务。杨兆华鼓励大家,作为行业龙头企业要不断探索新形势下的转变之路,从产品研发、营销模式上加大创新力度,随着消费升级及中央对实体经济支持力度的提升,我们要对行业未来充满信心。

杨兆华发表了主旨演讲

杨兆华发表了主旨演讲

4月16日,在家纺设计营商周主题大会上,杨兆华发表了主旨演讲,指出党的十九大报告提出中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾,我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展。随着新时代下消费方式、消费需求的变化,家纺行业将迎来发展的历史机遇。杨兆华同时指出,我们只有加大研发投入,加强交流、做好产业链协同创新,发扬工匠精神,提高生产效率,做强产品,注重质量,加强管理,做好渠道创新,做强品牌,才能立于不败之地。

金太阳副董事长袁洪胜主题报告

金太阳副董事长袁洪胜主题报告

大会上,金太阳副董事长袁洪胜,董事袁红星,市场部肖振、朱晓雯分别从“创新供应模式、助力品牌发展”“科学布局产品组合”“家纺流行趋势及应用”等角度作了专题报告。

金太阳2018秋冬家纺设计营商周发布会主题为“设享·深睡眠”。本次发布会共发布5大系列,深海暖绒系列、慢系列、数码系列、装饰系列、提花系列,共19个品类。无论新品还是经典产品,都可圈可点。

本次发布会共发布5大系列

本次发布会共发布5大系列

金太阳作为一家集家纺花型设计、面料研发、品牌增值服务为一体的科技型企业,期待为提升消费者的健康睡眠、提高家纺终端品牌价值,为家纺行业的转型升级作出更大的贡献。

(来源:品牌家纺网)

关键字: 家纺

(原文标题:金太阳2018秋冬“设享·深睡眠”营商周成功举办)

以上内容来源“金太阳家纺品”,欲知金太阳家纺品官网金太阳家纺品加盟代理金太阳家纺品怎么样,请点击“金太阳家纺品”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

家纺行业企业动态推荐阅读

家纺紫罗兰荣获南通市五一劳动奖状和区模范职工之家称号

2018年4月,紫罗兰家纺科技股份有限公司荣获南通市总工会颁发的“南通市五一劳动奖状”,紫罗兰家纺科技股份有限公司工会获得南通市通州区总工会授予的“模范职工之家”称号。

2018-05-07 14:45

家纺多喜爱积极拓展家纺新零售

经历近三年时间的沉淀,多喜爱(002761)登陆资本市场以来的首次重大战略升级成果已然初现。在4月23日举行的多喜爱2017年度股东大会上,公司新任董事长张文表示,家纺主营业务及互联网新业务正在进入中长期向上的拐点,未来将充分利用互…

2018-05-05 16:55

家纺孚日集团举行家纺技术创新成果展示会

作为众多国际家纺知名品牌的资深合作方和核心供应商,孚日集团在家纺产品整合设计创新领域有着得天独厚的优势条件,可谓站在全球家纺智慧的肩膀上。2018年4月21日,一场以“创新、健康、环保”为理念的技术创新成果展示会在孚日集团总…

2018-05-05 16:54

家纺祝贺云集品与上海罗莱家纺达成战略合作

2018年4月25日下午两点,深圳前海云集品电子商务有限公司(以下简称“前海云集品”)与上海罗莱家用纺织品有限公司(以下简称“上海罗莱家纺”)战略合作签约仪式在前海云集品集团总部举行。

2018-05-04 15:17

家纺女神倪妮现身南通 助阵宝缦家纺新品发布

4月27日,作为宝缦家纺代言人的女神倪妮,现身2018宝缦家纺独家定制款新品发布会活动现场,与现场粉丝进行亲密互动。

2018-05-04 15:16