为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 家纺 > 家纺招商加盟 >家纺企业动态 >金太阳2018秋冬“设享·深睡眠”营商周成功举办

    金太阳2018秋冬“设享·深睡眠”营商周成功举办

    2018-05-07 14:49 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    四月,天朗气清,惠风和畅,江苏金太阳纺织科技股份有限公司2018秋冬家纺设计营商周在南通成功举办。

    金太阳2018秋冬“设享深睡眠”营商周成功举办

    金太阳2018秋冬“设享深睡眠”营商周成功举办

    中国纺织工业联合会副会长、中国家纺协会会长杨兆华,中国家纺协会副会长朱晓红应邀出席了相关活动。

    4月15日,围绕“心时代、新零售、新家纺”这一主题,参会的近50多位知名家纺企业家就新时代下家纺企业转型突破之路进行了深入交流和分享。家纺行业正处于快速变革阶段,随着“互联网+”时代的推进,我们已经从农业社会的“身时代”、工业社会的“脑时代”到现在信息社会的“心时代”,大家一致认为,新时代下我们要以消费者为中心,用“心”处理好员工、客户、消费者的关系,要做到同“心”同“想”同“行”。作为家纺行业,通过产品研发,着力解决睡眠问题,提高消费者的产品体验,做好增值服务。杨兆华鼓励大家,作为行业龙头企业要不断探索新形势下的转变之路,从产品研发、营销模式上加大创新力度,随着消费升级及中央对实体经济支持力度的提升,我们要对行业未来充满信心。

    杨兆华发表了主旨演讲

    杨兆华发表了主旨演讲

    4月16日,在家纺设计营商周主题大会上,杨兆华发表了主旨演讲,指出党的十九大报告提出中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾,我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展。随着新时代下消费方式、消费需求的变化,家纺行业将迎来发展的历史机遇。杨兆华同时指出,我们只有加大研发投入,加强交流、做好产业链协同创新,发扬工匠精神,提高生产效率,做强产品,注重质量,加强管理,做好渠道创新,做强品牌,才能立于不败之地。

    金太阳副董事长袁洪胜主题报告

    金太阳副董事长袁洪胜主题报告

    大会上,金太阳副董事长袁洪胜,董事袁红星,市场部肖振、朱晓雯分别从“创新供应模式、助力品牌发展”“科学布局产品组合”“家纺流行趋势及应用”等角度作了专题报告。

    金太阳2018秋冬家纺设计营商周发布会主题为“设享·深睡眠”。本次发布会共发布5大系列,深海暖绒系列、慢系列、数码系列、装饰系列、提花系列,共19个品类。无论新品还是经典产品,都可圈可点。

    本次发布会共发布5大系列

    本次发布会共发布5大系列

    金太阳作为一家集家纺花型设计、面料研发、品牌增值服务为一体的科技型企业,期待为提升消费者的健康睡眠、提高家纺终端品牌价值,为家纺行业的转型升级作出更大的贡献。

    (来源:品牌家纺网)

    我对金太阳家纺品感兴趣,想了解更多加盟信息

    今天已有--位创业者成功获得了加盟方案

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2019-01-21广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2019-01-21>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-01-21湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2019-01-21江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2019-01-21黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-01-21重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2019-01-21辽宁 本溪

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2018/0507455503.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟家纺品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟