当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  家纺 >  家纺资讯 >  家纺企业动态

紫罗兰荣获南通市五一劳动奖状和区模范职工之家称号

2018-05-07 14:46 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2018年4月,紫罗兰家纺科技股份有限公司荣获南通市总工会颁发的“南通市五一劳动奖状”,紫罗兰家纺科技股份有限公司工会获得南通市通州区总工会授予的“模范职工之家”称号。

紫罗兰成立于1995年5月,是一家集家纺产品研发、制造、销售、服务于一体的规模化经营实体,产品涵盖各类床品套件、芯垫、毛毯、巾被、夏令床品、家居用品、儿童家纺等十大系列,产品品类规格齐全,形成了完善合理的产品结构。公司在各级政府的关怀帮助下取得稳步发展,在努力创造企业经济效益的同时,不忘回报社会,积极发展文化、教育、福利事业,遵守各项法律法规,努力成为更多人心目中的优质企业。

紫罗兰家纺荣获南通市五一劳动奖状

紫罗兰家纺荣获南通市五一劳动奖状

大力打造企业文化。紫罗兰文化是全体紫罗兰员工的精神支柱,是全体紫罗兰员工的行为准则。经过二十多年的沉淀与公司高层的大力推进,紫罗兰上下已牢固树立“敬业、进取、诚信、责任”的核心价值观,并将其贯穿于工作生活始终。紫罗兰一直以信待人,言必信,诺必行,董事长陈永兵也多次被通州区评选为“十佳诚实守信之星”。紫罗兰相信成功并非只是财富上的增值,更是通过诚信赢得广泛的尊重、信任和良好的声誉。

构建和谐劳动关系。和谐劳动关系是社会和谐的基础,更是企业稳定发展的前提和保证,紫罗兰始终高度重视维护和促进劳动关系的稳定和谐。公司遵循以《劳动法》、《劳动合同法》等为主的政策法规,实现了劳动关系调整的法制化和规范化,为保持劳动关系的总体和谐、维护社会的和谐稳定、促进地区经济和社会发展发挥了重要作用。

模范职工之家

模范职工之家

2018年,紫罗兰家纺科技股份有限公司工会职工之家在区级机关工会的正确领导下,在各级领导的关心和支持下,紧紧围绕公司的工作要点,以建设学习型、服务型工会为目标,充分发挥工会维护职工合法权益的基本职能和“桥梁纽带”作用,有效发挥工会服务会员的功能,为全面完成紫罗兰家纺的各项工作任务做出了重要贡献。

公司工会职工之家按《中华全国总工会关于在新形势下开展建设职工之家活动的意见》建立了基层工会职工之家,现有职工536人,工会会员536人,入会率达100%。设有工会主席一名,副主席一名,分别由公司副总裁和总经理助理兼任。另选举出工会委员5名,服务于全体工会会员。

本工会职工之家利用节假日慰问退休老职工,帮助他们解决生活中的实际困难。到医院慰问生病职工及家属,全年共看望住院职工及家属三十余次,送上慰问金三万余元。会员本人及家属去世,工会职工之家也上门慰问,送上慰问金。

紫罗兰专注健康睡眠23年,未来我们会继续将为人类健康睡眠而奋斗。

(来源:品牌家纺网)

关键字: 家纺

(原文标题:紫罗兰荣获南通市五一劳动奖状和区模范职工之家称号)

以上内容来源“紫罗兰家纺”,欲知紫罗兰家纺官网紫罗兰家纺加盟代理紫罗兰家纺怎么样,请点击“紫罗兰家纺”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

家纺行业企业动态推荐阅读

家纺多喜爱积极拓展家纺新零售

经历近三年时间的沉淀,多喜爱(002761)登陆资本市场以来的首次重大战略升级成果已然初现。在4月23日举行的多喜爱2017年度股东大会上,公司新任董事长张文表示,家纺主营业务及互联网新业务正在进入中长期向上的拐点,未来将充分利用互…

2018-05-05 16:55

家纺孚日集团举行家纺技术创新成果展示会

作为众多国际家纺知名品牌的资深合作方和核心供应商,孚日集团在家纺产品整合设计创新领域有着得天独厚的优势条件,可谓站在全球家纺智慧的肩膀上。2018年4月21日,一场以“创新、健康、环保”为理念的技术创新成果展示会在孚日集团总…

2018-05-05 16:54

家纺祝贺云集品与上海罗莱家纺达成战略合作

2018年4月25日下午两点,深圳前海云集品电子商务有限公司(以下简称“前海云集品”)与上海罗莱家用纺织品有限公司(以下简称“上海罗莱家纺”)战略合作签约仪式在前海云集品集团总部举行。

2018-05-04 15:17

家纺女神倪妮现身南通 助阵宝缦家纺新品发布

4月27日,作为宝缦家纺代言人的女神倪妮,现身2018宝缦家纺独家定制款新品发布会活动现场,与现场粉丝进行亲密互动。

2018-05-04 15:16

家纺富安娜:家纺复苏+家居业务稳步拓展 盈利逐步提速

17年公司营业收入和净利润分别同比增长13.18%和12.40%,公司拟每10股派息2.5元。18年一季度公司营业收入和净利润分别同比增长28.04%和22.13%,盈利增速环比17年显著提升,公司预计18年中报盈利增幅在0%到20%之间。

2018-05-02 15:39