当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  陶瓷 >  陶瓷资讯 >  陶瓷行业资讯

热烈祝贺东鹏研究院荣获“全国工人先锋号”称号

2018-05-07 14:12 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

东鹏董事长何新明说过:“创新是东鹏的基因,敢为人先,是东鹏赖以发展壮大最核心的竞争力。只有不断创新,才能为品牌持续注入生命力;只有不断创新,才能让中国陶瓷赢得世界尊重!”

4月28日,佛山市在市机关小礼堂隆重召开“2018年佛山庆祝‘五一’国际劳动节大会”。市委常委、组织部部长杨朝晖,市人大常委会副主任、市总工会主席刘珊,市政协副主席朱华仙等领导,及各区区委分管领导、区总工会主席、分管副主席,2018年我市获得全国和省五一劳动奖状、奖章和工人先锋号的代表,以及工会代表和东鹏研究院代表等200多人出席大会。

▷东鹏研究院荣获全国“工人先锋号”荣誉

▷2018获得全国和省五一劳动奖状、奖章和工人先锋号的代表合影

市人大常委会副主任、市总工会主席刘珊主持大会,市总工会常务副主席刘光辉代为宣读全国和省的表彰决定。出席领导为先进集体代表和先进个人进行了颁奖,此次广东省获得“全国工人先锋号”称号的只有两家企业团队,东鹏研究院是获得此荣誉称号的两家企业团队的其中之一。

▷东鹏研究院获得全国工人先锋号称号(左5)

▷全国工人先锋号先进班组东鹏研究院代表姜安宁发言

“我们始终坚持自主研发的道路,建立有广东省工程技术研发中心、广东省企业技术中心、博士后工作站,劳模创新室等创新平台。30年青春,30年的精耕细作,换来多项产品国内领先。

我们将珍惜已有的荣誉,创造更好的业绩,将“全国工人先锋号”的荣誉作为新动力,精耕细作,敢为先锋,在公司和行业中做好表率,争取更大的进步!”

东鹏研究院姜安宁代表先进班组进行《精耕细作,敢为先锋》的主题发言。姜安宁首先介绍了东鹏研究院在公司里的角色定位、研究院的人员组成情况和获得的相关荣誉。传达了东鹏人“以此为生,精于此道”专业专注的精神,回顾了东鹏产品创新历程,从金花米黄、天山石、洞石到原石系列产品,每一次的产品创新都让行业轰动。诠释了东鹏研究院不畏艰难,不畏高温、不畏失败,敢为先锋的劳模精神。

▷东鹏研究院代表合影

最后,杨朝晖代表市委、市政府作重要讲话,向全市广大劳动群众致以节日问候并向受表彰的先进集体和先进个人表示热烈祝贺。

关键字: 陶瓷

(原文标题:热烈祝贺东鹏研究院荣获“全国工人先锋号”称号)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

陶瓷行业行业资讯推荐阅读

陶瓷跨界联盟频频发生 陶瓷寡头何时出现

随着陶瓷品牌集中度的日益提高,企业一方面不断扩张产能,加快产业区域布局,另一方面利用资产和品牌资源整合优势,扩大市场占有率,而新明珠+美的,东鹏+海尔,加上此前的九牧+华为,未来大牌企业加科技巨头的组合或将成为新趋势。

2018-05-07 11:11

陶瓷4月份80余家陶企上了“失信被执行人名单”

5月2日,记者根据最高人民法院及各地法院发布的失信被执行人信息统计,2018年4月份有80余家陶企被列入“失信被执行人名单”。据悉,4月份名单涉及21个省(市),广东失信陶企最多,有19家。

2018-05-05 17:11

陶瓷东鹏牵手海尔入驻日日顺 退城入园新进展

关于山东淄博和四川夹江,“退城入园”是近两年的产业发展重头戏,目前这两地的进展如何? 东鹏入驻日日顺规划建设12条生产线 日前,记者从日日顺建陶产业园项目处获悉,广东东鹏控股股份有限公司(以下简称东鹏瓷砖)与海尔电器集团…

2018-05-05 14:11

陶瓷甘肃省白银市平川区陶瓷小镇开园

3日上午,白银市平川区陶瓷小镇装扮一新,开园喜迎八方宾客,这标志着平川区在加快传统产业转型、培育发展新动能方面迈出了实质性的步伐。 (图片来源于网络) 平川区陶瓷小镇占地约1800亩,分近中远三期进行建设,总投资约25亿元。

2018-05-05 11:10

陶瓷陶瓷行业有多少“芯片”掌握在别人手里?

伴随着中美贸易摩擦的升级,特朗普甩出一个“王炸”,要求美国公司在未来7年内禁止向中兴销售零部件、商品、软件和技术。一时间,中兴这个全球通讯领域的巨人,面临着休克、破产的种种危机,曾经自信满满的国人,突然之间发现,不仅仅…

2018-05-04 14:09