当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  陶瓷 >  陶瓷资讯 >  陶瓷行业资讯

恭喜蒙娜丽莎获“中粮置地2017优秀供应商”

2018-05-07 14:15 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2018年5月4日,以“匠心初心•跨越发展”为主题的中粮置地2018年度供应商大会在北京中粮集团忠良书院召开。会上,蒙娜丽莎与中粮置地达成战略合作,成为中粮置地的“集采合作伙伴”,并获得瓷砖行业唯一“2017年度优秀供应商”。

据了解,中粮置地是世界五百强企业中粮集团控股的子公司,是国务院核定的16家以房地产为主业的央企之一,肩负着成为中国最具持续发展力的品牌地产引领者的使命。

一直以来,中粮置地奉行“诚信、团队、专业、创新”的企业精神,20年如一日地艰苦拼搏,在全国已成功开发了“大悦城”等一系列品牌知名度较高的住宅项目,各项目以高品质、高定位、高附加值赢得了客户的一致好评。

作为百强房产企业合作首选品牌,蒙娜丽莎集团凭借五星品牌、优质产品、卓越服务等综合优势,在诸多供应商领域赢得良好口碑,并深受诸多房产合作供应商青睐。此次,中粮置地授予蒙娜丽莎“优秀合作供应商”称号,彰显其对蒙娜丽莎综合实力的肯定和信赖!

△中粮置地项目

秉承“以顾客满意为中心,办一流企业,创一流产品”的质量方针,蒙娜丽莎将继续沿着质造、绿色、环保的路线,一如既往地向中粮置地及所有合作伙伴提供最优质的产品与服务,携手同心,联合筑梦,共同创造中国高端精品生活!

(来源:腾讯家居)

关键字: 陶瓷

(原文标题:恭喜蒙娜丽莎获“中粮置地2017优秀供应商”)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

陶瓷行业行业资讯推荐阅读

陶瓷跨界联盟频频发生 陶瓷寡头何时出现

随着陶瓷品牌集中度的日益提高,企业一方面不断扩张产能,加快产业区域布局,另一方面利用资产和品牌资源整合优势,扩大市场占有率,而新明珠+美的,东鹏+海尔,加上此前的九牧+华为,未来大牌企业加科技巨头的组合或将成为新趋势。

2018-05-07 11:11

陶瓷4月份80余家陶企上了“失信被执行人名单”

5月2日,记者根据最高人民法院及各地法院发布的失信被执行人信息统计,2018年4月份有80余家陶企被列入“失信被执行人名单”。据悉,4月份名单涉及21个省(市),广东失信陶企最多,有19家。

2018-05-05 17:11

陶瓷东鹏牵手海尔入驻日日顺 退城入园新进展

关于山东淄博和四川夹江,“退城入园”是近两年的产业发展重头戏,目前这两地的进展如何? 东鹏入驻日日顺规划建设12条生产线 日前,记者从日日顺建陶产业园项目处获悉,广东东鹏控股股份有限公司(以下简称东鹏瓷砖)与海尔电器集团…

2018-05-05 14:11

陶瓷甘肃省白银市平川区陶瓷小镇开园

3日上午,白银市平川区陶瓷小镇装扮一新,开园喜迎八方宾客,这标志着平川区在加快传统产业转型、培育发展新动能方面迈出了实质性的步伐。 (图片来源于网络) 平川区陶瓷小镇占地约1800亩,分近中远三期进行建设,总投资约25亿元。

2018-05-05 11:10

陶瓷陶瓷行业有多少“芯片”掌握在别人手里?

伴随着中美贸易摩擦的升级,特朗普甩出一个“王炸”,要求美国公司在未来7年内禁止向中兴销售零部件、商品、软件和技术。一时间,中兴这个全球通讯领域的巨人,面临着休克、破产的种种危机,曾经自信满满的国人,突然之间发现,不仅仅…

2018-05-04 14:09