为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 陶瓷 > 陶瓷招商加盟 >陶瓷行业资讯 >恭喜蒙娜丽莎获“中粮置地2017优秀供应商”

    恭喜蒙娜丽莎获“中粮置地2017优秀供应商”

    2018-05-07 14:15 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    2018年5月4日,以“匠心初心•跨越发展”为主题的中粮置地2018年度供应商大会在北京中粮集团忠良书院召开。会上,蒙娜丽莎与中粮置地达成战略合作,成为中粮置地的“集采合作伙伴”,并获得瓷砖行业唯一“2017年度优秀供应商”。

    据了解,中粮置地是世界五百强企业中粮集团控股的子公司,是国务院核定的16家以房地产为主业的央企之一,肩负着成为中国最具持续发展力的品牌地产引领者的使命。

    一直以来,中粮置地奉行“诚信、团队、专业、创新”的企业精神,20年如一日地艰苦拼搏,在全国已成功开发了“大悦城”等一系列品牌知名度较高的住宅项目,各项目以高品质、高定位、高附加值赢得了客户的一致好评。

    作为百强房产企业合作首选品牌,蒙娜丽莎集团凭借五星品牌、优质产品、卓越服务等综合优势,在诸多供应商领域赢得良好口碑,并深受诸多房产合作供应商青睐。此次,中粮置地授予蒙娜丽莎“优秀合作供应商”称号,彰显其对蒙娜丽莎综合实力的肯定和信赖!

    △中粮置地项目

    秉承“以顾客满意为中心,办一流企业,创一流产品”的质量方针,蒙娜丽莎将继续沿着质造、绿色、环保的路线,一如既往地向中粮置地及所有合作伙伴提供最优质的产品与服务,携手同心,联合筑梦,共同创造中国高端精品生活!

    (来源:腾讯家居)

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2018/0507455482.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟陶瓷品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟