为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 采暖设备 > 采暖设备招商加盟 >采暖设备行业资讯 >西安高新区提前部署锅炉低氮改造工作

    西安高新区提前部署锅炉低氮改造工作

    2018-05-07 14:05 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    为了让每一个高新人都能呼吸到新鲜的空气,高新区积极开展减煤、抑尘、控车、增绿、治源等各项工作,坚决打好“保卫蓝天”攻坚战。

    继取得2017年低氮改造锅炉台数和蒸吨数均名列全市各区县第一名的优异成绩后,高新区党工委、管委会高度重视,提前部署扎实安排,促进燃气锅炉低氮改造工作稳步推进,争取再创佳绩,在全市树立样板。

    2018年,高新区提前部署低氮改造工作,在全市安排部署之前,环保局高新分局于2月6日即向区内燃气锅炉使用单位下发了《2018年燃气锅炉低氮改造工作的通知》,工作人员深入相关企业,动员各单位提前开展改造工作。同时,在全区范围内开展燃气锅炉清查工作,掌握现有锅炉底数,建立低氮改造工作台账,有专人负责管理,争取不重不漏。

    3月27日,高新区召开了“2018年高新区燃气锅炉低氮改造推进会”,传达3月26日全市2018年燃气锅炉低氮改造工作会的精神,并对辖区2018年燃气锅炉低氮改造工作作出安排。

    高新区积极出台燃气锅炉低氮改造奖补政策,根据不同改造方式、不同排放浓度、不同减排效果、不同锅炉容量进行差别化奖补。据悉,这是全市唯一出台并执行奖励办法的区县。

    (来源:慧聪供热采暖网)

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2018/0507455476.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟采暖设备品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟