净水黑科技亮相北京 共享水站智能交互模式新体验

2018-05-07 13:07 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

近日,智能售水机朝源共享水站在北京推出品牌战略城市自营投放仪式,展示自主研发的净水“黑科技”设备——朝源智能物联网共享水站,并宣布北京地区将成为朝源共享水站第一个自营实验城市,朝源免费喝水模式同时对北京地区开放,北京自营区域将成为其他自营城市参考效仿案例,全力打造智能净水生态圈。

据朝源公司北京自营地区负责人果总介绍,这款共享水站是朝源公司研发的二代智能售水机,能够实现“纯净水+矿物质水”的双重选择,根据喜好选择自己所需要的水质。用户通过微信公众号、微信扫一扫、刷卡等实现全方位饮水体验。同时,用户随时通过附近水站查询,实现一账号全国通用,让智能饮水更轻松更乐趣。

随着全民健康饮水上升为国家战略,中国智能健康饮水产业迎来全新发展机遇。将重新颠覆传统售水机市场中“刷卡”“投币”等用水需求,特别是70后、80后群体。“智能化、便携性、功能性以及社交属性已成为智能净水新生代的首选。”果总表示。

基于对当前净水市场的理解,朝源公司自主研发了系列共享水站产品,“在大数据与人工智能逐渐渗透和改变大众健康饮水生活方式的浪潮下,我们的目标是基于人工智能、大数据分析、物联网等技术,将智能健康饮水的交互体验科技化、智慧化。”

(来源:潮源共享水站)

关键字: 净水器

(原文标题:净水黑科技亮相北京 共享水站智能交互模式新体验)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

净水器行业行业资讯推荐阅读

净水器面对农村水污染如何保障自己的饮水健康

大家知道,近年来水污染事件频发,农村水污染情况也不容小觑。那么,什么是农村水污染?农村水污染泛指在农村生产和生活的各个环节中产生的对地表水体和地下水体水质污染的现象,包括种植业污染、养殖业污染和农村居民生活污染。

2018-05-05 16:00

净水器五一小长假家电市场:90后全面接棒 消费升级真实上演

五一小长假已经结束,小长假期间,包括家电消费、休闲旅游等消费呈现出火爆态势,品牌消费、品质消费等消费升级趋势日益明显。银联和支付宝发布了五一假期交易数据,银联和支付宝均有相关数据表明海外市场情况,银联二维码交易笔数较…

2018-05-05 10:00

净水器中兴“休克”引发净水器行业核心技术焦虑

日前,美国商务部宣布禁止美国企业向中兴公司出售零部件产品,期限为7年,原因是中兴通讯公司违反了与美国政府2017年达成的和解协议。 事实上,这不仅反映出新一轮中美贸易摩擦正向技术产业蔓延,更重要的是折射出中国企业在国际竞争…

2018-05-04 19:00

净水器山东省首艘“生态净水船” 在淄博萌山水库下水运行

近日,山东省首艘生态净水船在淄博市萌山水库下水试运行。这艘船集曝气、生态改底、生态清淤于一体,对因曾经网箱养鱼而困扰水库多年的水质问题具有有效的改善作用。 淄博市萌山水库地处鲁中腹地,属于山东省典型的内陆型水库。

2018-05-04 16:00

净水器聚焦丨净水行业发展逐步进入到百家争鸣的阶段

由于传统的水处理方法已经不能满足现代人对于水质的要求,所以市场上各种净水产品开始相继生产。实质上净水器在国内已发展20多年。据调查,净水器的生产企业已经达到3000多家,目前市场约有10%企业面临倒闭或改行,但是新增的企业仍然…

2018-05-04 15:59