碧涞2018年5月演讲大赛圆满结束

2018-05-07 13:10 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

演讲大赛是碧涞的一种企业文化,演讲大赛的举办起初是督促要求员工们参加,目的是为了锻炼员工们的口才水平,思维方式,反应能力。但是开始都是排斥的,觉得这个比赛并没有快速的改变什么,而且浪费了时间。通过长时间的坚持,大家已经看出了效果,开办两年来,业务人员的各个方面的水平能力都得到了一定的提高,目前大家也很踊跃的参加到这个比赛当中去。

这次的演讲大赛,多数以新人为主,一个公司的发展,离不开核心管理人员,核心技术人员,和老员工的支持。同时也得融入新鲜血液,碧涞没有笨人,不上进的人,有的只是不适合公司的人,去留只是因为不合适。所谓,山中虎多猢狲散,水中至清则无鱼,当大家的水平有太大差异的情况下,去留都是自我选择了。君子合而不同,同路而行,背弃而离。

本次参赛选手一共12人,男女都有,比较均衡。有的讲自己的工作经历,遇到的问题,如何解决,有的在讲对某些事件的看法,发表自己的建议,有的讲了同事关系,因为良好的同事氛围而留下的。本次比赛新人的表现尤为出彩,均获得了奖项。

大家各式各样的分享,让在座的各位领导认识到一些问题,发现了一些好的建议。积极听取,做出回应。也让在座的各位同事,对遇到的问题引以为戒,提出的建议认真思考。一次思维的探讨,一次深度的交流,回让碧涞的同事们更加团结,更加优秀。

让我们为碧涞大家庭创造出更美好的明天,选择碧涞财富碧涞,选择碧涞健康碧涞。预祝下一次的演讲大会取得成功。

关键字: 净水器

(原文标题:碧涞2018年5月演讲大赛圆满结束)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

净水器行业企业动态推荐阅读

净水器金利源携手李湘一起开启全新净化之旅

河流不仅孕育生命滋养一方,还催生文明带来力量,但近年来,由于工农业生产的扩张,人们保护水环境的意识过于薄弱,导致众多的河流遭到了破坏,水环境污染日益恶化。 水,特别是淡水是一种有限的资源。

2018-05-05 16:00

净水器咸阳市人大一行莅临浩泽工厂调研科技创新工作

2018年5月4日,咸阳市人大教科文卫委员会主任委员李小桥带领市人大一行莅临浩泽(陕西)工厂调研指导公司科技创新工作,乾县副县长张小宁一同调研,咸阳市科技局、市知识产权局,乾县科技局及工业局主要负责人参加调研。

2018-05-05 10:00

净水器记上海开能奔泰净水姚总的郑州之行

5月3日,天气晴好,阳光温暖,郑州开能迎来了一位贵宾:上海开能奔泰总经理姚总。姚总此次的郑州之行,既代表着上海开能奔泰对郑州市场的关心与重视,又代表着上海开能奔泰对郑州开能全体员工殷切的希望与支持。

2018-05-04 15:59

净水器碧水源设计研究中心荣获全国工人先锋号

日前,由北京市海淀区总工会主办的“庆祝‘五一’国际劳动节暨表彰大会”在海淀工人文化宫举行。高科技环保企业碧水源的核心部门之一——设计研究中心从参选的众多家单位中脱颖而出,成为海淀区唯一荣获“全国工人先锋号”的集体,这…

2018-05-04 13:00

净水器水博士集团2018年4月全体职工大会简报

近日,在水博士产业园内举行了每月全体职工大会。大会由米卓总监主持,集团副总裁赵光前先生作重要讲话。同时,大会还举行4月优秀员工表彰仪式。 第一项:全体与会人员在几位领舞者的带领下跳工作舞,激发水博士家人工作热情,提高水…

2018-05-03 16:00