当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  家纺 >  家纺资讯 >  家纺企业动态

多喜爱积极拓展家纺新零售

2018-05-05 16:57 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

经历近三年时间的沉淀,多喜爱(002761)登陆资本市场以来的首次重大战略升级成果已然初现。在4月23日举行的多喜爱2017年度股东大会上,公司新任董事长张文表示,家纺主营业务及互联网新业务正在进入中长期向上的拐点,未来将充分利用互联网资源,积极拓展家纺新零售。

“多喜爱表面上是一家纺企业,本质却是一家真正的零售企业”。公司董事长张文开宗明义如此诠释多喜爱最底层的企业基因,多喜爱最重要的工作之一就是开店和运营店铺,公司90%以上的业绩贡献最终都是通过零售业务去实现的。

多喜爱家纺加盟

多喜爱家纺加盟

如何将互联网与传统零售嫁接,成为公司管理层近五年来深入思考的问题。早在2015年4月,公司登陆中小板前夕,便专门成了北京多喜爱网络科技有限公司,专门承载多喜爱探索研究家纺+互联网零售场景的战略升级重任。

“实事求是的讲,我们当时走了一些弯路,也投入了一些费用。因为我们是传统企业,缺乏专业的互联网人才,切入互联网领域也是传统思维,导致结果不太理想。多喜爱董事长张文反思道:“从去年开始,我们及时调整策略,主要采取与互联网领域有资源、有专业能力的团队成立合资公司,选择在互联网销售领域集中发力”。

从流量的入口到变现的平台,从时尚达人IP的选择到大数据技术平台的强力支撑,明细看多喜爱从2017年相继成立的互联网领域的五家合资公司,公司全新的新零售能力圈构建已是雏形初现。

据介绍,公司近期成立多家合资公司,目的均是围绕核心的零售基因反复筛选合作伙伴,已合作的每家公司都有一项或者多项能够丰富和强化家纺新零售能力的核心竞争力。

比如天天爱公司主营业务是泛娱乐内容线上发行,其核心能力之一是精准流量整合,可以为多喜爱的新零售业务提供线上流量;而广州趣恒公司是腾讯QQ浏览器四大广告代理商之一,未来也将为新零售业务带来稳定的流量与推广服务。

而浩源公司,则是围绕社交电商,聚合多种能力,例如线上与线下流量能力、社交媒 体的内容能力和运营能力、供应链整合能力、商品开发和选品能力,打造我们新零售业务的社交电商赋能平台,为各类时尚达人和品牌商品赋能,提供专业服务。

甘肃爱彼利公司主营金融科技服务,其团队具有深厚的大数据分析能力和IT技术能力,是多喜爱新零售业务上坚强有力的技术支撑,并可以为我们新零售领域的相关企业,提供强大的金融科技解决方案。

值得一提的是,多喜爱合资成立夏夏电子商务有限公司,合作伙伴夏夏,作为头部女装达人,拥有近400万粉丝,合资公司将结合双方的优势能力进行线上与线下的融合,用新的零售模式销售女装与家纺及未来更多品类。

公司董事长张文表示,有着近二十年历史的多喜爱,正在从一家家纺类的零售连锁企业迈向互联网销售领域,期待这种升级跨越能够直接提升家纺业务的营收利润,随着公司新零售能力圈的逐步构建,多喜爱也将进入服装、付费阅读、游戏等新品类,期待在不远的将来,多喜爱最终能够成为线上线下一体化的新零售+的创新营销领域的独角兽公司。

(来源:品牌家纺网)

关键字: 家纺

(原文标题:多喜爱积极拓展家纺新零售)

以上内容来源“多喜爱家纺品”,欲知多喜爱家纺品官网多喜爱家纺品加盟代理多喜爱家纺品怎么样,请点击“多喜爱家纺品”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

家纺行业企业动态推荐阅读

家纺孚日集团举行家纺技术创新成果展示会

作为众多国际家纺知名品牌的资深合作方和核心供应商,孚日集团在家纺产品整合设计创新领域有着得天独厚的优势条件,可谓站在全球家纺智慧的肩膀上。2018年4月21日,一场以“创新、健康、环保”为理念的技术创新成果展示会在孚日集团总…

2018-05-05 16:54

家纺祝贺云集品与上海罗莱家纺达成战略合作

2018年4月25日下午两点,深圳前海云集品电子商务有限公司(以下简称“前海云集品”)与上海罗莱家用纺织品有限公司(以下简称“上海罗莱家纺”)战略合作签约仪式在前海云集品集团总部举行。

2018-05-04 15:17

家纺女神倪妮现身南通 助阵宝缦家纺新品发布

4月27日,作为宝缦家纺代言人的女神倪妮,现身2018宝缦家纺独家定制款新品发布会活动现场,与现场粉丝进行亲密互动。

2018-05-04 15:16

家纺富安娜:家纺复苏+家居业务稳步拓展 盈利逐步提速

17年公司营业收入和净利润分别同比增长13.18%和12.40%,公司拟每10股派息2.5元。18年一季度公司营业收入和净利润分别同比增长28.04%和22.13%,盈利增速环比17年显著提升,公司预计18年中报盈利增幅在0%到20%之间。

2018-05-02 15:39

家纺悦达家纺面料公司召开产品技术交流会

4月11日,悦达家纺面料公司召开产品技术交流会,来自青岛瑞信家用纺织品公司10名代表参加了会议。

2018-04-23 16:50