为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 家纺 > 家纺招商加盟 >家纺企业动态 >多喜爱积极拓展家纺新零售

    多喜爱积极拓展家纺新零售

    2018-05-05 16:57 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    经历近三年时间的沉淀,多喜爱(002761)登陆资本市场以来的首次重大战略升级成果已然初现。在4月23日举行的多喜爱2017年度股东大会上,公司新任董事长张文表示,家纺主营业务及互联网新业务正在进入中长期向上的拐点,未来将充分利用互联网资源,积极拓展家纺新零售。

    “多喜爱表面上是一家纺企业,本质却是一家真正的零售企业”。公司董事长张文开宗明义如此诠释多喜爱最底层的企业基因,多喜爱最重要的工作之一就是开店和运营店铺,公司90%以上的业绩贡献最终都是通过零售业务去实现的。

    多喜爱家纺加盟

    多喜爱家纺加盟

    如何将互联网与传统零售嫁接,成为公司管理层近五年来深入思考的问题。早在2015年4月,公司登陆中小板前夕,便专门成了北京多喜爱网络科技有限公司,专门承载多喜爱探索研究家纺+互联网零售场景的战略升级重任。

    “实事求是的讲,我们当时走了一些弯路,也投入了一些费用。因为我们是传统企业,缺乏专业的互联网人才,切入互联网领域也是传统思维,导致结果不太理想。多喜爱董事长张文反思道:“从去年开始,我们及时调整策略,主要采取与互联网领域有资源、有专业能力的团队成立合资公司,选择在互联网销售领域集中发力”。

    从流量的入口到变现的平台,从时尚达人IP的选择到大数据技术平台的强力支撑,明细看多喜爱从2017年相继成立的互联网领域的五家合资公司,公司全新的新零售能力圈构建已是雏形初现。

    据介绍,公司近期成立多家合资公司,目的均是围绕核心的零售基因反复筛选合作伙伴,已合作的每家公司都有一项或者多项能够丰富和强化家纺新零售能力的核心竞争力。

    比如天天爱公司主营业务是泛娱乐内容线上发行,其核心能力之一是精准流量整合,可以为多喜爱的新零售业务提供线上流量;而广州趣恒公司是腾讯QQ浏览器四大广告代理商之一,未来也将为新零售业务带来稳定的流量与推广服务。

    而浩源公司,则是围绕社交电商,聚合多种能力,例如线上与线下流量能力、社交媒 体的内容能力和运营能力、供应链整合能力、商品开发和选品能力,打造我们新零售业务的社交电商赋能平台,为各类时尚达人和品牌商品赋能,提供专业服务。

    甘肃爱彼利公司主营金融科技服务,其团队具有深厚的大数据分析能力和IT技术能力,是多喜爱新零售业务上坚强有力的技术支撑,并可以为我们新零售领域的相关企业,提供强大的金融科技解决方案。

    值得一提的是,多喜爱合资成立夏夏电子商务有限公司,合作伙伴夏夏,作为头部女装达人,拥有近400万粉丝,合资公司将结合双方的优势能力进行线上与线下的融合,用新的零售模式销售女装与家纺及未来更多品类。

    公司董事长张文表示,有着近二十年历史的多喜爱,正在从一家家纺类的零售连锁企业迈向互联网销售领域,期待这种升级跨越能够直接提升家纺业务的营收利润,随着公司新零售能力圈的逐步构建,多喜爱也将进入服装、付费阅读、游戏等新品类,期待在不远的将来,多喜爱最终能够成为线上线下一体化的新零售+的创新营销领域的独角兽公司。

    (来源:品牌家纺网)

    我对多喜爱家纺品感兴趣,想了解更多加盟信息

    今天已有--位创业者成功获得了加盟方案

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2019-01-21广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2019-01-21>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-01-21湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2019-01-21江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2019-01-21黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-01-21重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2019-01-21辽宁 本溪

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2018/0505455391.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟家纺品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟