当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  家纺 >  家纺资讯 >  家纺企业动态

孚日集团举行家纺技术创新成果展示会

2018-05-05 16:54 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

作为众多国际家纺知名品牌的资深合作方和核心供应商,孚日集团在家纺产品整合设计创新领域有着得天独厚的优势条件,可谓站在全球家纺智慧的肩膀上。2018年4月21日,一场以“创新、健康、环保”为理念的技术创新成果展示会在孚日集团总部举行。孚日集团董事长孙日贵出席展示会并讲话。

在孚日集团技术中心的统一协调下,面向亚洲、欧洲、美洲和国内市场的各家纺分公司,从新材料应用、新组织研究、新技术智造三个维度进行家纺产品研发,同时加强与业务部门沟通,结合市场流行趋势和消费者需求推出了系列新产品,得到了客户的认可并提升了公司的产品竞争力。创新涵盖了新工艺组织、新型刺绣、新材料应用、新型印花、新功能和新技术等各方面。

创新成果展示会上,孚日集团技术中心主任张在成,向与会领导详细介绍了每一款产品的特色和亮点。展区内,新工艺、新组织等独特产品吸引了与会领导的目光。

在随后召开的技术创新会议上,孙董事长对本次创新成果展表示了肯定,要求加大新产品推广与应用,并就如何推动技术进步和新技术新工艺的提高提出了指导意见。

孚日集团三十年来一直致力于向全球市场提供品质卓越、健康环保的家纺产品,是爱马仕、迪奥等世界名牌以及宜家、优衣库等全球连锁的优质合作伙伴。孚日拥有从研发设计、棉纺加工、家用纺织品制造、到国内外销售一体化的全程可控完整产业链。孚日拥有国家级技术中心和实验室,全面通过了质量、环境、安全健康等国际体系认证,以及STeP可持续发展生态纺织品认证、GOTS全球有机纺织品标准认证、Oeko-Tex100生态纺织品认证、OCS有机棉含量标准认证和FSC森林认证。孚日是中国家纺行业新型纤维开发应用推广基地,先后推出了汉麻、甲壳素、竹纤维、丽赛纤维、莫代尔纤维等新型产品。

(来源:中国家纺协会官网)

关键字: 家纺

(原文标题:孚日集团举行家纺技术创新成果展示会)

以上内容来源“孚日家纺”,欲知孚日家纺官网孚日家纺加盟代理孚日家纺怎么样,请点击“孚日家纺”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

家纺行业企业动态推荐阅读

家纺祝贺云集品与上海罗莱家纺达成战略合作

2018年4月25日下午两点,深圳前海云集品电子商务有限公司(以下简称“前海云集品”)与上海罗莱家用纺织品有限公司(以下简称“上海罗莱家纺”)战略合作签约仪式在前海云集品集团总部举行。

2018-05-04 15:17

家纺女神倪妮现身南通 助阵宝缦家纺新品发布

4月27日,作为宝缦家纺代言人的女神倪妮,现身2018宝缦家纺独家定制款新品发布会活动现场,与现场粉丝进行亲密互动。

2018-05-04 15:16

家纺富安娜:家纺复苏+家居业务稳步拓展 盈利逐步提速

17年公司营业收入和净利润分别同比增长13.18%和12.40%,公司拟每10股派息2.5元。18年一季度公司营业收入和净利润分别同比增长28.04%和22.13%,盈利增速环比17年显著提升,公司预计18年中报盈利增幅在0%到20%之间。

2018-05-02 15:39

家纺悦达家纺面料公司召开产品技术交流会

4月11日,悦达家纺面料公司召开产品技术交流会,来自青岛瑞信家用纺织品公司10名代表参加了会议。

2018-04-23 16:50

家纺江苏蓝丝羽家纺&百胜软件战略合作启动会

近日,江苏蓝丝羽家用纺织品有限公司与上海百胜软件股份有限公司BSERP&iPOS项目启动会在蓝丝羽集团总部顺利举行。蓝丝羽集团总经理俞建辉、营销总监庞骐漩、IT经理蔡春花、培训部、市场部及各业务核心人员;百胜软件南京分公司总…

2018-04-23 16:48