为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 采暖设备 > 采暖设备招商加盟 >采暖设备行业资讯 >2018“煤改电”拉开大幕 同益空气能继续“挑大梁”

    2018“煤改电”拉开大幕 同益空气能继续“挑大梁”

    2018-05-05 16:33 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    近年来,随着雾霾天气的加剧,我国北方地区采取清洁能源供暖替代燃煤取暖的趋势日益凸显。其中,清洁能源空气能的利用在采暖领域更是成为了焦点,清洁能源产品空气能热泵也因此成为了当下最为火热的采暖设备之一。

    2018“煤改电”拉开大幕 同益空气能继续“挑大梁”

    日前,在各地“煤改电”政策不断出炉的大背景下,不少地区也开启了新一年空气能热泵招标,如河北、山东已相继开启空气能热泵招标,正式拉开2018年“煤改电”大幕。各项招标工程的启动,无疑会推动空气能产业的发展,让本就火热的清洁能源采暖设备市场得到进一步的扩张。而能够在这种愈发激烈的市场竞争中脱颖而出的,必然是在采暖上有着非凡造诣的空气能企业,比如空气能行业领军品牌---同益空气能。

    据悉,北方城市“煤改电”工程,招投标检验的主要是企业的综合实力,核心技术能力、产品整机性能、施工安装实力以及后期的售后服务能力等。作为北京“煤改电”空气能热泵采暖指定服务商,同益空气能一直努力以高品质的清洁空气能产品服务社会,为环保事业做积极贡献。在2016年-2017年的“煤改电”行动中,面对工期紧、任务重的压力,同益空气能为了保证产品的质量、节能、安全等问题,始终以秉承工匠精神,不仅巩固原有的优势,还在一定的质量基础上改进提高,扎实认真做好北方“煤改电”的技术与服务,在产品性能、工程规范度及售后服务方面继续保持领跑地位,真正成为煤改电放心单位,为空气能产业在北方市场的普及树立了新标杆,并连续两年获得“‘煤改清洁能源'突出贡献单位”荣誉称号。这是政府以及北方用户对同益空气能精耕北方空气能市场所做贡献的最好证明,更是对同益空气能品牌及综合实力的高度认可,使得同益空气能在北方采暖的地位又上了一个新的高度。

    如今2018新一轮煤改电招标在即,同益空气能将再接再厉,在积极响应国家“加快清洁能源供暖改造工程”的号召的同时,继续发挥领军企业带头作用,以更精湛的制造水准和更完善的售前售后服务,为完成2018年北京农村地区冬季清洁取暖工作继续贡献自身的力量!

    (来源:慧聪热泵网)

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2018/0505455386.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟采暖设备品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟