2018“煤改电”拉开大幕 同益空气能继续“挑大梁”

2018-05-05 16:33 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

近年来,随着雾霾天气的加剧,我国北方地区采取清洁能源供暖替代燃煤取暖的趋势日益凸显。其中,清洁能源空气能的利用在采暖领域更是成为了焦点,清洁能源产品空气能热泵也因此成为了当下最为火热的采暖设备之一。

2018“煤改电”拉开大幕 同益空气能继续“挑大梁”

日前,在各地“煤改电”政策不断出炉的大背景下,不少地区也开启了新一年空气能热泵招标,如河北、山东已相继开启空气能热泵招标,正式拉开2018年“煤改电”大幕。各项招标工程的启动,无疑会推动空气能产业的发展,让本就火热的清洁能源采暖设备市场得到进一步的扩张。而能够在这种愈发激烈的市场竞争中脱颖而出的,必然是在采暖上有着非凡造诣的空气能企业,比如空气能行业领军品牌---同益空气能。

据悉,北方城市“煤改电”工程,招投标检验的主要是企业的综合实力,核心技术能力、产品整机性能、施工安装实力以及后期的售后服务能力等。作为北京“煤改电”空气能热泵采暖指定服务商,同益空气能一直努力以高品质的清洁空气能产品服务社会,为环保事业做积极贡献。在2016年-2017年的“煤改电”行动中,面对工期紧、任务重的压力,同益空气能为了保证产品的质量、节能、安全等问题,始终以秉承工匠精神,不仅巩固原有的优势,还在一定的质量基础上改进提高,扎实认真做好北方“煤改电”的技术与服务,在产品性能、工程规范度及售后服务方面继续保持领跑地位,真正成为煤改电放心单位,为空气能产业在北方市场的普及树立了新标杆,并连续两年获得“‘煤改清洁能源'突出贡献单位”荣誉称号。这是政府以及北方用户对同益空气能精耕北方空气能市场所做贡献的最好证明,更是对同益空气能品牌及综合实力的高度认可,使得同益空气能在北方采暖的地位又上了一个新的高度。

如今2018新一轮煤改电招标在即,同益空气能将再接再厉,在积极响应国家“加快清洁能源供暖改造工程”的号召的同时,继续发挥领军企业带头作用,以更精湛的制造水准和更完善的售前售后服务,为完成2018年北京农村地区冬季清洁取暖工作继续贡献自身的力量!

(来源:慧聪热泵网)

关键字: 采暖设备

(原文标题:2018“煤改电”拉开大幕 同益空气能继续“挑大梁”)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

采暖设备行业行业资讯推荐阅读

采暖设备2018各地煤改电招标陆续开启 空气能热泵仍是主力设备

近日,无论是“煤改电”核心省份的北京、河北还是新能源重点示范地区山东,都开始启动了空气能热泵的招标工作。这意味着2018年的“煤改电”也正式拉开了大幕。

2018-05-05 16:25

采暖设备嘉兴市特检院多措并举推动在用锅炉节能减排

为加快发展节能环保产业,推进大气污染防治,市特检院嘉善检验站积极采取措施,扎实推进燃煤锅炉节能减排工作。

2018-05-04 14:08

采暖设备大国工匠技能为王 首期热泵创富大讲堂石家庄成功举行

“煤改电”政策实施以来,热泵作为可替代燃煤取暖、制取生活热水的主要清洁能源,受到了广大人民群众的青睐和喜爱,伴随各地政府的热泵购机补贴政策、煤改电公开招标,热泵厂家也得到了强有力的发展和支撑,整个热泵行业迎来了蓬勃发…

2018-05-04 14:06

采暖设备广元朝天区:多措并举“煤改气”开启绿色“新时代”

近年来,广元市朝天区教育系统积极推进节能降耗、保护环境、绿色生活等工作,将“煤改气”工程作为学校推广使用清洁能源、保护生态环境、绿色节能的重要举措,在全市公共机构中有效发挥了示范引领作用。

2018-05-04 14:01

采暖设备愈演愈烈的市场竞争 锅炉行业瞄准互联网线上市场

伴随着我国国民经济的蓬勃发展,锅炉行业的发展也取得了长足进步。随着行业标准日益规范,技术水平逐渐提高,产品品种不断增加,锅炉行业的市场需求亦呈一片欣欣向荣之势。这让诸多从事锅炉行业的企业欣喜之余,也不得不担心起愈演愈…

2018-05-03 13:54