为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 采暖设备 > 采暖设备招商加盟 >采暖设备行业资讯 >2018各地煤改电招标陆续开启 空气能热泵仍是主力设备

    2018各地煤改电招标陆续开启 空气能热泵仍是主力设备

    2018-05-05 16:26 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    近日,无论是“煤改电”核心省份的北京、河北还是新能源重点示范地区山东,都开始启动了空气能热泵的招标工作。这意味着2018年的“煤改电”也正式拉开了大幕。

    2018各地煤改电招标陆续开启 空气能热泵仍是主力设备

    作为支撑“煤改电”能源改造的重要产品——空气能,其效果、稳定性、节能性以及与广阔农村市场的匹配度等,在实际使用中得到了市场及用户的一致认可,为今年北方空气能采暖市场开了一个好开端。从目前各地的招标信息来看,空气能热泵仍然是重点关注设备。中国工程院院士、清华大学教授江亿认为:“煤改电,绝不是煤改电热,而是用电来驱动空气能热泵,这可能是煤改电供暖的最佳方式。”

    业内人士认为,节能减排现实需求,政府大力扶持,都为热泵供暖普及构建了良好市场环境。而今,技术上突飞猛进,更加快了热泵供暖全面推广使用的步伐,再加上美的、同益空气能等大品牌热泵企业的推动下,淘汰小煤炉,换上节能、环保、舒适的空气能热泵采暖,已逐渐成为发展主流。

    2018各地煤改电招标陆续开启 空气能热泵仍是主力设备

    据悉,为了进一步响应国家的清洁供暖号召,同益空气能还在空气能产品的研发上推陈出新,推出了新一代的“劲热超低温暖风机”。该产品的出现,为北方地区用户冬季采暖提供了一种新的产品选择。对一些财政能力不足的地方政府来说,热泵暖风机可以很好地弥补热水型热泵采暖机投资过高而出现的市场缺口,将成为了2018“煤改电”市场中的又一生力军。

    (来源:慧聪热泵网)

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2018/0505455385.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟采暖设备品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟