金利源携手李湘一起开启全新净化之旅

2018-05-05 16:04 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

河流不仅孕育生命滋养一方,还催生文明带来力量,但近年来,由于工农业生产的扩张,人们保护水环境的意识过于薄弱,导致众多的河流遭到了破坏,水环境污染日益恶化。

水,特别是淡水是一种有限的资源。现在在很多地区已经严重缺水。所以需要我们尽可能的去节约每一滴水资源。

中国,是世界12贫国之一,淡水资源不到世界的均量的四分之一;其中400多个城市缺水,130个城市严重缺水,每年受旱农田32亿亩。

长期以来,人们普遍认为水市“取之不尽,用之不竭”。他们不但不爱惜水,而且任意浪费挥霍。其实我国的水资源的每人均有量并不丰富,地区分布并不均匀,年内变化莫测,年际差别非常之大,再加上污染使水资源更加紧缺,所以自来水也是来之不易的。

节约用水,人人有责。只要大家多注意节约用水,水荒才会远离我们,我们的生活才能才会安定和谐;环境才会优美舒适。我们青少年明白这个道理后,一定要自己身体力行才行!

作为国内净水龙头企业,金利源从未停止过前进的脚步,多次策划组织“保护水资源”公益活动,金利源新晋品牌代言人李湘与您一起呼吁更多人参与到保护水资源的行动中去。

李湘的形象是一个“健康活力”的形象,符合我们净水机“健康环保”的产品属性。而且李湘也是中华环境保护基金会“环保大使”,在电视银屏中受到了广大粉丝的赞誉,在粉丝乃至路人当中产生广泛影响。

早有环保人士指出:保护水环境、恢复水环境非一朝一夕之功,而是一场持久战,需要更多新生代力量的支持和参与。李湘作为年轻一代的偶像,无疑将在年轻人群体中产生热烈反响,更有利于公益事业的开展。

金利源针对各大水系取样、并进行实验分析,所得数据对净水产品的研发产生极为重要的意义,例如根据水质提供具有“定制”性质的解决方案、验证产品有效性等。

金利源品牌也一直站在客户的角度考虑问题,最新研发的10:1的超微废水的纯水机,水的综合利用率达到100%,不浪费一滴水,是净水行业节水技术的颠覆性变革,将净水器产品真正带入了节能、环保的新高度,同时净水机膜寿命是传统机型的2倍以上。

在环保方面,金利源产品在原材料上选用环保食品级材质,滤芯均采用高标准的净水滤芯,如:KDF、椰壳活性炭、烧结活性炭棒也都均采用自主研发。而在规格更高的RO纯水机上,则采用到了较好的进口陶氏ro膜,精度可达到0.0001微米做到真正的纯净水、安全水,让水更甘甜、更洁净。

关键字: 净水器

(原文标题:金利源携手李湘一起开启全新净化之旅)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

净水器行业企业动态推荐阅读

净水器咸阳市人大一行莅临浩泽工厂调研科技创新工作

2018年5月4日,咸阳市人大教科文卫委员会主任委员李小桥带领市人大一行莅临浩泽(陕西)工厂调研指导公司科技创新工作,乾县副县长张小宁一同调研,咸阳市科技局、市知识产权局,乾县科技局及工业局主要负责人参加调研。

2018-05-05 10:00

净水器记上海开能奔泰净水姚总的郑州之行

5月3日,天气晴好,阳光温暖,郑州开能迎来了一位贵宾:上海开能奔泰总经理姚总。姚总此次的郑州之行,既代表着上海开能奔泰对郑州市场的关心与重视,又代表着上海开能奔泰对郑州开能全体员工殷切的希望与支持。

2018-05-04 15:59

净水器碧水源设计研究中心荣获全国工人先锋号

日前,由北京市海淀区总工会主办的“庆祝‘五一’国际劳动节暨表彰大会”在海淀工人文化宫举行。高科技环保企业碧水源的核心部门之一——设计研究中心从参选的众多家单位中脱颖而出,成为海淀区唯一荣获“全国工人先锋号”的集体,这…

2018-05-04 13:00

净水器水博士集团2018年4月全体职工大会简报

近日,在水博士产业园内举行了每月全体职工大会。大会由米卓总监主持,集团副总裁赵光前先生作重要讲话。同时,大会还举行4月优秀员工表彰仪式。 第一项:全体与会人员在几位领舞者的带领下跳工作舞,激发水博士家人工作热情,提高水…

2018-05-03 16:00

净水器亿家净水专场培训交流会顺利举行

会议伊始,东利科技创始人、董事长邵浩清先生对亿家净水团队的到来表示欢迎。亿家净水电商事业部负责人周德山代表亿家净水对其代理SYR汉斯希尔品牌10年来的回顾与展望。

2018-05-03 09:59