奥佳华集团携手飞利浦 打造智能家居整体环境解决方案

2018-05-05 15:51 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2018年5月2日,奥佳华集团(SZ.002614)旗下全资子公司——厦门蒙发利健康科技有限公司与飞利浦战略合作签约仪式在厦门隆重举行。飞利浦空气净化及水净化产品健康家居产品事业部副总裁及业务总经理Sjoerd Drost先生、奥佳华集团董事长兼总裁邹剑寒先生、厦门蒙发利健康科技总经理周宏先生等出席了此次战略合作签约仪式。此次签约仪式以“健康呼吸,共赢未来”为主题,奥佳华集团将携手飞利浦共同打造智能家居整理环境解决方案,在新风处理系统、空气净化器和加湿器方面共享商业计划及创新技术成果,致力于改善全屋空气环境的动态平衡与整体净化,让万千家庭可以放心的呼吸,畅快的呼吸。

奥佳华集团携手飞利浦 打造智能家居整体环境解决方案

在现代化城市中,空气质量问题已成为世界一大严重问题,空气质量持续变差,雾霾天气频频发生。有研究表明,室内空气的污染程度要比室外空气严重2-5倍,在特殊情况下可达到100倍,给人体健康造成极大危害。然而机遇与危机共存,伴随人们的健康意识不断增强,空净市场正成为消费升级风口之下高速发展的新行业,并由此形成了规模可观的“空气经济”。这个最好的时代,奥佳华有幸站在时代的“风口浪尖”,瞄准时机,携手飞利浦共同“掘金”空气经济。

奥佳华集团携手飞利浦 打造智能家居整体环境解决方案

签约仪式上,飞利浦空气净化及水净化产品健康家居产品事业部副总裁及业务总经理Sjoerd Drost先生表示:“目前,全球只有约8%的人能呼吸到新鲜空气,这意味着我们有更多的创新空间为万千家庭提供洁净空气。在独立创新方面,飞利浦有着悠久的历史,但在未来,飞利浦的创新业务将会转移给更多像奥佳华集团这样有自主创新的理念的企业。我们期待与奥佳华集团的合作能够加速推动产品研发及技术创新,带来更具市场竞争力的产品。将来,我们要考虑更多的是,如何为消费者带来更干净的空气,而不仅仅只是制造一款产品这么简单。”

奥佳华集团携手飞利浦 打造智能家居整体环境解决方案

飞利浦公司成立1891年,主要生产照明、家庭电器、医疗系统方面的产品,在全球28个国家有生产基地,在150个国家设有销售机构,拥有8万项专利。作为全球医疗保健、优质生活和照明领域的领导者,飞利浦公司致力于通过及时地推出有意义的创新来改善人们的生活质量。本着可持续发展的信念,飞利浦一直致力于研发空气净化器、加湿器和除湿机等健康家居类产品,其专业空气质量解决方案能够提高室内空气质量,过滤掉细微颗粒、有害气体、刺激性过敏原,甚至细菌和病毒等污染物。

奥佳华集团董事长兼总裁邹剑寒先生在签约仪式上致辞:“今天是奥佳华集团与飞利浦的战略合作签约仪式,在奥佳华集团的发展史上有着十分重大的意义。飞利浦是一家具有百年历史的全球知名企业,首先要感谢飞利浦公司对奥佳华集团的认可。奥佳华集团与飞利浦都有着一个共同的理念:为人类健康服务,此次我们将与飞利浦携手创新,共同为让万千家庭享受洁净空气的愿景而努力,并且承诺,将在人力物力方面加大空气净化和新风处理系统项目的投入和研发,真诚付出,为市场带来更好的产品,为更多人生活品质的提升而努力。”

奥佳华集团携手飞利浦 打造智能家居整体环境解决方案

奥佳华集团是中国领先的集品牌、营销、研发、制造、服务为一体的国际化健康保健产业集团。旗下全资子公司厦门蒙发利健康科技有限创立于2000年,18年专注健康家电,拥有500万台/年生产实力保障,为Honeywell、 Vicks、 BRI、飞利浦、海信、海尔、夏新、欧姆龙、国美、弗锐尔等多家知名家电企业品牌提供优秀的产品。公司集研发与制造为一体,拥有145位专业研发工程师,在新风处理系统、空气净化器与加湿器等领域掌握核心技术,同时产品实验室采用美国、日本的先进空气净化器性能检测设备。

根据此次签署的战略合作协议,奥佳华集团与飞利浦强强联合,整合双方世界级行业龙头企业优势技术资源,以及发挥各自在行业内数十年的技术积累,打造智能家居整体环境解决方案,提高双方产品的技术水平和市场竞争力,并帮助双方进一步提升整体运营效率、降低运营成本,不断提升产品服务和体验,为双方创造更大的商业价值,实现优势互补、强强联合,共同推动彼此在家居整体环境领域的可持续发展,给更多家庭提供高品质的人居环境改善服务,为每一个家庭的健康和品质生活做出贡献。

奥佳华集团携手飞利浦 打造智能家居整体环境解决方案

作为国际智能健康产业巨头的奥佳华集团,与作为全球医疗保健、优质生活和照明领域领导者的飞利浦,在家居生活理念上有着共通之处,令此次合作前景十分值得期待。双方的合作也将打破行业边界,让以“家”为核心的智能家居生活理念在合作中不断延展和创新,满足消费者的健康消费,并为消费者提供系统性、有温度、有品质、一站式的居家生活环境解决方案。

(来源:网易家居)

关键字: 家居饰品

(原文标题:奥佳华集团携手飞利浦 打造智能家居整体环境解决方案)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

家居饰品行业企业动态推荐阅读

家居饰品顾家床垫床上运动会走进上海国际酒店用品博览会

4月26日,顾家床垫亮相上海浦东国际酒店用品博览会。本次展会集合了十多家全球星级酒店床垫品牌,为历届规模之最。位于W1E35展区的顾家床垫,以其非常有特色的布展内容收获了用户的一致好评。

2018-05-03 15:04

家居饰品小狗电器无线新品亮相AWE 吸尘器行业或迎发展新拐点

3月8日,中国领先的清洁家电品牌小狗电器携旗下多款产品亮相AWE2018,其中包含一款最新发布的国内首款大无线吸尘器,引来了全场观众的瞩目。

2018-05-03 14:37

家居饰品TEK连发重磅国货新潮品 树立无线吸尘器行业新标杆

在全国两会期间,“消费升级”成了许多委员代表口中的关键词。消费升级是对消费需求持续增长、消费结构加快升级、消费拉动经济作用明显增强的囊括,意味着老百姓生活的方方面面都会升级,自然也包括家家离不开、人人都要用的——清洁…

2018-03-09 15:01

家居饰品TCL净水、空净新品发布 创享健康未来

3月6日,TCL集团于上海1933老场坊举行“2018春季新品发布会”,这场盛大的新品发布会给观众们带来诸多震撼人心的富有科技感的新产品。

2018-03-07 17:09

家居饰品“空气仙子”进驻香港中基恒润国际医疗集团

“空气仙子”时隔半年,深圳樱桃谷科技发展有限公司回访客户时受到香港中基恒润国际医疗集团董事长闫立先生的热情接待,并对樱桃谷科技的“售后服务”的行动以及“空气仙子”净化空气除甲醛的效果给予了高度评价。

2018-02-26 14:55