当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  石材 >  石材资讯 >  石材行业资讯

6月9日“青岛峰会”将至 周边石材企业也将大受影响

2018-05-05 15:03 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

6月9日山东青岛举行“上合组织峰会”,临沂、五莲、淄博产区停产约一个月,青岛地区300公里之内,市区大货车禁止通行,近期订货发货请重新询价,有计划提前下单。

暂且不说他的可靠性,以往开大会的时候,如杭州G20会议,生活都不便利,何况石材这种大宗物件,运输起来肯定很大动静,所以麻烦肯定是有的,所以,有打算山东石材的老板们还是上点心,能提前或者推后进山东石材都不要赶在这个节点上,否则,让你欲哭无泪。

上合组织峰会将于2018年6月9日在青岛举行,早在今年年初就有消息传出将于4-6月对山东,河北等区域化工、造纸、钢铁等企业全部停产,随即被山东环境保护厅声明否认!

那么,青岛地区300公里之内的石材产区都有哪些呢?受影响的石材品种都有哪些?

这里为大家列举一些,如山东的博兴县(石材机械加工基地)、济南市(济南青产地)、章丘市(主产章丘黑及章丘灰)、汶上(锈石)、嘉祥(天青石、石雕)、泗水县(鲁灰产地)、临沭县(主产雪花青,夜里雪)、五莲县(产业集群地带)、产山东白麻及黄金麻的莱州市和平度市、石岛红产地荣成市等……

这些离山东青岛都近,都得提前做好准备啦!

(来源:世界石材网 )

关键字: 石材

(原文标题:6月9日“青岛峰会”将至 周边石材企业也将大受影响)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

石材行业行业资讯推荐阅读

石材从石到玉:泉州石材业迈向高端

近几年,产业升级成为业界的热搜词。“升级要立足自己的核心长足产业。”惠安县玉石雕刻行业协会会长林庭芳说,近几年他们根植雕刻技艺,从大件石雕产业向小而巧的玉石摆件雕刻件发展,由此新增了数十亿市场容量。

2018-05-05 14:58

石材洋口港石材产业园 影响世界产业格局的全新力量

石材被誉为地球上的舍利子,它作为人类历史上应用最早的建筑材料,凭借坚硬的强度、优良的性能、美观大气的装饰效果,为建筑的发展写下不可磨灭的功勋,翻开世界数千年的建筑史宛如一部石材应用的历史画卷。

2018-05-04 16:50

石材南安市石材机械辅料产业联合会筹备会召开

5月2日,南安市石材机械辅料产业联合会筹备会在万福控股集团会议室召开,会议由益和磨具公司董事长黄新华主持,共有三十余家机械辅料相关企业参与了本次筹备会。

2018-05-04 16:45

石材中国国际石材博览会临沂举行 石材产业园同时开建

4月18日,中国国际石材博览会在临沂市平邑县举行。来自全球的14个国际参展商和120多个国内参展商参展。同日,投资8亿元的平邑石材新旧动能转换产业园开工建设,助推我市石材行业新旧动能转换。

2018-05-02 13:57

石材石材行业频涨价

近来,关于黄金麻、芝麻黑、白麻、锈石等石材品种涨价的通知,成为石材人朋友圈中的高频词。除此之外,聚合隆在4月18日发出的《调价通知函》也表示石材AB面胶将进行价格上调。

2018-05-02 13:54