为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 吊顶 > 吊顶招商加盟 >吊顶企业动态 >大广是怎样成为吊顶幕墙行业领航者?

    大广是怎样成为吊顶幕墙行业领航者?

    2018-05-05 13:26 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    在天花吊顶行业内颇为知名的大广集团已经被许多企业“争相议论“,作为中国最早一批的吊顶生产企业,首创”c扣“产品并走向全国,成立国内第一条喷漆喷涂线,2017夺得世界第一高楼迪拜塔特异吊顶项目,2018成功完成世界级巨无霸枢纽广州白云国际机场T2航站楼……大广集团懂得抢占先机,在天花吊顶行业拔得头筹,其成功经验为人赞颂。

    能经历风雨洗刷并坚持下去的企业确实令人振奋,特别是成立于我国转型重要时期的大广集团,又是怎样探寻到自己的发展模式的?

    业内早已对大广集团充满好奇,但在这里无法探寻出根本,优秀的人往往追求各方面的平衡发展,重要的是,他们懂得坚持和改变。

    这次就以广东天花吊顶官网专访大广集团董事长黄志森的视角来接触一下大广集团。

    迎合市场需求,结合自身

    集成墙面是最近天花吊顶的潮流,具有广阔的发展前景,优势明显体现在相对于墙纸,其表面处理工序不多进而大大减少成本,清洁简单且防潮性能强,且集成墙面美观立体感强,在家装墙面和吊顶非常受欢迎。大广集团善于开创科技美学,曾在北京人民大会堂、全国卫星监控中心、中国奥林匹克体育中心等高端工程项目中大展身手,在工装吊顶行业内拥有较为丰富的经验。在当今社会要想谋得发展,就要学会抓住潮流。

    近年来,大广集团也在关注着家庭吊顶的市场需求,黄志森先生说道“集成墙面跟大广的定位——中国吊顶幕墙行业领航者,当中的幕墙是有关联的。集成墙面在大众理解是在家装模块,其实集成墙面最早是应用在工装幕墙模块的。“大广将会努力提升幕墙系统,结合自身在工装吊顶的优势,做到更加符合市场的需求,创新开发了中国现代家庭的“览艺“系列集成吊顶,完美将殿堂级吊顶移植到千家万户。

    三十年来以材料的供应和工程项目为主导的大广集团在今年作出了打响品牌影响力的举措——做上市,对于如此重大的战略规划,黄志森先生表示“品牌价值的体现是通过终端和客户的认知体现的。“大广集团将工装跟集成墙面的实践扩展进招商政策里面,优先在原有的500多号全国客户内部当中先行转型。相信凭借优秀卓越的品质和扎实的工装基础, 大广能够“成熟一家转型一家,转型一家成功一家”黄志森先生信心十足。由于未来家装精装行业趋势明显,且大广已经补足了经销商在工装招投标资质方面的缺口,经销商不仅仅局限于传统的门店销售、门店活动、小区地推,大广签约的区域地产公司能帮助经销商快速占领当地工装市场,帮助他们领先于同行业内的其他经销商,进而与进入转型决战时期的大广集团实现共赢

    营造企业良好氛围,凝聚正能量

    大广集团能够在行业内屹立那么多年,除了匠心的工艺更有独到的企业文化,黄志森先生强调了”诚信、拼搏、创新、感恩、共赢”是 支撑大广经历三十年经历风雨的强大动力。

    时代更新换代的速度太快了,作为吊顶行业的从事者,黄志森先生坦言要时刻充满危机感,要学会不断接受新事物。坚持学习新的经营模式是产品创新和经营理念创新的源泉,创新也是现代发展中能区别与其他企业的重要要素,所以在企业这个大环境营造出积极向上的学习氛围显得尤为重要。企业的人员组成涵盖多个业务集群,多个职能单位,也包括企业内的高层领导,学习氛围的营造单单写进企业管理体制内是不够的,大广集团通过定期组织部门成员参加提升价值的培训活动,让员工在学习中实现梦想,鼓励员工提升自身能力后效力于企业。

    另外大广集团也形成了独到的每天准时开早会的军队文化,作为董事长的黄志森先生也要以身作则每天9点准时参加,企业内既强调纪律又重视能力的全方位发展,这样日复一日的运转成功将大广推进高效发展的正轨。

    企业不仅仅是生产产品的地方,更是聚集人们的家。大广集团也很善于营造家的氛围,在这里,年龄的差距不重要,情感才是连接人与人之间的纽带,大广就是员工的家。众人拾柴火焰高,团队精神和合作精神是通往成功必备的品质,也是大广集团能够坚挺三十年的强大后盾。

    学校文化、家庭文化、军队文化对于创立已久的大广集团来说是富有意义的,传承企业文化的历史价值是大广从传统企业转向了公众企业的推动力。

    回馈顾客,不忘初心

    对于三年内上市的目标,大广集团早已充满信心和期待,黄志森先生表示上市不一定是轰轰烈烈、大刀阔斧的改革,从以往的经验看来,大广靠着夯实基础和稳步推进的目标步骤进入到三十年后的决战时期,其实背后有一路走来不可分开、一路支持着大广集团的社会各界:包括企业内外、股东内外、新老客户甚至是国内外客户,这些忠诚的群体默默鼓励着大广披荆斩棘,不断开辟新天地直到获得可喜可贺的丰收,大广也满怀感恩之心,必将用实际行动回馈他们。对于强大的客户群体,黄志森先生透露出“大广的上市规划中有预留给客户的份额,只要客户们能用心继续为我们的事业作贡献,大广上市的盛宴也有他们的一份!“

    现今社会拥有资本、品牌和实业是企业成功不可或缺的因素,大广三十年的积淀成就了今天的辉煌时刻,当中有泪水有汗水,并不是一帆风顺,有夯实的基础也有创新的发展,这些也是很多企业逐步壮大必经的过程,大广集团希望能以自身去影响更多企业,来共同享受天花吊顶行业内的资本盛宴。

    大广集团在吊顶幕墙行业的专业实力是有目共睹的,其具有的科研探索精神、强化自主研发及与国外高新技术对接、追求完美的艺术享受都是大广最大的亮点,坚持贯彻企业理念,不忘回馈顾客也是大广成功的地方,这些足以让大广集团作为行业内优秀的典范。

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2018/0505455341.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟吊顶品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟

    推荐好项目 更多

    顶善美净化吊顶

    家门店
    顶善美净化吊顶

    顶善美净化吊顶

    家门店

    友邦吊顶

    3家门店
    友邦吊顶

    友邦吊顶

    3家门店

    奥普集成吊顶

    0家门店
    奥普集成吊顶

    奥普集成吊顶

    0家门店

    容声集成吊顶

    0家门店
    容声集成吊顶

    容声集成吊顶

    0家门店

    品格高端全屋顶

    2家门店
    品格高端全屋顶

    品格高端全屋顶

    2家门店

    奥华集成吊顶

    0家门店
    奥华集成吊顶

    奥华集成吊顶

    0家门店

    顶上集成吊顶

    0家门店
    顶上集成吊顶

    顶上集成吊顶

    0家门店

    今顶吊顶

    0家门店
    今顶吊顶

    今顶吊顶

    0家门店

    法狮龙客厅吊顶

    2家门店
    法狮龙客厅吊顶

    法狮龙客厅吊顶

    2家门店

    美尔凯特

    2家门店
    美尔凯特

    美尔凯特

    2家门店