咸阳市人大一行莅临浩泽工厂调研科技创新工作

2018-05-05 10:00 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2018年5月4日,咸阳市人大教科文卫委员会主任委员李小桥带领市人大一行莅临浩泽(陕西)工厂调研指导公司科技创新工作,乾县副县长张小宁一同调研,咸阳市科技局、市知识产权局,乾县科技局及工业局主要负责人参加调研。

在工厂展厅,公司相关负责人重点介绍了浩泽近年来在新品研发、专利申请等方面的工作与取得的成绩,并就正在申请的名牌产品、市长质量奖等工作向调研组做了专题汇报。调研组认为,公司在科技研发投入、科研队伍建设等方面展示的成绩较为明显,建议政府有关部门加深与企业的沟通,协助企业在科技创新方面更快的提升,保证产品科技的前瞻性。

浩泽一直以来取得的成绩离不开政府相关部门的关怀和指导,未来公司将继续狠抓产品质量,加快研发进度,为更多消费者解决饮水安全问题。

关键字: 净水器

(原文标题:咸阳市人大一行莅临浩泽工厂调研科技创新工作)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

净水器行业企业动态推荐阅读

净水器记上海开能奔泰净水姚总的郑州之行

5月3日,天气晴好,阳光温暖,郑州开能迎来了一位贵宾:上海开能奔泰总经理姚总。姚总此次的郑州之行,既代表着上海开能奔泰对郑州市场的关心与重视,又代表着上海开能奔泰对郑州开能全体员工殷切的希望与支持。

2018-05-04 15:59

净水器碧水源设计研究中心荣获全国工人先锋号

日前,由北京市海淀区总工会主办的“庆祝‘五一’国际劳动节暨表彰大会”在海淀工人文化宫举行。高科技环保企业碧水源的核心部门之一——设计研究中心从参选的众多家单位中脱颖而出,成为海淀区唯一荣获“全国工人先锋号”的集体,这…

2018-05-04 13:00

净水器水博士集团2018年4月全体职工大会简报

近日,在水博士产业园内举行了每月全体职工大会。大会由米卓总监主持,集团副总裁赵光前先生作重要讲话。同时,大会还举行4月优秀员工表彰仪式。 第一项:全体与会人员在几位领舞者的带领下跳工作舞,激发水博士家人工作热情,提高水…

2018-05-03 16:00

净水器亿家净水专场培训交流会顺利举行

会议伊始,东利科技创始人、董事长邵浩清先生对亿家净水团队的到来表示欢迎。亿家净水电商事业部负责人周德山代表亿家净水对其代理SYR汉斯希尔品牌10年来的回顾与展望。

2018-05-03 09:59

净水器开能环保获“上海市五一劳动奖状”称号

2018年4月27日,上海开能环保设备股份有限公司荣获“上海市五一劳动奖状”称号。 作为一项由上海市总工会评选出来的荣誉,上海市五一劳动奖状旨在弘扬劳模精神和工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气,积极践行新发…

2018-05-02 16:30