2018中国热水器高峰论坛上统帅热水器问鼎行业先锋品牌

2018-05-04 16:23 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

“洗澡水忽冷忽热简直了,一会凉到鸡皮疙瘩全身,一会儿又烫的嗷嗷叫,那酸爽……”“热水器也是小公举,热水冷水看心情啊!”很长一段时间,谈到燃气热水器出水忽冷忽热的问题,诸多年轻用户都表示深有同感。而现在这一“黑历史”将被统帅燃气热水器终结。4月26日,在主题为“水·语未来”的2018中国热水器行业高峰论坛上,统帅燃气热水器凭借其首创的智能红外调温斩获“行业先锋品牌奖”,再度展现了领先行业的技术研发实力。

2018中国热水器高峰论坛上统帅热水器问鼎行业先锋品牌

告别洗浴忽冷忽热 统帅首创智能红外调温

在本届高峰论坛上,主流热水器品牌、渠道商和媒体,共同就热水器市场消费热点、产品发展趋势等进行了交流。根据奥维云网全渠道推总数据显示,今年一季度我国热水器市场销售规模为180亿元,同比增长8.8%。在消费升级与产品结构优化等因素的联合驱动之下,2018年我国热水器市场规模持续扩容实现平稳开局。中国家用电器协会副理事长徐东生指出,热水器市场取得如此佳绩,与主流厂家致力于产品创新密不可分。

而此次论坛上荣获“行业先锋品牌奖”的统帅燃气热水器,就精准击中了传统热水器出水忽冷忽热的使用痛点。对于传统燃气热水器来说,在洗澡过程中会出现因水压水流变化、燃气气压不稳而导致水温忽冷忽热的情况,这种水俗称“夹生水”也叫“三明治”水,对于母婴及体弱人群来说,极易出现冷水刺激或烫水的灼热感,造成洗浴不适。

针对这一问题,统帅红外恒温燃气热水器突破性应用红外科技,能随时监测室内温度,并结合热水器进水温度、大数据天气信息等进行智能运算,自动设置最适宜的沐浴水温,配合水气双调,恒定输出±0.5℃的极致舒适水,达到无需手动调温,即可享受水温零波动的舒适沐浴体验。在使用安全方面,统帅热水器还发布了极限环境适用、全方位安防系统以及智能变频功能等技术,在保证用户用气安全、稳定使用的同时,还可以实现节能环保的目的。

2018中国热水器高峰论坛上统帅热水器问鼎行业先锋品牌

专注社群交互 贴近年轻社群

为了更精准的贴近年轻社群,了解用户需求,统帅热水器深入年轻社群,通过跨界薛之谦2017全国巡回演唱会、打造行业首个场景化年轻社群交互空间、入驻福布斯青年精英余佳所创办的Unicareer公司等方式,以个性化的外观设计、实用化的内在技术赢得了年轻用户与业界的一致认可。3月27日,统帅燃气热水器L.ONE还成功斩获了世界工业设计领域最高奖项之一iF奖,这也代表中国家电在世界工业设计上正逐渐掌握更多的话语权。

业内人士指出,统帅热水器不断拓展交互路径,精准把握年轻社群需求痛点,以此进行技术创新变革,不仅是中国家电自信心的表现,更释放出年轻人群对未来高品质生活的需求信号。而此次统帅热水器获品牌先锋奖,充分体现了统帅实施战略转型的领先优势,同时也是统帅积极构建年轻生态圈的必然成果。可以预见的是,凭借对匠心产品的不断追求,统帅热水器将以产品和交互创新为用户打造贴心洗浴体验,成为行业持续引领发展走向的年轻化品牌。

(来源:中国家电网)

关键字: 家电

(原文标题:2018中国热水器高峰论坛上统帅热水器问鼎行业先锋品牌)

以上内容来源“统帅电器”,欲知统帅电器官网统帅电器加盟代理统帅电器怎么样,请点击“统帅电器”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

采暖设备行业企业动态推荐阅读

采暖设备天格隆重亮相第七届地暖地板高峰论坛

3月20日下午13时,第七届地暖地板高峰论坛在上海新国际博览中心E2馆M19会议室隆重召开。天格实木地热地板与暖通行业协会、行业权威大咖及相关企业代表共同了出席了本次论坛,并就地热地板行业未来主流发展方向进行同台论道。

2018-05-04 11:29

采暖设备美的:用科技打造智慧暖通

需要装修新房的朋友们,除了忙着确定户型设计、采购原材料、监督施工进度之外,往往还会被各种中央空调、散热器、新风系统、净水系统、照明系统搞得头晕脑胀。这个时候,你多么希望有个专家能够帮你搞定。

2018-04-25 14:09

采暖设备壁挂炉迎来黄金时代 华帝如何以品牌引领市场

刚刚过去的2017年,壁挂炉行业可谓是花开满园,销量更是突破了550万台的大关。壁挂炉行业的爆发式增长,与国家推行煤改气政策密切相关。不少人也开始担忧:“后煤改气”时代是否将要来临?

2018-04-24 16:49

采暖设备热烈祝贺山西晋中合作伙伴加盟瑞马壁挂炉

众所周知,山西是我国著名的“煤都”,其煤炭资源整合后大概有1000座,但由于过度使用煤炭,致使环境受到严重的污染。为能改善环境,减少雾霾和提高人们的生活质量,山西省积极响应“保卫蓝天”,大力推进煤改气工程,并提倡推广使用…

2018-04-23 10:24

采暖设备庆东纳碧安现身AWE2018 发布多款壁挂炉新品

近日,上海新国际博览中心迎来了2018中国家电及消费电子博览会。本次展会吸引了数百家家海内外参展商参展,可以说这是家电圈的“大日子”。而作为国际化品牌的庆东纳碧安公司也携旗下产品亮相上海AWE展会,大放光彩。

2018-04-23 10:22