为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 采暖设备 > 采暖设备招商加盟 >采暖设备企业动态 >2018中国热水器高峰论坛上统帅热水器问鼎行业先锋品牌

    2018中国热水器高峰论坛上统帅热水器问鼎行业先锋品牌

    2018-05-04 16:23 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    “洗澡水忽冷忽热简直了,一会凉到鸡皮疙瘩全身,一会儿又烫的嗷嗷叫,那酸爽……”“热水器也是小公举,热水冷水看心情啊!”很长一段时间,谈到燃气热水器出水忽冷忽热的问题,诸多年轻用户都表示深有同感。而现在这一“黑历史”将被统帅燃气热水器终结。4月26日,在主题为“水·语未来”的2018中国热水器行业高峰论坛上,统帅燃气热水器凭借其首创的智能红外调温斩获“行业先锋品牌奖”,再度展现了领先行业的技术研发实力。

    2018中国热水器高峰论坛上统帅热水器问鼎行业先锋品牌

    告别洗浴忽冷忽热 统帅首创智能红外调温

    在本届高峰论坛上,主流热水器品牌、渠道商和媒体,共同就热水器市场消费热点、产品发展趋势等进行了交流。根据奥维云网全渠道推总数据显示,今年一季度我国热水器市场销售规模为180亿元,同比增长8.8%。在消费升级与产品结构优化等因素的联合驱动之下,2018年我国热水器市场规模持续扩容实现平稳开局。中国家用电器协会副理事长徐东生指出,热水器市场取得如此佳绩,与主流厂家致力于产品创新密不可分。

    而此次论坛上荣获“行业先锋品牌奖”的统帅燃气热水器,就精准击中了传统热水器出水忽冷忽热的使用痛点。对于传统燃气热水器来说,在洗澡过程中会出现因水压水流变化、燃气气压不稳而导致水温忽冷忽热的情况,这种水俗称“夹生水”也叫“三明治”水,对于母婴及体弱人群来说,极易出现冷水刺激或烫水的灼热感,造成洗浴不适。

    针对这一问题,统帅红外恒温燃气热水器突破性应用红外科技,能随时监测室内温度,并结合热水器进水温度、大数据天气信息等进行智能运算,自动设置最适宜的沐浴水温,配合水气双调,恒定输出±0.5℃的极致舒适水,达到无需手动调温,即可享受水温零波动的舒适沐浴体验。在使用安全方面,统帅热水器还发布了极限环境适用、全方位安防系统以及智能变频功能等技术,在保证用户用气安全、稳定使用的同时,还可以实现节能环保的目的。

    2018中国热水器高峰论坛上统帅热水器问鼎行业先锋品牌

    专注社群交互 贴近年轻社群

    为了更精准的贴近年轻社群,了解用户需求,统帅热水器深入年轻社群,通过跨界薛之谦2017全国巡回演唱会、打造行业首个场景化年轻社群交互空间、入驻福布斯青年精英余佳所创办的Unicareer公司等方式,以个性化的外观设计、实用化的内在技术赢得了年轻用户与业界的一致认可。3月27日,统帅燃气热水器L.ONE还成功斩获了世界工业设计领域最高奖项之一iF奖,这也代表中国家电在世界工业设计上正逐渐掌握更多的话语权。

    业内人士指出,统帅热水器不断拓展交互路径,精准把握年轻社群需求痛点,以此进行技术创新变革,不仅是中国家电自信心的表现,更释放出年轻人群对未来高品质生活的需求信号。而此次统帅热水器获品牌先锋奖,充分体现了统帅实施战略转型的领先优势,同时也是统帅积极构建年轻生态圈的必然成果。可以预见的是,凭借对匠心产品的不断追求,统帅热水器将以产品和交互创新为用户打造贴心洗浴体验,成为行业持续引领发展走向的年轻化品牌。

    (来源:中国家电网)

    我对统帅电器感兴趣,想了解更多加盟信息

    今天已有--位创业者成功获得了加盟方案

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2019-01-18广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2019-01-18>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-01-18湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2019-01-18江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2019-01-18黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-01-18重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2019-01-18辽宁 本溪

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2018/0504455267.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟采暖设备品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟