为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 家电 > 家电招商加盟 >家电促销活动 >邂逅高品质长虹智能空调 五一购机省钱享受两不误

    邂逅高品质长虹智能空调 五一购机省钱享受两不误

    2018-05-04 16:05 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    随着“五一”黄金周的到来,对于准备结婚、新房装修的消费者来说,又到了夏天来临前购买空调的最佳时机。消费者选择在此时购买空调,可避开在夏季高温时购买空调排队、安装打挤等不利因素的影响,不仅享受了价格优惠,也让送货、安装、服务更有保障。

    避开销售高峰期,看准时机果断出手

    众所周知,空调是季节性很强的家电,六、七、八三个月是空调销售的高峰期,不仅价格没优惠,部分高性价比机型还会缺货,就算能买到,安装工程师也可能因为忙不过来,要等好几天才能安装,凭白让家人忍受一段时间的高温煎熬,而且盛夏价位与之相比,往往处于最高点,实在划不来!

    邂逅高品质长虹智能空调 五一购机省钱享受两不误

    而 “五一”作为空调的传统促销节日,各大厂商都会推出一系列优惠活动,一方面加快清库与资金周转,另一方面为即将到来的旺季“广屯粮”,因此市面上的销售机型大多以清库机为主。长虹空调却另辟蹊径,于五一密集推出了四款最新研制的智能机型,“五一是新人扎堆结婚的时间,我们要赶在结婚季到来前,为所有新人奉上最好的新居礼物”,长虹空调市场部负责人如是说,他们也用行动做到了这一点。

    四大花样空调齐上阵,买空调就是买品质

    据了解,今年五一期间,长虹空调隆重推出四款高品质智能空调,供新婚新居人群选择。

    Q3Ts人工智能智慧眼柜机

    据介绍,Q3Ts是行业首款集图像、位置、手势、语音识别四合一的全智能产品,凭借独特的人工智能识别技术,该空调通过其超灵敏的高精体感摄像头能自动识别用户身份(性别、年龄),根据用户使用空调的行为习惯,自动调节空调运行参数,为用户提供个性化的舒适空气解决方案,充分满足用户需求。区别于普通空调只能调节温度和风速,Q3Ts所具有的F-Plus精控技术可精确调节室内空气品质,让用户凉而不冷、暖而不燥,避免温差波动,恒久舒适。

    邂逅高品质长虹智能空调 五一购机省钱享受两不误

    Q3B Ⅱ代物联网柜机

    Q3B为长虹最新推出的Ⅱ代物联网柜机,采用行业顶尖的MCU物联网技术,与其他品牌的物联网空调相比,其最大的优势在于不单能远程操作,在家里没有独立WIFI的情况下,可利用空调本身自带的WIFI进行操作。不受时间、地点的限制,只要能联网,在地球上任何地方都能通过手机或PAD在云端与空调进行互联、互通、互控(同时也可语音操作),使用更方便,舒适快人一步。

    邂逅高品质长虹智能空调 五一购机省钱享受两不误

    Q3FS人工智能语音王挂机

    Q3Fs为长虹最新推出的高端人工智能语音王挂机,它采用Ⅱ代语音直联技术,能轻松实现语音控制并作出相应回应,6米内准确率高达95%以上(环境噪音在60分贝以内),用户在家直接和空调进行对话,随意控制,享受“动口不动手”舒适体验。同时,该产品作为第三代艺术挂机,采用整机一体无缝设计,玫瑰金IMD覆膜面板,尽显尊贵大气;F-Plus舒适精控技术的加载,能实现温湿双控,知你更懂你。

    邂逅高品质长虹智能空调 五一购机省钱享受两不误

    Q3N人工智能语音王挂机

    作为另一款全新的人工智能语音王挂机,Q3N采用纯白机身,简约而不简单;颠覆传统“中规中矩”的精致钻石造型,加宽进风口尺寸(626*178mm),比普通空调风口尺寸宽了20mm以上,结合长虹空调风道技术,循环风量高达680m³/h,冷热更迅速。同时,该产品采用舒适自然风技术,让老人、小孩都敢放心吹风,不怕得“空调病”。

    邂逅高品质长虹智能空调 五一购机省钱享受两不误

    长虹空调品智狂欢,省钱享受两不误

    此次长虹空调五一的“品智狂欢”促销活动,除了上述全新的智能空调外,长虹空调还将推出多款让人心动的惊爆智能机型,让消费者能够以更少的花费享受长虹空调的最新科技。除了家用空调外,长虹家用中央空调、空气净化器等品类也将用大幅度的优惠政策回馈消费者的厚爱,不容错过。

    邂逅高品质长虹智能空调 五一购机省钱享受两不误

    (来源:艾肯家电网)

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2018/0504455263.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟家电品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟